Пятница, 09.12.2022, 01:13
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2022 » Октябрь » 4 » Турнир по футболу, посвящённый памяти ушедших из жизни футболистов и тренеров, прошел в Ногинске
20:10
Турнир по футболу, посвящённый памяти ушедших из жизни футболистов и тренеров, прошел в Ногинске
Старая Купавна
Турнир памяти давно стал неотъемлемой частью футбольного сезона в Богородском городском округе. 1 октября на стадионе «Истомкино» он проводился в 18-й раз. Большое футбольное поле делят на четыре части, играют в формате 6×6, продолжительность матча 15 минут, в случае ничьей – серия из трёх пенальти, которая приносит дополнительное очко в копилку победителя.

Очередной турнир, посвящённый памяти безвременно ушедших из жизни футболистов и тренеров, открыли депутат Совета депутатов БГО Сергей Жулябин, представители группы компаний «Восток-Сервис» Александр Жданов, Константин Альтгаузен и Роман Туманов, а также главный судья турнира Сергей Хохлов. На стадионе присутствовал Владимир Ломакин, отец трагически погибшего игрока «Автомобилиста» Виталия Ломакина, работавшего в «Восток-Сервисе».

Нынешний турнир принёс целый ряд неожиданных спортивных результатов. Из группы «А» не смогли выйти в четвертьфинал «Банщики», обыгравшие в серии штрафных ударов «Спарту» (0:0 в основное время, 1:0 по пенальти), но уступившие в основное время «Гиганту» – 1:2. «Гигант», даже проиграв «Спарте» (1:2), стал вторым и продолжил борьбу. В группе «D» боевой состав «Айтакса» дважды сыграл вничью с одинаковым счётом 1:1 – с «Восток-Сервисом» и «Лучом», и оба раза победил соперников по пенальти – 4:3 и 2:1 соответственно. «Луч», практически весь матч простояв в обороне, вырвал нулевую ничью у «Восток-Сервиса», вынудив москвичей решать вопрос о продолжении борьбы в плей-офф в послематчевой «лотерее». Гости всё же удачнее пробили с «точки» – 5:4, оставив за бортом «Луч».

В группе «В» из-за отсутствия электростальской команды «АвтоЗИЛ», не сумевшей собрать состав, состоялся всего один матч. «Знамя» обыграло «Торпедо-2» – 1:0, и оба коллектива шагнули в четвертьфинал. В группе «С» все матчи закончились крупными победами одного из противников: «Купавна» – «Будёновское поле» – 4:1, «Торпедо-1» – «Купавна» – 3:0 и «Торпедо-1» – «Будёновское поле» – 4:0.

Не обошлось без крупного счёта и в поединках 1/4 финала. «Спарта» разгромила вторую торпедовскую команду НЗТА – 6:0. «Айтакс» на последних минутах игры вырвал победу у купавинцев, благодаря точному удару Романа Фетискина головой – 2:1. «Знамя» и «Гигант», сыграв вничью 1:1, выявляли победителя по пенальти. Верх взял «Гигант» – 3:1. Нулевая ничья и единственный точный удар в послематчевой серии решили судьбу встречи «Восток-Сервис» – «Торпедо-1» в пользу москвичей.

Абсолютное равенство сил было отмечено в полуфиналах «Спарта» – «Восток-Сервис» и «Айтакс» – «Гигант». И там, и там – 0:0. Решающими оказались пенальти в исполнении Сергея Костырко («Спарта» – 3:2) и Ильи Сергачёва («Айтакс» – 2:1).

И уже никто из болельщиков не удивился тому, что в матче за третье место, где сражались «Восток-Сервис» и «Гигант», ничья в основное время – 1:1 привела к серии пенальти. «Бронзу» завоевали столичные футболисты – 3:1.

А вот финал обошелся без «лотереи». «Спарта», ворота которой надёжно защищал Михаил Моргулис, воспользовалась ошибками игроков «Айтакса» и «отвезла» им три безответных мяча – 3:0. Переходящий кубок из рук вице-президентов «Восток-Сервиса» директора по логистике Александра Жданова и административного директора Константина Альтгаузена принял капитан «Спарты» Владимир Лизунов.

Организаторами турнира были определены обладатели индивидуальных призов: лучший вратарь – Михаил Моргулис («Спарта»), лучший защитник – Алексей Милов («Восток-Сервис»), лучший нападающий – Михаил Берников («Айтакс») и лучший судья – Андрей Германович Струнов, чуть больше месяца назад отметивший своё 69-летие. В награждении призёров и номинантов турнира принял участие председатель комитета ветеранского футбола Федерации футбола БГО Игорь Кукин.

По окончании турнира его участники помянули футболистов и тренеров, которых сегодня нет с нами. И тепло поблагодарили группу компаний «Восток-Сервис», крупнейшего в России разработчика и производителя спецодежды и средств индивидуальной защиты с 30-летним стажем, являющуюся главным спонсором соревнований.

Категория: News Ногинска и района | Просмотров: 76 | Добавил: XBIT | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
До начала 20-го века в Купавне в районе плотины существовала бумажная фабрика.

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.

Условия использования материалов сайта © 2022