Понедельник, 04.03.2024, 14:21
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (7) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2012 » Апрель » 16 » Структура власти в тайном мировом правительстве - это пирамида. Чем выше уровень, тем меньше там людей
20:08
Структура власти в тайном мировом правительстве - это пирамида. Чем выше уровень, тем меньше там людей
Старая Купавна
Уровень 1 - мозговой центр тайного мирового правительства. Это люди, в руках которых все рычаги власти, все наиболее разрушительные виды оружия. Вполне возможно, что этой группой управляет одна женщина (великая блудница), а физически эта группа находится, предположительно, в Англии, где-то в Лондоне.

Вероятно, они занимаются магией, каббалой, йогическими техниками, и с их помощью через медитацию поддерживают связь со злыми богами - возможно, иногда даже с Сатаной - правителем этой материальной Вселенной, называемым "Великим Архитектором".



Скорее всего, они часто общаются с пришельцами-полубогами, агентами Сатаны (но не все пришельцы - злые, не все служат Сатане), ведь очень часто "летающие тарелки" наблюдают именно над Британией, что весьма странно, учитывая незначительные размеры острова.


Хотя эти люди и обладают огромной властью, они не являются свободными, а просто выполняют указания Сатаны, переданные напрямую или через посредников. И не стоит им завидовать: они очень несчастны, так как после смерти их ждет сверхдолгий ад - на миллиарды, десятки миллиардов лет.

Пирамида власти: однодолларовая купюра с обратной стороны. Наверху - глаз, символ Сатаны.



Уровень 2 - исполнительный аппарат Великой Блудницы. Они находятся под полным контролем предыдущего уровня. Это люди, которые контролируют правительства всех стран, а также политику, экономику, культуру, религию, СМИ, интернет, литературу, бизнес и всё остальное. Вероятно, среди них есть настоящие гении, но они - злые гении, наносящие вред человечеству. Они вредят и получают от этого удовольствие. Поэтому их тоже ждут миллиарды лет ада.


Именно эти люди определяют, что будут делать все остальные жители планеты, находящиеся в нижних уровнях пирамиды. Они решают, когда будет бурный рост экономики, а когда великая депрессия. Они решают, что мы будем есть, пить, носить, слушать, смотреть, читать, во что мы будем верить. Они есть в каждой стране, они могут занимать скромные должности (например, телохранителя президента или бухгалтера в корпорации), а реально обладать огромной властью.


Они назначают "свободно избранных" президентов и премьер-министров, "святейших патриархов" и "пап римских". Они делают олигархов из нищих, а нищих - из олигархов. Они решают, сколько людей родится в этом году, сколько будет абортировано, а сколько и от чего умрет.


Они устраивают революции, гражданские войны, голодоморы, геноциды, холокосты, ГУЛАГи, локальные войны и прочие катастрофы. Они создают и разрушают империи. Скорее всего, они не решают только, когда начнется очередная мировая война - этим занимается более высокий уровень. Но они тщательно готовят мир к очередной мировой войне.


Уровень 3 - фасад. Это известные политики, президенты, диктаторы и фюреры, генеральные секретари, цари, короли и королевы, лорды, олигархи, известные бизнесмены, "папы римские", аятоллы и "святейшие патриархи". По сути, они - высокооплачиваемые актеры или фотомодели. Среди них очень много евреев.


Все они не являются самостоятельными, их власть сильно ограничена. Они исполняют указания верхнего уровня, даже если им не нравится это делать. Просто у них нет выбора, так как они - рабы своих страстей. Если они не будут выполнять указания, они потеряют всё и, скорее всего, будут убиты - ведь их легко заменить на других таких же исполнителей из нижних уровней (желающих - миллионы!).


Уровень 4 - декорации. Это миллионы политиков (включая "оппозиционных"), ученых, крупных бизнесменов, религиозных деятелей, генералов. Среди них много евреев.


Все они создают фон, видимость "демократии" или "диктатуры", видимость "свободы выбора", видимость "религии", видимость "науки", даже видимость "армии". А реально они просто мечтают пробиться на более высокий уровень, и ради этого готовы наносить (и наносят) человечеству любой ущерб.


Уровень 5 - низшие исполнители. Это могут быть непосредственные исполнители приказов верхних уровней - милиция, армия, спецназ, ГРУ, ФСБ, ЦРУ, ФБР, Моссад, МИ5/МИ6 и весь репрессивный аппарат ("правосудие") в любой стране.


Кроме того, это профессиональные промыватели мозгов населению - актеры, писатели, музыканты, режиссеры, художники, журналисты и т.д. Среди них немало евреев. Они придумывают оправдания всех действий верхних уровней, они убеждают население верить фальшивому марионеточному "правительству". Они ежедневно сочиняют бессмысленные "новости" ни о чем.


Они придумывают глупую и бессмысленную "работу", единственная цель которой - уничтожить время и энергию простых людей, не дать им задуматься о смысле жизни. Люди вынуждены делать эту никому не нужную и вредную "работу", так как они не могут жить иначе - такова система общества.


А еще эти исполнители занимаются распространением и "научным" обоснованием гос. лжи, включая систему "образования" (принудительного промывания мозгов детям), а также активно поддерживают и защищают такой порядок, активно помогают людям деградировать. Поэтому хотя и кажется, что они живут богато и счастливо, в действительности, они очень несчастны, как и все верхние уровни. После смерти они все падают в низшие миры.


Уровень 6 - простой люд. Это все остальные жители планеты, которые признают власть верхних уровней пирамиды, которые не могут или не хотят из нее вырваться. Пока они будут зависеть от органов власти, они будут рабами мирового правительства. Разумеется, после смерти они практически все (более 99%) тоже падают в низшие миры, хотя и не в такие мучительные, в какие попадают все верхние уровни пирамиды власти.


За пределами пирамиды власти - это люди, которые не признают органы власти, не подчиняются им, которые не являются управляющими или управляемыми, которые ценят свою свободу дороже своей жизни. Это будущее сверхчеловечество, будущие боги.


Вся пирамида власти будет разрушена и уничтожена в ближайшие 10-20 лет, во время мировой войны. Выживут лишь свободные люди и немногочисленные люди из нижнего уровня с относительно хорошей кармой. Например, это дети, которые не успели накопить плохую карму, или люди, которые практиковали альтруизм и солюдали Истинные Заповеди, хотя и не сопротивлялись активно органам власти.


Остальные погибнут и практически все упадут в низкие миры. Чем выше занимаемое в этой пирамиде место, тем ниже будет мир, куда перевоплотятся эти души. Верхушка пирамиды неизбежно попадет в наиболее мучительную часть ада на максимальное время - почти навсегда.

http://via-midgard.info/14743-struktura-tex-kto-upravlyaet-mirom.html

Ссылка на источник
Категория: Полезная информация | Просмотров: 3007 | Добавил: XBIT | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
До начала строительства завода «Акрихин» в 1935 году, на этом месте существовал Докторовский химический завод, основанный в 1797 году. Одним из первых владельцев был Август Карлович Претр.

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.

Условия использования материалов сайта © 2024