Воскресенье, 14.04.2024, 14:24
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (8) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2014 » Март » 15 » Предсказания о России на 2014 год сделанные в 2013году!
08:56
Предсказания о России на 2014 год сделанные в 2013году!
Старая Купавна
Несмотря на то, что для обычного человека будущее закрыто и запечатано семью печатями, пророки уже сделали свои предсказания о России на грядущий 2014 год. Предсказания разные. С уверенностью можно сказать только, что год будет весьма неоднозначным.

Россия 2014 года упоминается у знаменитого провидца Нострадамуса, и его предсказания звучат довольно мрачно. Еврей-католик Мишель де Нострдам обещает нам мощные катаклизмы на востоке России, которые будут сопровождаться большими человеческими жертвами. Проснутся вулканы на Камчатке, а Центральная часть России и Сибирь будут пылать в огне пожаров. Скажем сразу — другие экстрасенсы не подтвердили столь глобальных разрушений в России.

Свои предсказания про Россию сделал и астролог Павел Глоба.

Здесь предстает перед нами картина не менее мрачная. Астролог предупреждает об агрессивных настроениях внутри страны, и не менее враждебных во внешней политике нашей державы. Столь опасные настроения проявят себя во второй половине 2014 года. Агрессию Россия проявит к другим странам, в частности к государствам Ближнего Востока, что может привести к военному столкновению. Это спровоцирует широкомасштабный конфликт, что приведет мир к Третьей мировой войне. Обострятся отношения России и соседней Украины. Этому будет способствовать сама Украина со своими внутренними распрями, которые по логике вещей приведут к расколу страны. Восточная Украина и полуостров Крым отойдут России.

Несколько оптимистичнее предсказывает ситуацию в России в 2014 году Мария Дюваль.

Ее предсказания о России базируются на новом мировом экономическом кризисе, который разорит многие страны. Единственным государством, мимо которого судьба пронесет эту горькую чашу, окажется Россия. Мы уверенным шагом двинемся к своему величию, и к концу года станет диктовать свои условия всему миру. Процветание принесет плоды и в области культуры и нравственности. Наше общество обновится, поднимется на новую ступень в культурном развитии.

Однако расслабляться и забывать о террористических актах нельзя. Их число возрастет в первой половине года. Но с середины лета они начнут затухать, и к осени прекратятся совсем. Как бы непонятно, бессмысленно или высокомерно ни звучали пророчества, а экстрасенсы нередко попадают в цель. Обращать внимание на предсказания про Россию в 2014 году или нет – личное дело каждого. Но, имея примерное представление о будущем, можно к нему подготовиться, особенно, если будущее рисуется в мрачных тонах.

Ссылка на источник
Категория: Полезная информация | Просмотров: 1624 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 5.0/1
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Сейчас на сайте:
CHIP

ПДД для пешехода
4.8.При движении через проезжую часть к месту остановки маршрутного транспортного средства или от него пешеходы должны руководствоваться требованиями пунктов 4.4-4.7 Правил.

Условия использования материалов сайта © 2024