Этот сайт посвящен прошлому, настоящему и будущему города Старая Купавна. В фотоальбомахвы найдете интересные фотографии прошлых лет и настоящего времени. Вы так же можете добавлять архивные материалы о городе - фотографии, статьи и т.п., разместить здесь своиобъявления, информацию о вашем предприятии, добавить в каталог сайтовсвой ресурс, оставить свое пожелание в гостевой книге или обсудить на нашем форуме интересующие вас вопросы.
Главная » 2017»Январь»17 » Со 2 по 12 января 2017 года на лыжной базе «Чайка»
15:42
Со 2 по 12 января 2017 года на лыжной базе «Чайка»
Здравствуйте уважаемые друзья! Со 2 по 12 января 2017 года на лыжной базе «Чайка» Демидовский р-он, Смоленской области прошел зимний оздоровительный лагерь юных спортсменов г. Старая Купавна. На зимние школьные каникулы от ФСК «Купавна» отправились 12 молодых спортсменов биатлонистов и тренер. В распоряжении детей были прекрасно подготовленная освещенная лыжная трасса, спортивное стрельбище для работы из пневматики и мелкокалиберного оружия, раздевалки и комната для подготовки лыж, спортивные плоскостные сооружения, баня и спортивный зал.
Разместилась команда в комфортных 3-ех и 4-ех местных номерах c душем и туалетом. Во время зимнего оздоровительного лагеря спортсмены приняли участие в региональных соревнованиях «Рождественская гонка 2017», на которых Лунева Дарья (2002 г.р.) и Молчанова Марина (2004 г.р.) заняли 1-ое и 3-е место в дисциплине биатлон масстарт. Все ребята выполнили тренировочный план в полном объеме, получили огромный заряд здоровья и много положительных эмоций на весь год. Родительский комитет и тренеры выражают глубокую благодарность за заботу и финансирование данных мероприятий Главе муниципального образования «Город Старая Купавна Московской области Игорю Васильевичу Сухину.
Первый строительный кооператив «Красный суконщик» был организован на фабрике в 1926 году. 14 октября 1928 в семи домах построенных кооперативом люди отпраздновали новоселье. В дальнейшем он был переименован в ЖилКо, а для благозвучия в Жилку.
4.8.В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть.