Суббота, 28.05.2022, 07:22
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2012 » Апрель » 5 » Масоны
15:13
Масоны
Старая Купавна
Масонские символы появились на американской банкноте в 1935 году. Зачем на американский доллар были помещены символы одного из самых древних и влиятельных тайных обществ?! И почему, как только новая купюра была пущена в оборот, в США началась «Великая депрессия»?!

В периоды войн, революций и экономических кризисов мы начинаем задумываться, что это происходит не просто так. И все это организовано некими тайными обществами, которые управляют миром из закулис. «Что можно сказать о том, что тайные общества, как говорится, правят миром?! Тайных обществ масса. Что они собой представляют, не знает никто» - комментирует Андрей Синельников, исследователь исторических загадок и историк масонства.

Недавно группа американских математиков провела исследования и доказала, что ряд крупных компаний оказывает влияние на жизнь всей планеты. «Они выявили с помощью математической модели 147 таких компаний» - поясняет писатель Олег Шишкин. Столько же богатейших людей мира, владельцев самых крупных корпораций, по одним данным 150, по другим 120 человек в 1954 году создали закрытый клуб, получивший название – Бильдербергский. Возможно, это и есть то самое загадочное правительство, которое управляет миром сегодня. Деятельность этого клуба окружена тайной. В нем соблюдается строгая иерархия, и реальная власть сосредоточена в руках нескольких человек. «Журнал Forbes, печатает рейтинг самых богатых людей мира. Если кто-то желает полистать, то с удивлением увидит, что в нем нет фамилий Рокфеллер, Оппенгеймер, Ротшильд, Дюпон, Морган и т.д. То есть, как раз, богатейшая «десятка» вообще в журнал не входит, как это не удивительно» - утверждает Андрей Синельников.

Все дело в строжайшей конспирации. Богатейшая «десятка» раз в год собирается на одном из островов Карибского моря. Что происходит за закрытыми дверями, неизвестно. Возможно, и высшие Бильдербергские комитеты, и передовые участники клуба являются членами различных тайных обществ. В пользу этой версии говорит странный факт – на логотипах 147 самых влиятельных компаний присутствуют масонские символы, как и на американском долларе.

Это произошло в 1934 году в Америке, в разгар «Великой депрессии». Генри Олис, помощник президента США предложил Франклину Рузвельту самый оригинальный способ борьбы с экономическим кризисом – поместить на однодолларовую купюру священные масонские символы. И президент согласился. Возможно, его решение стало отчаянной попыткой спасти положение, ведь в тот момент в Америке были безработица, голод, массовые беспорядки. Так началась великая игра, цель которой стала понятна лишь спустя десятки лет.
Масоны

На банкноте 1935 года, на оборотной стороне появилась большая государственная печать Америки. По одной из версий, дизайн нового доллара Генри Олис поручил сделать известному русскому мистику Николаю Рериху. Этот факт скрывают до сих пор. «Семья Рериха была связана с масонством во многих поколениях. Дед художника входил в Рижскую масонскую ложу, а родственники его матери были членами ордена Розенкрейцеров» - Илья Богдановский, историк.

В 1935 году во время своего третьего и последнего пребывания в Америке Николай Рерих, якобы, в тайне работает над новым дизайном доллара под псевдонимом Сергей Макроновский. Что заставило создателей купюры тщательно запутывать следы?! Скорей всего, Генри Олис действовал по поручению очень влиятельных людей.
Итак, в левом углу доллара пирамида из тринадцати кирпичных ступеней. Над ней в лучах света парит всевидящее око или «глаз Люцифера». Это пирамида Иллюминатов. «Иллюминатов, как организационной структуры, никогда не существовало и не существует в природе. А название Иллюминат или, более подробно, звучит как Тамплиер – Иллюминат, называется - высшая часть любого тайного общества. Политбюро, выражаясь советским языком» - Андрей Синельников.

Однако есть данные, что орден Иллюминатов все же существовал. Он был образован в 1776 году в Баварии иезуитом, профессором Ингольштадтского университета Адамом Вейсгауптом. Формальная цель ордена распространение либеральных идей. Однако, у Адама Вейсгаупта были более честолюбивые планы. Он готовил передел мира. Девиз ордена – новый мировой порядок. Кстати, эти слова нанесены и на долларовую купюру. «За этим стояла, и форма, может быть, такого жестокого, скажем, послания к обществу» - Олег Шишкин.
Как удалось иллюминатам не только захватить мир и убедить всех, что их не существует? План был дьявольски прост. Внедрить братьев-иллюминатов в масонские ложи и захватить контроль над ними. «Если бы иллюминаты звучали на греческом, то они звучали бы, очень нам хорошо знакомо – Αυγερινός или Люцифер. Но для того, чтобы не использовать это звучащее название, оно было переведено на латынь как illuminati. А что такое Люциферо и Иллюминато, если перевести дословно? Это или сияющие, или просвещенные» - Андрей Синельников.
Возможно ли, что все великие потрясения, которые переживал мир, были делом их рук?! «Мы понимаем, что Великая Французская революция не могла бы произойти без участия членов тайных обществ. И мы понимаем, что Великая Американская революция, которая велась Джорджем Вашингтоном, не могла бы, наверное, состояться, если бы не было содействия, скажем масонов. Это лобби, это и политический клуб и место для мистических размышлений, все это в одном «узле». Февраль 1917 года – власть в России переходит к временному Правительству, царь отрекается от престола и, практически, все члены временного Правительства, это члены масонских организаций» - Олег Шишкин.
Масоны

Тайные общества существуют и сегодня. Они хранят древние знания, занимаются мистикой и управляют миром. Но о них известно так мало, что создается впечатление, что это всего лишь домыслы. И все же… Недавний пример, «Революция Роз» в Грузии в 2003 году. Всюду разбрасывались розы, а затем страна берет себе флаг ордена рыцарей святого гроба Господня. Белое полотнище с пятью красными крестами.

Монастырь Святого Георгия в Иерусалиме, место таинственное и непонятное. С одной стороны это обычный храм, но почему-то многие иконы, украшающие его, противоречат христианским канонам. «Раньше там висела самая древняя икона «Святого Георгия», на которой Георгий не убивает дракона. Он стоит рядом с драконом, как будто разговаривая с ним. При этом, дракон протягивает в своих лапках Георгию яблоко, олицетворяющее плод знания» - Андрей Синельников. Именно в монастыре святого Георгия собираются представители тайных обществ. Достаточно взглянуть на подушки, расписанные древней масонской символикой, которые лежат на стульях. На них присутствуют современные даты.

Категория: Это интересно | Просмотров: 1026 | Добавил: XBIT | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!


Репетитор
Дрова с доставкой
Ремонт квадроциклов, с...
Услуги экскаватор-погр...
Дрова с Доставкой.
Куплю кабель, провод о...
Куплю кабель и провод.
Переносной воздушный о...
Автономный воздушный о...
Ветеринарная вызывная ...
Уроки игры на виолонче...
Упаковочная продукция
Ремонт настройка и сбо...
Ремонт грузовиков и по...
Установка Webasto, рем...
Стальные двери решётки...
куплю свинец
Берёзовые дрова
Гаражи ракушки пеналы
Помощь в составлении д...

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
В 1821 году, Е. О. Бесс основал хим завод в деревне Михалево (сейчас одна из улиц Купавны).

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.

Условия использования материалов сайта © 2022