Понедельник, 04.03.2024, 13:38
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (7) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2012 » Май » 12 » Россия разгромила Швецию со счетом 7:3
13:33
Россия разгромила Швецию со счетом 7:3
Старая Купавна
Игра против сборной Швеции ожидалась всеми с большим нетерпением. Встречи с Латвией или Данией смотреть, конечно же, интересно с точки зрения итогового счета, но шанс увидеть сборную Билялетдинова «под нагрузкой» выпал лишь в пятом матче чемпионата против хозяев турнира шведов.

Скандинавы, к слову, привезли на этот турнир мощнейший состав за последние годы. Пожалуй, нынешний коллектив «Тре крунур» способен посоперничать с олимпийской командой, в которую, как известно, едут все, кто только способен держать клюшку в руках. Что касается российского коллектива, то костяк нашей сборной составили игроки КХЛ, усиленные десантом из США в лице Семена Варламова, Евгения Малкина и Павла Дацюка.

По составу фаворитами выглядели шведы, причем поначалу они это демонстрировали при каждом удобном случае, а этих самых случаев в виде удалений россиян в первой половине матча у хозяев было предостаточно. Из четырех удалений шведы реализовали три, и не случись гола Александра Попова в середине первого периода, к середине второй 20-минутки все могло бы быть совсем плачевно. Россияне в целом не уступали «Тре крунур», о чем говорит хотя бы соотношение голов в равных составах (1:0 в пользу Малкина и Ко), но как только шведы оказывались в большинстве, отжать их от своих ворот удавалось только неимоверными усилиями. Зачастую даже выход со скамейки штрафников пятого игрока не вносил в ход встречи серьезных корректив, и до самого ухода ударной шведской тройки во главе с Хенриком Зеттербергом приходилось отбиваться.

Скандинавы на протяжении всей встречи пытались всячески задирать Евгения Малкина, стараясь вывести лидера соперника из себя, но к чести Евгения, себя он в обиду не давал. Несмотря на все попытки Зеттерберга и его коллеги по «Детройту» и сборной Юхана Францена свести НХЛовские счеты на ЧМ, Евгений продолжал настырно вести команду за собой. Как только шведы перешли грань дозволенного, хотя судьи и так позволяли хозяевам многое, начались удаления, чем моментально воспользовались россияне. Сначала Малкин сократил отставание, реализовав большинство, а через пару мгновений шведы и вовсе остались втроем за неуемное желание помахать кулаками, и Емелин покарал их за несдержанность – 3:3.

Россия громит шведов - Хоккей - Чемпионат мира К слову, Францен, задиравший Малкина и других россиян, до конца встречи так и не доиграл. В третьем периоде Калинин заехал шведскому забияке клюшкой по лицу и отправил Юхана в раздевалку с разбитым носом, а сам отправился следом, получив удаление до конца встречи. Но к тому моменту россияне уже переломили ход встречи. Сначала Пережогин, а затем и Малкин забросили по шайбе и сделали счет 5:3 в пользу сборной России.

Шведы, в целом перебросавшие россиян почти в полтора раза (46:33), имели не одну возможность отыграться за те пять минут, которые они провели в большинстве, но самоотверженная игра Алексея Емелина и Семена Варламова сводила все попытки хозяев на нет.

А затем наступил бенефис гениального российского нападающего. Малкин порой позволял себе даже «почеканить» шайбу, чем просто выводил шведов из себя. Несмотря на повышенное внимание защитников, уследить за лучшим игроком ЧМ не удалось. В одной из атак Малкин и Попов выкатились два в один, и Евгений стал автором первого хет-трика на турнире, расстреляв ворота Виктора Фаста. А уже под занавес встречи он ассистировал Денису Денисову, который и установил окончательный счет – 7:3 в пользу сборной России.

Победа далась сборной России с огромным трудом. И пусть вас не обманывают цифры, ведь игра действительно получилась непростой, но зато у нас появилась возможность увидеть, что у этой команды есть настоящий мужской характер и желание биться. В концовке встречи даже закрадывалась мысль, что Билялетдинов всех нас нагло обманывал, демонстрируя в Евротуре унылую игру, а сам на тренировках обкатывал новую атакующую схему, дабы приятно удивить всех. Вот только в плей-офф каждая игра будет сродни той, что была сегодня, и придется очень постараться, чтобы оказаться в числе финалистов турнира.

Теперь сборной России достаточно набрать хотя бы одно очко в матчах с Чехией и Италией, дабы занять первое место в группе.

Категория: Новости РФ | Просмотров: 845 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
До начала строительства завода «Акрихин» в 1935 году, на этом месте существовал Докторовский химический завод, основанный в 1797 году. Одним из первых владельцев был Август Карлович Претр.

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии по обочинам.

Условия использования материалов сайта © 2024