Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (8) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы

Погода
Яндекс.Погода

Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » Происшествия
1 2 3 ... 20 21 »
Старая Купавна - Мужчина погиб под пассажирским поездом в Подмосковье
В воскресенье, 14 февраля, в Московской области в районе железнодорожной станции Купавна Горьковского направления погиб человек.

По данным СМИ, ссылающихся на пресс-службу управления на транспорте МВД России по ЦФО, мужчина попал под пассажирский поезд, следовавший из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства фатального ЧП.

Категория: Происшествия | Просмотров: 419 | Добавил: XBIT | Дата: 14.02.2021 | Комментарии (0)

Старая Купавна - Накануне, 7 октября, в вечерние часы на пятом этаже загорелась квартира в Старой Купавне на улице Микрорайон, 6
В огне погибли два человека.

Супруги-пенсионеры погибли при пожаре в подмосковном городе Старая Купавна (Богородский городской округ). Причиной загорания стала неисправность проводки торшера.
Как стало известно, возгорание произошло в среду вечером. Огонь охватил мебель в квартире на последнем этаже 5-этажки. В ходе тушения пожара огнеборцы обнаружили тела 65-летнего хозяина квартиры и его 70-летней жены. Известно, что супруги злоупотребляли спиртным, а женщина после падения была прикована к постели из-за перелома шейки бедра.

Категория: Происшествия | Просмотров: 589 | Добавил: XBIT | Дата: 08.10.2020 | Комментарии (0)

Старая Купавна - Хроника пожаров и происшествий минувшей недели в Богородском округе
Хроника пожаров и происшествий минувшей недели в Богородском округе. Двое мужчин – 36 и 57 лет - пострадали во время пожара в частном доме на улице 1-й Ревсобраний. Возгорание произошло 19 марта в 10 часов утра. В результате ЧП в деревянном доме изнутри выгорела крыша и одна из комнат на первом этаже. Были привлечены три автоцистерны, в ликвидации пожара и спасении пострадавших участвовали 11 спасателей и пожарных. А 21 марта пожар произошёл в садовом домике СНТ «Купавна» (г. Электроугли). От огня пострадал первый этаж. К счастью, прибывшим на место пожарным удалось вовремя ликвидировать возгорание и не допустить распространения огня на соседний дом, расположенный в пяти метрах. Обошлось без пострадавших. Кроме того, на минувшей неделе пожа ... Читать дальше »
Категория: Происшествия | Просмотров: 622 | Добавил: XBIT | Дата: 25.03.2019 | Комментарии (0)

Старая Купавна - Большое количество мертвой рыбы заметили на берегах озера Бисерово в Московской области.
Большое количество мертвой рыбы заметили на берегах озера Бисерово в Московской области. Погибли тонны плотвы, уклейки и леща. Очевидец выложил соответствующее видео в соцсети.

Администрация городского округа Богородский возьмет ситуацию под контроль, передает корреспондент «Подмосковье сегодня». Вблизи водоема находится Бисеровской рыбхоз, однако там заверили, что его пруды для выращивания рыбы никак не связаны с озером.

Массовая гибель могла произойти из-за недостатка кислорода, когда рыбы спешили попасть в Бисерово из ручья.

В сети появился видеоролик, на котором видны горы мертвой рыбы вдоль берегов водоема. В администрации городского округа Богородский пообещали взять ситуацию под контроль, переда ... Читать дальше »

Категория: Происшествия | Просмотров: 828 | Добавил: XBIT | Дата: 21.03.2019 | Комментарии (0)

Старая Купавна - Хроника происшествий в Богородском г. о. за неделю с 11 по 17 марта
За неделю с 11 по 17 марта в Богородском городском округе было зарегистрировано 18 происшествий и 9 пожаров. В половине первого часа ночи 11 марта в посёлке имени Воровского на улице Сергеева загорелся мусор в полуразрушенном здании, прибывшие пожарные быстро его затушили. В этот же день, утром, в городе Старая Купавна на улице Химбазовское шоссе вспыхнул кирпичный одноэтажный частный дом с мансардой. В результате пожара стены выгорели изнутри и снаружи, крыша и кровля прогорели и обрушились. В ночь на 14 марта в Ногинске на улице Магистральной загорелся мусор в контейнере, а через несколько часов также в Ногинске, но уже на улице Юбилейной огонь охватил легковые автомобили «Ауди А6» и «Дэу Нексия». В обоих случаях пожарные быстро потушили ... Читать дальше »
Категория: Происшествия | Просмотров: 586 | Добавил: XBIT | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Старая Купавна - В поселке Старая Купавна загорелся частный дом
11 Марта 2019

Вчера в 09.09 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в частном доме в Московской области, в городском округе Богородский, в поселке Старая Купавна. По данным ГУ МЧС России по региону, на месте работали 3 единицы техники и 11 человек личного состава. В 12.00 были ликвидированы последствия пожара. Пострадавших нет. Причины возгорания выясняются.

Категория: Происшествия | Просмотров: 748 | Добавил: XBIT | Дата: 12.03.2019 | Комментарии (0)

Старая Купавна - Пожар в приюте для безнадзорных животных
В ночь на 24 февраля в приюте для безнадзорных животных Богородского городского округа произошёл пожар. Загорелось административное здание.

К счастью, ни сотрудники приюта, ни животные не пострадали. Напомню, 430 собак содержатся в специальных вольерах. Среди них 30 щенков в возрасте до 5 месяцев.

Юлия Бросалина - директор организации с декабря. За это время переоборудовали старый стационар в инфекционный. Стены утеплили и обшили металлическими листами. Были переоборудованы и другие помещения. Пока точная сумма ущерба не известна.

Волонтёры сразу же откликнулись на призыв о помощи. Поддержку оказал «Тепловодосервис».

Причину пожара в ближайшее время установят специалисты. Ситуация под конт ... Читать дальше »

Категория: Происшествия | Просмотров: 613 | Добавил: XBIT | Дата: 26.02.2019 | Комментарии (0)

Старая Купавна - Женщина нанесла колото‑резаное ранение знакомому
Женщина нанесла колото‑резаное ранение знакомому в ходе пьяной ссоры в Богородском округе

Пьяная ссора знакомых закончилась поножовщиной в Богородском округе, подозреваемую задержали, мужчину доставили в больницу, сообщил РИАМО в понедельник сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Подмосковью.

Накануне в 06:45 в Богородском городском округе в деревне Новая Купавна из квартиры бригадой скорой помощи с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости в больницу доставлен и госпитализирован мужчина 1975 года рождения.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий за совершенное преступление установлена и доставлена в знакомая пострадавшая 1973 года рождения. Преступление совершено в ходе совместного ... Читать дальше »

Категория: Происшествия | Просмотров: 568 | Добавил: XBIT | Дата: 25.12.2018 | Комментарии (0)

Старая Купавна - Строительный рынок «Никольский» загорелся в подмосковной Балашихе
Строительный рынок «Никольский» загорелся в подмосковной Балашихе; площадь пожара достигла 1,2 тысячи квадратных метров, передает РИАМО со ссылкой на областное управление МЧС. Сообщение о пожаре поступило в 9.04. По данным телеканала 360, загорелся ангар для строительных материалов. Сейчас огонь охватил уже два ангара. «Объявлен второй - повышенный - ранг пожара. Площадь составляет 1,2 тысячи квадратных метров, средств и техники достаточно», - сообщили в МЧС. С огнем борются 59 человек с 17 единицами техники.
Категория: Происшествия | Просмотров: 627 | Добавил: XBIT | Дата: 25.11.2018 | Комментарии (0)

Старая Купавна - Россияне стали чаще попадать в аварии из-за неисправности автомобиля
По данным ГИБДД, в 2017 году в таких ДТП погибли около тысячи человек и почти 9 тыс. получили ранения. В России выросло количество ДТП из-за неисправности автомобилей. За январь-ноябрь 2017-го по этой причине произошло почти на 20% больше аварий, чем за аналогичный период прошлого года. По мнению экспертов, такая ситуация связана с тем, что россияне экономят на ремонте машин.
Количество аварий из-за неисправностей автомобилей за год выросло на 18,5%, свидетельствуют данные Госавтоинспекции, с которыми ознакомились «Известия».

Если за 11 месяцев 2016-го зарегистрировано 4,9 тыс. ДТП из-за проблем с эксплуатацией машин, в 2017 году — уже 5,8 тыс. В таких авариях погибли около тысячи человек. Почти на 20% увеличилось количе ... Читать дальше »

Категория: Происшествия | Просмотров: 676 | Добавил: CHIP | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (0)

Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Первый строительный кооператив «Красный суконщик» был организован на фабрике в 1926 году. 14 октября 1928 в семи домах построенных кооперативом люди отпраздновали новоселье. В дальнейшем он был переименован в ЖилКо, а для благозвучия в Жилку.

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.6.Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

Условия использования материалов сайта © 2024