Суббота, 28.11.2020, 20:11
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (7) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2018 » Январь » 12 » Турнир по футболу, посвящённый памяти тренера и футболиста Вячеслава Евсикова, состоялся в Ногинске
21:48
Турнир по футболу, посвящённый памяти тренера и футболиста Вячеслава Евсикова, состоялся в Ногинске
Старая Купавна
Как дороги тёплые слова в хмурый зимний день! Они звучали 6 января на стадионе «Старт» на открытии очередного турнира по футболу (8×8), посвящённого памяти Вячеслава Ивановича Евсикова.

За всеми шестью матчами турнира, от начала и до конца, следила супруга футболиста и тренера Валентина Дмитриевна Евсикова. Вместе с сыновьями и внучкой она поблагодарила участников, высказала новогодние пожелания и добавила: «Мы в семье его помним. А раз и вы тратите своё свободное время, не забываете его – значит, чем-то заслужил…»

Играли четыре команды ветеранов: «Торпедо-НЗТА» (Ногинск), коллектив из Старой Купавны и поделивший состав надвое «Айтакс» (Ногинск) – по цветам формы (красно-синей и белой), тотчас окрещённый «Барселоной» и «Реалом». Соревновались в один круг, по 15 минут на матч, на синтетике, обильно приправленной подтаявшим мокрым снегом. Следует отметить самоотдачу футболистов, в тяжёлых условиях не щадивших себя в борьбе.

В составе первой команды «Айтакса» выступала ногинчанка Варвара Бычкова, играющая за сборную России по мини-футболу и чешский клуб «Словацко» (Угерске-Градиште) в футболе большом. На протяжении трёх матчей она демонстрировала умение быстро принимать решения, если мяч под ногой, постоянно искала свободное место на площадке и стремилась развивать атаку. Мужчины джентльменствовали, но с оглядкой на ворота.

«Купавна» – «Торпедо-НЗТА» – 0:2. После продольной передачи партнёра мягким прицельным ударом в угол ворот первый мяч турнира забил Денис Кубрак. Затем Юрий Маракасов выцарапал мяч у голкипера, не успевшего зафиксировать снаряд на газоне.

«Белые» – «Красно-синие» – 0:0. Игру за «белых» уверенно ведёт Игорь Кукин. За «красно-синих» отвечает Алексей Корягин, перебрасывающий мяч через вратаря Сергея Литуновского, лишь ценой игры руками за пределами штрафной площади срывающего эпизод. На последней минуте встречи судья-ветеран Владимир Петрович Пименов уже готов был назначить в ворота «Айтакса-1» пенальти за фол на том же Корягине, но форвард счёл такой исход матча не лучшим и, проявив «фейр-плей», на ударе настаивать не стал.

«Белые» – «Купавна» – 1:1. Александр Гудков двумя опасными низовыми ударами издали обозначил тактическое преимущество ногинчан. Вратарь купавинцев, пластаясь, отбивал мячи из углов. Его визави Литуновский умело парировал два удара с расстояния поближе, но когда Александр Соколов остался один по центру перед воротами, даже подкат был бесполезен. К ничьей игру свели двое – Михаил Берников прострелил, а Игорь Кукин забил мяч в касание.

«Торпедо-НЗТА» – «Красно-синие» – 2:1. Торпедовцы выходили на поле с сумасшедшим настроем на победу. Их не смутило даже хорошее завершение атаки Романом Мартыновым, подстроившимся под передачу из глубины поля и переигравшим голкипера Сергея Жулябина. Олег Андрюшкин поймал вратаря соперников на перемещении, пустив ему мяч под ноги. А Михаил Галкин выискал свой шанс на «пятачке» – НЗТА досрочно стал победителем турнира, поскольку оторвался от ближайшего конкурента на четыре очка.

«Купавна» – «Красно-синие» – 3:2. Валерий Ураев открыл счёт прямым ударом с шести метров. Алексей Чушечкин восстановил равновесие, реализовав штрафной удар. После другого стандарта ногинчане снова выходят вперёд – отправившийся в атаку Владимир Гришин (в двух играх он защищал ворота) добивает мяч в сетку. Но второй ответ «Купавны» прилетает издали, а Соколов забивает подсечкой, в сторону от голкипера. Суперволевая и важная в распределении мест победа купавинцев.

«Торпедо-НЗТА» – «Белые» – 1:0. В принципиальной борьбе двух команд Литуновский отразил в шпагате мощный удар от торпедовца Трифонова. Однако ближе к концу матча НЗТА всё же забил – после резкого прострела-удара Андрюшкина на дальней штанге оказался неутомимый Галкин, переправивший мяч в цель.

Итоги турнира:

1. «Торпедо-НЗТА» – 9 очков;

2. Старая Купавна – 4 очка;

3. «Айтакс-1» («белые») – 2 очка;

4. «Айтакс-2» («красно-синие») – 1 очко.

Призы лучших в своих командах получили купавинец Александр Соколов, торпедовец Сергей Брешин, а айтаксовцы совместно выделили Варвару Бычкову.

Категория: News Ногинска и района | Просмотров: 498 | Добавил: XBIT | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Афиша

[ЦК "Акрихин"]
Спектакль театра "НИКА" 14.11.2020

[ЦК "Акрихин"]
Звёзды оперетты 31.10.2020

[ЦК "Акрихин"]
Цирковое сказочное шоу 10.10.2020

ВНИМАНИЕ!


Покупаем лом и вторсыр...
Квартира
Уроки игры на виолонче...
Управляющий интернет-м...
Менеджер по развитию
Менеджер интернет-рекл...
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. СЕЗО...
Сдам гараж в ГСК Яблон...
Требуются кольщики дро...
скважина типа " И...
Аренда нежилого помеще...
Дрова берёзовые колоты...
продаю
логопед-дефектолог
Упаковочная продукция
Сдам в аренду навес
Услуги репетитора по м...
Услуги Спецтехники
Купим арматуру, оборуд...
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ГРУЗЧИК...

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
До начала строительства завода «Акрихин» в 1935 году, на этом месте существовал Докторовский химический завод, основанный в 1797 году. Одним из первых владельцев был Август Карлович Претр.

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.3. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Условия использования материалов сайта © 2020