Этот сайт посвящен прошлому, настоящему и будущему города Старая Купавна. В фотоальбомахвы найдете интересные фотографии прошлых лет и настоящего времени. Вы так же можете добавлять архивные материалы о городе - фотографии, статьи и т.п., разместить здесь своиобъявления, информацию о вашем предприятии, добавить в каталог сайтовсвой ресурс, оставить свое пожелание в гостевой книге или обсудить на нашем форуме интересующие вас вопросы.
Россия за несколько дней скупила за бесценок свои газовые и нефтяные активы, которые находились у западных финансистов. Этому поспособствовали падение рубля и слухи об отсутствии у Центробанка денег для его поддержки. Об этом сообщает канал RT со ссылкой на издание «InSerbia».
«Россия сделала неожиданный ход конем, – пишет издание. – Благодаря падению рубля Москва смогла вернуть себе большую часть своих активов, которые находились в руках зарубежных владельцев, и вдобавок заработать 20 миллиардов долларов всего за несколько дней».
Как известно, ранее почти половина доходов от продажи газа и нефти уходила не в российскую казну, а западным финансовым акулам. Из-за украинского кризиса рубль стал падать, вслед за ним упали и цены на акции российских энергокомпаний. Западные воротилы занервничали и начали их распродавать, пока за них хоть что-то давали.
«Путин же выждал целую неделю и только улыбался на пресс-конференции, а когда цены на эти акции снизились максимально, он приказал немедленно скупать активы, которые держали американцы и европейцы, – рассказывает издание. – Когда финансовые акулы поняли, что их обманули, было уже слишком поздно. И теперь все доходы от нефти и газа останутся в России, а рубль будет расти сам по себе, и для этого не нужно будет растрачивать золотовалютные резервы».
«Европейские финансовые акулы остались в дураках: за пару минут Россия за гроши скупила нефтяные и газовые активы стоимостью в миллиарды. Такой удивительной операции мы не видели с момента создания фондового рынка», – заключает «InSerbia».
До начала строительства завода «Акрихин» в 1935 году, на этом месте существовал Докторовский химический завод, основанный в 1797 году. Одним из первых владельцев был Август Карлович Претр.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.