Суббота, 31.07.2021, 02:50
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » 5 самых нечестных скидок в «Черную пятницу» в России
14:54
5 самых нечестных скидок в «Черную пятницу» в России
Старая Купавна

Итак, тотальная онлайн-распродажа «Черная пятница» в России в полном разгаре. Мы действительно видим скидочные предложения до 90%. Но что порой скрывается за этими соблазнительными цифрами? Давайте разберемся вместе. Hi-Tech.Mail.Ru вычислил 5 самых нечистых приемов, которые используют магазины в «Черную пятницу». Хотя некоторые из них, возможно, просто случайность.

Сразу, в первые же минуты распродажи «Черная пятница», мы поняли: с нами продолжают играть в давно знакомую нечестную игру.

Да, вывеска соблазняет и наполняет ощущением праздника. Распродажа в полном разгаре, сайт еле-еле справляется с потоком посетителей, времени осталось мало,

заветные смартфоны разбирают, как горячие пирожки, и нужно скорее успеть нажать кнопку «Купить».  Вы нажимаете, и…

1 место. Скидка, о которой забыли

Так бывает, что скидка заявлена, а ее нет. Согласно посвященному распродаже сайту, смартфон Nokia Lumia 925 получила 28-процентную скидку и вместо 14 990 стоит 10 740 рублей. Однако, оказавшись на сайте магазина-партнера «Сотмаркет», мы с удивлением обнаружили прежнюю цену – 14 990. Где же скидка? Не нужно искать – ее просто забыли прописать, и никто ни в чем не виноват.

2 место. Доплата за промокод

Многие ритейлеры сотрудничает с сайтом-агрегатором на основе системы промокода. Нажав кнопку «Купить», вы получаете промокод и направляетесь с ним в интернет-магазин партнера. Мы выбрали первый попавшийся смартфон – им оказался Lenovo P780. На него была заявлена 30-процентная скидка и вместо 11 300 рублей мы должны были заплатить 7 900. Однако, оказавшись на сайте магазина «Фотосклад.Ру», мы увидели, что заплатить нам придется 7 980. Да, 80 рублей – это не деньги, когда речь идет о такой покупке, но все же нам обещали именно 7 900. Нечестно как-то…

3 место. Цены, которых не было

Завышать изначальную цену, а потом сбрасывать ее до среднерыночной – стандартный ход недобросовестных ритейлеров. И конечно же, они воспользовались им в «Черную пятницу». Нам предлагают смартфон ASUS Zenfone 5 якобы с 12-процентной скидкой за 8 288 рублей. Да, официальная цена ASUS Zenfone 5 на момент старта продаж была 6 990 рублей, но в силу экономической ситуации она, очевидно, несколько подросла, и теперь «Мегафон», например, продает его за 7 990. Но постойте, а как же 12-процентная скидка? Ах да, нам же напоминают, что стоил-то аппарат 9 418 рублей. Вот только когда он столько стоил? Случай, конечно же, не единичный...

4 место. Стечение обстоятельств

Впрочем, случаются ситуации и посложнее. Бывает, что несколько скидочных предложений противоречат друг другу. Возьмем, например, Nokia Lumia 1520. Смартфон отдают со скидкой сразу два магазина – «Связной» и Dostavka.Ru. В первом он стоил 18 990, с него скинули 16% и отдают за 15 990. Во втором же первоначальная цена 24 990. Магазин скостил 15% и выставил аппарат на продажу за 21 242. Где же правда?! Пожалуй, в «Связном», ведь именно «Связной» заверял нас в честных скидках. Однако смартфона, так уж получилось, там уже давно нет, а последняя указанная цена вовсе не 18 990, а 23 490. Воистину, «Черная пятница» в России – штука посильнее, чем «Фауст» Гёте.

5 место. Обманутые надежды

Последнее место нашего рейтинга традиционно занимают те, кто посмеялся над самым дорогим, что может быть у человека – над верой. Ведь все мы ждали «Черную пятницу», надеясь, что вместе с ней придут и совершенные безумные скидки до 90% или хотя бы до 70%, которые позволят нам осуществить наши мечты. Но нашлись беспринципные люди, которые не постеснялись предложить в такой день товар со скидкой в жалкие 7%. Да и эти 7% оказываются в итоге нечестными. Посмотрите на этот простой мобильник, Nokia 105, - ведь он же без всяких скидок стоит около 800 рублей. А официальный магазин Nokia продает его за 1004 рубля, замечая, что стоил-то он, оказывается, 1080. И такое кощунство – в такой день!



Категория: Новости РФ | Просмотров: 831 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 3
3 forumchanin   [Материал]
«Черная пятница» в России скорее серая

2 гость   [Материал]
пардон через E5.RU

1 гость   [Материал]
Не знаю чё там за скидки, мне пришло сегодня письмо рекламное от sidex.ru заглянув естественно ничего не нашёл. Вот откроют нам Перекрёсток может будет там пункт выдачи Dostavka.Ru, а так наверное накладно через трейдера покупать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Афиша


Лейся Песня 23.04.2021

[ЦК "Акрихин"]
Танцевальный переполох 24.04.2021

[ЦК "Акрихин"]
Купавинские Звёздочки 25.04.2021

ВНИМАНИЕ!


Куплю кабель и провод.
Репетитор
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. СЕЗО...
Переносной воздушный о...
Автономный воздушный о...
Дрова берёзовые колоты...
Ветеринарная вызывная ...
Покупаем лом и вторсыр...
Уроки игры на виолонче...
Дрова берёзовые колоты...
Упаковочная продукция
Ремонт настройка и сбо...
Ремонт грузовиков и по...
Установка Webasto, рем...
Стальные двери решётки...
куплю свинец
Берёзовые дрова
Гаражи ракушки пеналы
Помощь в составлении д...
Шиномонтаж в Старой Ку...

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Первая школа была построена в 1870 году, при Докторовском химзаводе, хозяевами завода – Малютиными. Она просуществовала более 90 лет.

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии по обочинам.

Условия использования материалов сайта © 2021