Этот сайт посвящен прошлому, настоящему и будущему города Старая Купавна. В фотоальбомахвы найдете интересные фотографии прошлых лет и настоящего времени. Вы так же можете добавлять архивные материалы о городе - фотографии, статьи и т.п., разместить здесь своиобъявления, информацию о вашем предприятии, добавить в каталог сайтовсвой ресурс, оставить свое пожелание в гостевой книге или обсудить на нашем форуме интересующие вас вопросы.
Уличное светодиодное освещение: снижение расходов на электропотребление
По сведениям статистики, большинство организаций, государственных служб до сих пор применяют люминесцентные лампы и лампы накаливая для уличного освещение. Однако они уже устарели и потребляют слишком много электроэнергии. О том, как внедрение светодиодного освещения сможет минимизировать расходы, пишем в данной статье. Во-первых, время службы данных прожекторов, фонарей, светильников составляет от 10 000 до 100 тыс часов – за этот срок перегорит не один десяток привычных ламп. Во-вторых, в сравнении с газоразрядными лампами, светодиодные уличные светильники и светильники употребляют электроэнергию на семьдесят-восемьдесят процентов меньше. Это выполнимо за счет свойств светоотдачи – соотношения светового потока и расходуемой мощности. То есть данный способ освещения будет особо выгоден для масштабных организаций: они смогут снизить затраты в 2-3 раза. В-третьих, из-за малого потребления тока, светодиоды не могут давать перегрузки электросетей. В-четвертых, фонари и лампы на светодиодах устойчивы к механическим воздействиям. Это существенно снижает затраты на обслуживание, монтаж, замену нового оборудования. Планируете уменьшить затраты на электропотребление при организации освещения на улицах, парковках, в тоннелях, в помещениях предприятий, в складских помещениях? Отличный вариант – купить уличные светильники на светодиодах.
Железнодорожная ветка была проложена в 1915 – 1916 годах от Нижегородской железной дороги до Докторовского химзавода. Сырье, привозившееся поездом для фабрики, доставлялось на нее на подводах.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.