Суббота, 28.05.2022, 06:42
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2012 » Апрель » 5 » Предсказания Ванги о России
15:07
Предсказания Ванги о России
Старая Купавна
Вангелия Пандева Гуштерова – самая известная предсказательница Евразии. Слепая предсказательница из Болгарского села Петрич ведала миру волю других существ, а может быть и волю судьбы. Вы уже могли читать статью о предсказаниях Ванги ванга предсказания 2012 смотреть онлайн на нашем сайте, я не повторяюсь. Я хочу рассказать Вам о событиях, которые Ванга предрекла России. Никаких других стран, никаких событий с разных концов Земли. Только Россия. До недавнего времени эти пророчества были засекречены, но по воле судьбы, мир увидит, что произойдет с Россией в ближайшие сотни лет.

2000 – Россию ждут перемены. Власть старая уйдет, придет новая, и изменятся порядки, станет жить лучше. Но ненадолго.

2008 - Перемены власти и грядущие проблемы. Россия будет ликовать и плакать. Власть будет заботиться о власти, а люди придут в уныние и агрессивно настроенные, станут вершить правосудие. Денег будет много, но не для всех. Все рухнет разом, а потом восстановится. Но народ долго будет помнить эти времена.

2011 – Не станет привычной власти. Западные люди станут руки к России тянуть, а предатели России будут помогать. Россия страдать будет. Нет товаров своих, есть иноземные. За власть драться будут, и раздвоения не избежать. Алчность внутри людей перейдет в открытые поля и города. Как животные начнут рвать и метать из стороны в сторону. Конфликты наметятся, что отразится на будущем.

2017 – Владимир не уйдет, будут расти производители и в городах упадка не будет. В сердцах людей развал продолжится, изнутри начнется гниль. Все вокруг обманывать будут, но Россия выстоит. Войны скорые грозят, прошлые предательства дадут о себе знать.

2022 – Население уменьшается. Людей мало вижу, много иностранцев, Россия уже не та, что была раньше. Первые конфликты разбивают государство. Москва больше не Россия, поодаль гор уральских все Россия, налево не Россия. Москва сама отдалится и не будет больше центром.

2030 – Сибирь живет и процветает. Товаров своих много. Города большие и богатые. Нет нужды и нет больших раздоров. Недовольство Европы растет из-за силы государственной. Китай помогает, но поодаль стоит и смотрит. Соседи норовят отхватить кусок, но воины оберегают границы.

2045 – Кризис пришел, машины работать не могут, стало тяжело и дорого покупать воду мутную. Россия же живет на своих богатствах, всего много: людей, денег, солнца и воды.

2060 – Процветает и торгует со всеми Россия. Пытаются к ней вернуться Москва и центр бывший, но не нужны больше предатели народу. Много братьев у России, много сестер. Все живут дружно, никто не дерется. Оберегают народ от напастей оружие сильное и страшное. Приморские города слились с сибирскими морозами.

2100 – Городов мало стало, но они огромные. Половина страны застроена, виды топлива новые появились, машин больше нет. Церквей много, все радуются и с божественной силой живут. Ребята сильные, девушки красивые, всем довольны и не нуждаются ни в чем.

2176 – Напали на Россию страны предательские, бедно живущие. Много их и сил у них много. Со всех сторон лезут. А Россия бьется, с богом и народной верой победу несет. Сильные странные своей на запад не смотрят. Матерей и отцов своих защищают. Много умерло населения, много пропало. Но устояла страна, уберегли ее от горя и раздора.

2200 – Восстановили все свое нажитое, развились сильно и высоко. В небо летают каждый день, знания получают и помогают нуждающимся.

2300 - Луна на Землю смотрит, а в ней дух России. Энергию черпают от Солнца и живут себе в железных домах. На планете красной много своих, чужие не летают. Города маленькие, но красивые.

2450 – катастрофа глобальная Россию задела. Ветер унес строения, водой залило леса и поля. Но города на небе не задело.

2600 – Известно небо дальше дальнего. Карт много, звезд много, но воздуха мало. Затея большая есть, подобие Земли сделать. Бьются головами, а придумать не могут.

2890 – Планета красная больше не мертвая. Воздуха много, воды и лесов. Просторы огромные и знания предков великих нашлись. Помощь пришла далекая, неизведанная, но добрая.

3000 – Нет России больше, есть люд русский. Один язык на просторах великих, одна вера на людей многих и друзья хорошие с видом непривычным. Строят вместе, но не руками. Механизмы все делают и защищают.

Категория: Это интересно | Просмотров: 1614 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 8
7 елка   [Материал]
Ну, вообще то Ванга никогда точные даты не называла. Ну, да ладно, все сладко, да гладко!!!!!!!!!!!!!!!

6 Admin   [Материал]
Русский народ любит сказки. Особенно если работать не надо (меч например из камня доставать), а просто на печи ездить. Это хорошая сказка про Россию. С счастливым концом. Только вот непонятно рассекретили только до 3000 года, или на этом всё - конец. Если всё так хорошо будет в 3000 - что дальше?

5 takomo   [Материал]
danila надо стать Ильичем. Может воздвигнем памятник не рукотворный. А? :D

8 danila   [Материал]
а почему бы нет

4 danila   [Материал]
как вы не знаю,а я готов прожить до 3000 года,чтоб проверить не врет ли Ванга :D

3 is57   [Материал]
Хороша сказка, да проверить не будет возможности! ))

2 takomo   [Материал]
Особенно людоеды из 2176 года :D

1 Nurat   [Материал]
Доживём до 3000 года - и проверим :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!


Репетитор
Дрова с доставкой
Ремонт квадроциклов, с...
Услуги экскаватор-погр...
Дрова с Доставкой.
Куплю кабель, провод о...
Куплю кабель и провод.
Переносной воздушный о...
Автономный воздушный о...
Ветеринарная вызывная ...
Уроки игры на виолонче...
Упаковочная продукция
Ремонт настройка и сбо...
Ремонт грузовиков и по...
Установка Webasto, рем...
Стальные двери решётки...
куплю свинец
Берёзовые дрова
Гаражи ракушки пеналы
Помощь в составлении д...

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Условия использования материалов сайта © 2022