Суббота, 28.05.2022, 07:35
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2012 » Октябрь » 5 » Политика финских властей против русских детей - геноцид или фашизм?
20:50
Политика финских властей против русских детей - геноцид или фашизм?
Старая Купавна
Дело Анастасии Завгородной, у которой финские власти забрали четырех детей, в том числе, новорожденного младенца, продолжает развиваться по чудовищному, бесчеловечному сценарию, созданному финским соцпатронатом.

Анастасии разрешили увидеться с новорожденным раз в месяц, но запретили кормить грудным молоком. Финские власти дали разрешение Анастасии 3 октября встретиться с новорожденным сыном, но только за решеткой и под строгой охраной надзирателей, сообщает пресс-служба МОД «Русские матери».

Анастасия заранее сохранила грудное молоко в морозильнике для новорожденного, но финская социальная служба заявила, что молоко следует выкинуть в мусор. Финские власти уже решили изолировать ребенка от матери, поэтому кормить ребенка ей запрещено.

У новорожденного мальчика, которого изъяли в возрасте 1 недели от матери, пока нет документов и имени. Родители намерены зарегистрировать для мальчика российское гражданство и крестить его в православную веру. Сама Анастасия - православная.

С детьми Анастасия имеет право встречаться лишь раз в месяц - для финских властей это норма, чтобы дети забыли маму. Говорить на русском языке запрещено, по планам финских властей, дети вскоре забудут родной язык.

Анастасия Завгородняя - талантливый музыкант, выпускница Петербургской консерватории, играет на многих инструментах, - главный инструмент - кларнет. Отец - инженер, живет уже в Финляндии почти 20 лет с финским гражданством.

Финские власти не могут дать никакого объяснения политическому террору против очередной русской матери. «Финские власти только повторяют как дегенераты, что у них хороший закон», - поясняет ситуацию финский правозащитник Йохан Бекман.

В Международное общественное движение обратилась еще одна женщина Н. из Петрозаводска, пострадавшая от карательных методов финской опеки. Женщина просила не называть ее настоящее имя, потому что она боится расправы. В Финляндии нельзя обращаться за помощью к России. Если финская опека получит от кого-то донос, что мать или отец вступили в переговоры с российскими властями, то родителям выдвигается обвинение «Угроза кражи ребенка в Россию». Получив такой вердикт от финского соцпатроната, русские родители лишаются всех свиданий с родным ребенком, попавшим в застенки финской опеки. 

«Власть финских соцпатронатчиц практически безгранична, - рассказывает Н. - Финская опека имеет право поменять не только имя ребенка, они могут даже сменить ребенку гражданство. И тогда русский родитель уже никогда не найдет свое дитя в финских лесах».

МОД «Русские матери» считает, что ситуация с репрессиями в отношении русских родителей в Финляндии - это геноцид. «Одно из определений геноцида, которое стоит в международной конвенции о предотвращении геноцида таково: если одна группа людей (финны) отбирает детей у другой группы людей (россияне), то это - геноцид», - поясняет ситуацию с русской семьей Анастасии Завгородней в Финляндии координатор МОД «Русские матери» Ирина Берсгет.

Категория: Происшествия | Просмотров: 703 | Добавил: XBIT | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!


Репетитор
Дрова с доставкой
Ремонт квадроциклов, с...
Услуги экскаватор-погр...
Дрова с Доставкой.
Куплю кабель, провод о...
Куплю кабель и провод.
Переносной воздушный о...
Автономный воздушный о...
Ветеринарная вызывная ...
Уроки игры на виолонче...
Упаковочная продукция
Ремонт настройка и сбо...
Ремонт грузовиков и по...
Установка Webasto, рем...
Стальные двери решётки...
куплю свинец
Берёзовые дрова
Гаражи ракушки пеналы
Помощь в составлении д...

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
В 1795 году Петр Нордштейн открыл в Купавне производство часов. В 1812 году часовая фабрика перестала существовать.

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

Условия использования материалов сайта © 2022