Суббота, 28.05.2022, 07:00
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2012 » Октябрь » 12 » В ночь на пятницу в Москве было совершено нападение на гей-френдли клуб
12:17
В ночь на пятницу в Москве было совершено нападение на гей-френдли клуб
Старая Купавна
В Москве два десятка молодых людей в масках вбежали в гей-френдли клуб 7freedays и избили посетителей, сообщает Life News. По словам очевидцев, они прокричали: «Драку заказывали?» — и начали крушить мебель и драться, а затем внезапно все покинули клуб. Активист движения «Радужная ассоциация» Павел Сомбуров сказал, что в момент нападения в клубе проходила вечеринка в связи с Coming Out Day — днем привлечения внимания общества к проблемам с правами ЛГБТ-меньшинств. Он добавил, что такое же нападение днем раньше было совершено на клуб «Шарм» на Дубининской улице.

По словам свидетелей, полиция подъехала через полчаса после ухода нападавших.

В пресс-службе ГУ МВД Москвы «РИА Новости» произошедшее назвали дракой. Сообщения о конфликте в клубе по адресу Милютинский переулок, дом 6, стали поступать в полицию в 23.30. «Установлено, что в помещение заведения вошла группа граждан, устроившая конфликт, который перерос в драку», — заявил представитель пресс-службы. Источник агентства в правоохранительных органах сообщил о четверых пострадавших. Очевидцы, опрошенные агентством, говорят, что в момент нападения в клубе было около полусотни посетителей. Многие из них разошлись, не дождавшись приезда скорой помощи, потому что были сильно напуганы.

Организатор вечеринки Андрей Оболенский уточнил, что напавшие угрожали пистолетом охране при входе в клуб. По его словам, в результате серьезно пострадали три человека. У одного из них сильно поврежден глаз. Они госпитализированы. «Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы», — сказал Оболенский. «Русской службе новостей» он заявил: «Ряд людей и организаций считают, что если проблемам гей-сообщества не уделяется внимание, а в стране принимаются гомофобные законы, они могут совершать насильственные действия в отношении секс-меньшинств». Оболенский считает, что погром стал результатом «гомофобной травли, смешивания ЛГБТ с педофилией».

8 октября общественное движение «Народный собор» объявило, что будет добиваться закрытия московских гей-клубов и введения запрета на пропаганду гомосексуализма. Сопредседатель движения Олег Кассин заявил о непричастности «Народного собора» к нападению. По его словам, «нападение и погром — это не способы борьбы с пропагандой гомосексуализма», а бороться с ней нужно в рамках закона. «Мы предлагаем законы принимать, и мы будем проводить пикеты в ближайшее время в Москве о принятии закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. Это тяжкий грех, безнравственность. Наш путь — закон», — сказал он.

Ближе к полудню в пятницу в правоохранительных органах «РИА Новости» сообщили, что после нападения в больницу доставили троих:

молодого человека с черепно-мозговой травмой, девушку с синяками на голове и еще одну девушку с серьезными повреждениями глаза. Очевидцы рассказывали, что одной из посетительниц клуба разбили очки, и осколки могли попасть в глаз. Эта потерпевшая единственная остается в больнице, остальные двое от госпитализации отказались, сказал собеседник «РИА Новости».

Категория: Новости РФ | Просмотров: 712 | Добавил: takomo | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!


Репетитор
Дрова с доставкой
Ремонт квадроциклов, с...
Услуги экскаватор-погр...
Дрова с Доставкой.
Куплю кабель, провод о...
Куплю кабель и провод.
Переносной воздушный о...
Автономный воздушный о...
Ветеринарная вызывная ...
Уроки игры на виолонче...
Упаковочная продукция
Ремонт настройка и сбо...
Ремонт грузовиков и по...
Установка Webasto, рем...
Стальные двери решётки...
куплю свинец
Берёзовые дрова
Гаражи ракушки пеналы
Помощь в составлении д...

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Железнодорожная ветка была проложена в 1915 – 1916 годах от Нижегородской железной дороги до Докторовского химзавода. Сырье, привозившееся поездом для фабрики, доставлялось на нее на подводах.

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.1.При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним, пешеходы могут идти в один ряд по краю проезжей части .

Условия использования материалов сайта © 2022