Воскресенье, 21.04.2024, 05:48
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (8) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Медведев предлагает штрафовать на 500 тысяч за проезд на красный свет
11:20
Медведев предлагает штрафовать на 500 тысяч за проезд на красный свет
Старая Купавна
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ужесточить ответственность за наиболее опасные нарушения правил дорожного движения в Москве и Санкт-Петербурге, передает «Интерфакс».

В своем видеоблоге премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что штраф за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу и превышение скорости в Москве и Петербурге может вырасти до 500 тысяч, а в остальных регионах ─ до 250 тысяч рублей.

Премьер отметил, что соответствующие поправки должны быть подготовлены до конца нынешнего года, однако они еще требуют окончательного обсуждения и согласования. Дмитрий Медведев также напомнил, что еще месяц назад поручил правительству представить предложения по изменению уголовного и административного законодательства.

В Госдумe уже внесен законопроект, согласно которому, за вождение в пьяном виде, если это действие совершено неоднократно, или если это повлекло тяжкий вред здоровью, смерть двух и более человек, предложено лишать свободы на срок от 5 лет до 15 лет. Кроме того, судам разрешат изымать у водителей-нарушителей транспортные средства, чтобы обеспечить исполнение решений по административным делам нетрезвых водителей.

Напомним, после произошедшего 22 сентября 2012 года ДТП в Москве на Минской улице, когда пьяный водитель насмерть сбил семь человек, пятеро из которых оказались воспитанниками детской школы-интерната, Дмитрий Медведев потребовал изменить существующие нормы ответственности. Депутаты «Единой России» поддержали премьера и предложили ужесточить наказания для водителей, которые в пьяном виде совершили ДТП, повлекшее за собой смерть людей. По их мнению, виновники аварий должны быть наказаны лишением свободы от 15 лет до пожизненного заключения.

Категория: Новости РФ | Просмотров: 917 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 3
3 гость  
Народ у нас в год на ДТП погибает столько, сколько на войне, оттуда и ужесточение, но ко всему этому можно добавить неправильно налаженные светофоры. Нужно ужесточить ответственность за правильную работу светофоров, на своём примере знаю светофор в Москве который постоянно отказывает, к примеру переходишь по зебре на зелёный свет человечка и видишь, что машины шныряют туда-сюда задавить пытаются оборачиваешься назад, а там красный человечек показывает :o или к примеру для машин жёлтый свет в 1 секунду загорается, или для пешехода зелёный свет горит по времени, что только хватает вприпрыжку до середины дороги доскакать на оживлённой трассе.

2 Ириска  
Это сколько же человек с зп в 20-25 т.р. будет выплачивать, пожизненно? Вот недавно ехала через Обухово (Москва-Ногинск), светофор для меня загорелся красный, я остановилась, поехали кому зелёный горит (перекрёсток), он и не прогорел и 10 сек., опа, снова мне зелёный. А те всё едут. И такое в Обухово уже не в первый раз, как такую ситуацию разруливать?

1 CHIP  
А господин Медведев не думает сколько он порадит своим законом озлобленного общества?! кто то зазевался и завершил маневр на красный, лишился машины, работы.. что он станет делать? пойдет мстить? или вступит в преступное сообщество? прежде всего надо со школы учить людей быть людьми а не давить тупыми законами!!! у нас все законы против народа а не для народа!!! государство хочет все отобрать и сделать из нас рабов!!! наказывать надо конечно но не так!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
В 1821 году, Е. О. Бесс основал хим завод в деревне Михалево (сейчас одна из улиц Купавны).

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии — на тротуаре или обочине.

Условия использования материалов сайта © 2024