Этот сайт посвящен прошлому, настоящему и будущему города Старая Купавна. В фотоальбомахвы найдете интересные фотографии прошлых лет и настоящего времени. Вы так же можете добавлять архивные материалы о городе - фотографии, статьи и т.п., разместить здесь своиобъявления, информацию о вашем предприятии, добавить в каталог сайтовсвой ресурс, оставить свое пожелание в гостевой книге или обсудить на нашем форуме интересующие вас вопросы.
Главная » 2010»Октябрь»27 » От Лужкова не ожидали, что он скажет ТАКОЕ о Медведеве!
19:00
От Лужкова не ожидали, что он скажет ТАКОЕ о Медведеве!
Юрий Лужков, снятый с должности мэра Москвы, выступил с критикой президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. По его словам, Медведев, находясь у власти, закрывал глаза на катастрофы, неурожаи и теракты, передает CNN слова бывшего мэра Москвы. В интервью американскому телеканалу Лужков отметил: "Когда он (Медведев) снимает с должности официальное лицо или осуществляет перестановки, вносит на рассмотрение проекты на бумаге, все это воспринимается весьма скептично". "Всякая инициатива хороша, когда ведет к конечному результату, что, однако, отсутствует в действительности", - заключил Лужков.
Бывший мэр, комментируя причины увольнения, сообщил, что, по его мнению, отставка с поста мэра Москвы связана с президентскими выборами в 2012г. "Властям нужно, чтобы Москва поддержала кандидата, которого предложит Кремль. А в качестве мэра им нужен человек из их круга", - сказал Лужков. При этом политик охарактеризовал себя как необычного, самодостаточного и независимого человека. По словам бывшего мэра Москвы, именно эти качества привели к его отставке.
Напомним, 28 сентября с.г. президент своим указом отправил в отставку Лужкова "в связи с утратой доверия президента". Сразу после отставки Лужков вышел из партии "Единая Россия". Уже 1 октября с.г. экс-мэр был назначен на должность декана факультета управления крупными городами Международного университета в Москве. Ранее Лужков был научным руководителем этого факультета.
Железнодорожная ветка была проложена в 1915 – 1916 годах от Нижегородской железной дороги до Докторовского химзавода. Сырье, привозившееся поездом для фабрики, доставлялось на нее на подводах.
4.8.В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть.