Четверг, 30.05.2024, 00:06
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (8) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2024 » Апрель » 9 » Утечка в мейнстриме: изменение климата с помощью погодного оружия
09:50
Утечка в мейнстриме: изменение климата с помощью погодного оружия
Старая Купавна
Причины жары, продолжительных пожаров и других погодных катаклизмов кажутся очевидными: антропогенное изменение климата и, соответственно, высокие выбросы CO2. Но именно в ведущих средствах массовой информации просачиваются подозрительные указания на другие, едва известные причины. Однако никаких исследований или репортажей в этой области нет – еще одна причина для Kla.TV, чтобы бросить взгляд за кулисы и взять на прицел малоизвестные причины изменения климата. Речь идёт о технологиях, изменяющих погоду, которые контролируются человеком и к которым необходимо срочно привлечь внимание общественности.

Утечка в мейнстриме: изменение климата с помощью погодного оружия

01.04.2024 | www.kla.tv/28639

Жара, засуха, продолжительные пожары, землетрясения, торнадо, цунами и многие другие погодные катаклизмы всё чаще обрушиваются на человечество. Имеем ли мы дело с "антропогенным изменением климата"? В то время как СМИ не устают обвинять простых граждан, появляется всё больше доказательств преднамеренного управления погодой. Речь идёт о технологиях, изменяющих погоду, которые контролируются человеком и к которым необходимо срочно привлечь внимание общественности. Ниже Kla.TV приводит свидетельства ведущих СМИ, которые ясно доказывают, что исследования и использование климатического оружия реальны и имеют долгую историю.

1. 14 марта 2019 года министр окружающей среды Швейцарии Симонетта Соммаруга в интервью в кулуарах на 4-й Ассамблее ООН по окружающей среде заявила следующее: "Да, Швейцария попыталась поставить вопрос на обсуждение о геоинженерии, то есть распылении частиц в атмосфере, собрать информацию, изучить возможности и риски... Это попытки, которые предпринимаются, даже не зная последствий. Этот вопрос слишком важен и, в лучшем случае, проблематичен, чтобы мы просто смотрели на него сквозь пальцы, но мы будем продолжать бороться. Иногда нужно попробовать дважды, и это обязательно сработает". 2. Ещё 14 января 2009 года метеоролог Гюнтер Тирш сделал несколько смущающих комментариев во время объявления прогноза погоды на немецком телеканале ZDF. Он описал погоду на карте следующим образом: "И затем у нас есть что-то, что мы не можем определить как снег или дождь, здесь на западе эти извилистые линии, которые, вероятно, сделали несколько самолётов, военных самолётов, над Северным морем во второй половине дня, на высоте около 5-6 километров. Это не имеет ничего общего с погодой..." Спустя некоторое время телеканал ZDF взял интервью у Карстена Брандта, эксперта метеорологической службы, в ответ на многочисленные вопросы телезрителей об этом прогнозе погоды. Вот сильно сокращённая версия в оригинальной редакции. Ведущий: "Карстену Брандту из метеослужбы "Доннерветтер" хорошо известно это явление. Впервые метеорологи заметили эти странные облака-призраки ещё в 2005 году. Военные корабли также маскируются с помощью таких искусственных облаков. Зябь, то есть искусственные облака, используемые, например, для создания помех радиолокационному оборудованию, были разработаны ещё во время Второй мировой войны... Для создания огромных призрачных облаков со стороны голландского побережья тонны этого вещества должны были неоднократно приземлиться на территории Германии". Метеоролог Карстен Брандт: "Мы устанавливаем экологические зоны и тому подобное, а, очевидно, экологическая зона не действует в четырёх или пяти километрах над Северным морем, и не над Германией. Не имеет значения, что там распространяется. Я считаю это невероятным!" ... Ведущий: "Даже если эти облака не направляются бундесвером, тот факт, что никто не чувствует ответственности за вещества, которые регулярно опускаются над Германией и фактически запрещены, по мнению метеорологов, просто абсурден". Вывод ведущего: "Абсурд - это ещё мягко сказано - население здесь обманывают!"

3) Немецкий физик и телеведущий Йоахим Бублат сделал очень подробные заявления на тему управления погодой со стороны военных в документальном фильме для телеканала ZDF. До 2008 года Бублат вел научные программы на канале ZDF Abenteuer Forschung. Он рассказывает об управлении погодой военными с помощью огромных антенных систем и создания искусственных облаков. Здесь также приводится отрывок в оригинальной редакции. Йоахим Бублат: "Есть подозрение, что мощные передатчики и большие антенные системы HAARP также используются для этих военных экспериментов". Гакона/Аляска: вдали от любой цивилизации американские военные эксплуатируют здесь установку для манипулирования ионосферой. Название этого загадочного проекта - HAARP. Огромный лес антенн может излучать радиоволны в ионосферу... Радиоволны используются для того, чтобы попытаться изменить ионосферу. Радиоволны закачивают энергию в этот слой электрически заряженных частиц. Ионосфера становится заряженной, расширяется в этих точках и вызывает помехи. Один из способов создать трудности для военного противника..." Однако официально HAARP предполагается использовать только для исследования ионосферы. Бублат также сообщает об аналогичной установке вблизи Тромсё в Норвегии. За этим следует раздел из репортажа BBC, что НАСА создаёт искусственные облака. Краткое резюме: телеканал ZDF уже более десяти лет назад сообщал о военных операциях по управлению погодой с помощью излучения частиц и использования огромных антенных систем. Но прислушайтесь к другому голосу, который подробно рассказывает о природе и целях манипулирования погодой.

4. 19 октября 2017 года испанский телеканал "La 8 Zamora TV" взял интервью у Жозефины Фрейле из "Asociacion Tierra SOS-Tenible" под заголовком: "Геоинженерия – соглашение о неразглашении". Здесь вы можете прослушать некоторые отрывки. Вначале речь идёт о запрете так называемого климатического оружия. Жозефина Фрейле ссылается на Конвенцию ENMOD ("Конвенция о запрещении военного или любого другого враждебного использования технологий, изменяющих окружающую среду"). Это международно-правовой договор, принятый Организацией Объединённых Наций (ООН) в виде резолюции 31/72 ещё в 1976 году. В нём прямо говорится о вмешательстве, которое вызывает: землетрясения или изменения в земной коре, цунами, погодные явления, такие как циклоны, торнадо, образование облаков, осадки (дождь) - нарушение экологического баланса региона - влияние на океанические течения и т. д. Жозефина Фрейле: "Было достигнуто соглашение о том, что климатическое оружие не должно использоваться в вооружённых конфликтах. Но на самом деле оно всё ещё используется. Что можно сделать и что делают с помощью этого оружия? С помощью этого оружия можно вызвать дождь, шторм, облака, молнию и грозу в любой точке мира. Или наоборот, вы можете разрушить дождевщой фронт, остановить град и снегопад и, конечно, вызвать засуху".

Эти просочившиеся в СМИ примеры представляют собой лишь малую часть доказательств существования и использования технологий, изменяющих погоду. Бывший президент США Линдон Б. Джонсон ещё в 1962 году на конференции отметил их огромное влияние словами: "Тот, кто контролирует погоду, контролирует мир". Официальный документ ВВС США от 1996 года озаглавлен "Погода как мультипликатор силы", а подзаголовок гласит: "К 2025 году погода будет в наших руках".

Уважаемые зрители,

Если ведущие СМИ игнорируют эту проблему и перекладывают вину и связанное с ней бремя ответственности за изменение климата на простых граждан, то сейчас как никогда важно, чтобы мы все внесли свою лепту. Вы тоже можете помочь пролить свет на истинных вдохновителей "антропогенного изменения климата". Основатель Kla.TV Иво Засек объясняет, как это можно сделать на практике, в своём последнем выступлении: "Обновления для Греты! - Настоящие убийцы климата" www.kla.tv/28159


Категория: Это интересно | Просмотров: 145 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.5.При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Условия использования материалов сайта © 2024