Этот сайт посвящен прошлому, настоящему и будущему города Старая Купавна. В фотоальбомахвы найдете интересные фотографии прошлых лет и настоящего времени. Вы так же можете добавлять архивные материалы о городе - фотографии, статьи и т.п., разместить здесь своиобъявления, информацию о вашем предприятии, добавить в каталог сайтовсвой ресурс, оставить свое пожелание в гостевой книге или обсудить на нашем форуме интересующие вас вопросы.
Если вы собираетесь купить бытовку для дачи или строительной площадки, в первую очередь нужно выбрать материал, из которого будет сделан блок-контейнер. Ведь материал влияет не только на цену хозблока, но также на особенности его эксплуатации и долговечность. Поэтому спешить с выбором не стоит – стоит сравнить характеристики разных конструкций.
Итак, чаще всего бытовки бывают деревянными или металлическими. Последний вариант, как правило, используется на стройплощадках либо в качестве магазинчиков и киосков. Металлические блок-контейнеры довольно долговечны, пожароустойчивы и мобильны. Главным их минусом является стоимость – по сравнению с деревянными аналогами она намного выше.
Тем, кто собирается купить дачный домик для временного проживания, сооружения бани, хранения инвентаря или других целей, мы рекомендуем бытовки из дерева. Они надежны, функциональны и устойчивы. Они лучше удерживают тепло, при грамотной изоляции подходят даже для холодного времени года. Для стройки, если работы продолжаются и зимой, можно выбрать деревянный вагончик. Внутри бытовки обшивают плитами ДСП, МДФ, вагонкой или оргалитом – при выборе отделки ориентируйтесь на бюджет, которым располагаете.
Купить мобильную баню, дачную или строительную бытовку из высококачественных пиломатериалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области вы можете в организации «Скала» (bitovkaspb.com). Рекомендуем!
Железнодорожная ветка была проложена в 1915 – 1916 годах от Нижегородской железной дороги до Докторовского химзавода. Сырье, привозившееся поездом для фабрики, доставлялось на нее на подводах.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.