Четверг, 29.07.2021, 20:56
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2014 » Август » 4 » Украина объявила в розыск Жириновского, Зюганова и Миронова
22:39
Украина объявила в розыск Жириновского, Зюганова и Миронова
Старая Купавна
Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск депутатов Государственной думы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, руководителя КПРФ Геннадия Зюганова и лидера «Справедливой России» Сергея Миронова.

Информация о розыске российских политиков обнародована на сайте МВД Украины в разделе «лица, которые скрываются от органов досудебного расследования».

Правоохранительные органы Украины обвиняют Зюганова, Жириновского и Миронова в поддержке и финансировании ополченцев Донбасса. 2 августа МВД вызвало их на допрос, чтобы сообщить о предъявленных подозрениях. Уведомление об этом направлено послу Российской Федерации на Украине Михаилу Зурабову.

Жириновский требовал от Киева немедленного вывода войск из Краматорска в Донецкой области, где до начала июля базировались ополченцы, и пригрозил властям Украины военным трибуналом. «И там эта хунта будет осуждена, эти пять человек», – заявил лидер ЛДПР, имея в виду пришедших к власти после свержения Виктора Януковича Александра Турчинова, Арсения Яценюка, Андрея Парубия, Арсена Авакова и Валентина Наливайченко. В знак осуждения силовой операции Киева на востоке Украины Жириновский в апреле 2014 года пришел на заседание Госдумы в камуфляжной форме. «Я надел эту форму, которую по закону могу носить, я полковник, потому что вижу, как военная хунта в Киеве переоделась», – пояснил парламентарий.

Зюганов назвал ситуацию на юго-востоке Украины «войной нацистов и натовцев против России». «Эти действия мало осудить на словах. Нужно урезонить нацистскую клику, пришедшую к власти в Киеве. Мы должны прекрасно понимать, что американским кукловодам и их нацистским представителям в Киеве абсолютно не нужны мир на юго-востоке Украины, нормальный газовый договор с Россией и развитие производства, которое питает и нашу экономику», – заявил коммунист в июне 2014 года.

В мае Миронов призвал ввести войска на территорию Украины. «Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска - защитить наших братьев и остановить бандеровцев- фашистов!» – написал лидер «Справедливой России» в Twitter.

Украинские правоохранительные органы также инициировали уголовное преследование в отношении министра обороны России Сергея Шойгу, советника президента РФ Сергея Глазьева, основателя инвестиционного фонда Marshall Capital Partners Константина Малофеева и руководителя Пограничной службы ФСБ Владимира Кулишова. Главу военного ведомства обвиняют в «организации участия неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины», советника Путина – в «публичных призывах к развязыванию военного конфликта», бизнесмена – в пособничестве и финансировании вооруженных формирований, главу погранслужбы – в «финансировании и поддержке терроризма, а также незаконной поставке оружия на территорию Украины».

В производстве российских следователей находятся уголовные дела, по которым проходят украинские политики. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский обвиняются в организации убийства, применении запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов, похищении людей.

Категория: Новости РФ | Просмотров: 590 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Афиша


Лейся Песня 23.04.2021

[ЦК "Акрихин"]
Танцевальный переполох 24.04.2021

[ЦК "Акрихин"]
Купавинские Звёздочки 25.04.2021

ВНИМАНИЕ!


Куплю кабель и провод.
Репетитор
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. СЕЗО...
Переносной воздушный о...
Автономный воздушный о...
Дрова берёзовые колоты...
Ветеринарная вызывная ...
Покупаем лом и вторсыр...
Уроки игры на виолонче...
Дрова берёзовые колоты...
Упаковочная продукция
Ремонт настройка и сбо...
Ремонт грузовиков и по...
Установка Webasto, рем...
Стальные двери решётки...
куплю свинец
Берёзовые дрова
Гаражи ракушки пеналы
Помощь в составлении д...
Шиномонтаж в Старой Ку...

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Первый строительный кооператив «Красный суконщик» был организован на фабрике в 1926 году. 14 октября 1928 в семи домах построенных кооперативом люди отпраздновали новоселье. В дальнейшем он был переименован в ЖилКо, а для благозвучия в Жилку.

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.

Условия использования материалов сайта © 2021