Вторник, 18.05.2021, 17:27
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (7) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2016 » Февраль » 23 » Концерт настоящих песен
22:56
Концерт настоящих песен
Старая Купавна

Единственным представителем прекрасного пола среди участников концерта в честь "мужского" праздника была Галина Шапкина. 

Впервые в Старой Купавне концерт, посвященный 23 февраля, состоялся без участия самодеятельных коллективов Центра культуры "Акрихин" или приглашенных поп-исполнителей в статусе профи. Несмотря на это в зале был аншлаг. А еще царила особенная, доверительная, атмосфера. Способствовали тому как сами исполнители, певшие "в живую", так и малоизведанный купавинской публикой жанр.

Ничего из ряда вон этому концерту не предшествовало. Всего-то небольшая группа энтузиастов решила отметить День защитника Отечества так, как его, собственно, и следует отмечать: концертом настоящих песен. Нашёлся и спонсор этого проекта – нормальный русский человек, да при этом ещё и скромный: имя своё просил не афишировать. Дескать, чего там: мог помочь хорошему делу – и помог. 

Самое интересное, что никто из приглашённых организаторам не отказал, сославшись на недостаток времени или весьма скромный гонорар. И даже уговаривать никого не пришлось: согласились сразу и с видимым удовольствием. И это несмотря на то, что каждый из гостей – вполне состоявшийся и раскрученный артист, привыкший к сольным выступлениям. Видимо, сказалось то, что подобные концерты в нынешней России – редкость.

Всего 19 февраля на сцену Центра культуры «Акрихин» поднялись пять бардов и один поэт. При этом из шести участников концерта трое – боевые офицеры, прошедшие через «горячие точки».

Тематика вечера была весьма обширной. Не все произведения о войне, хотя и о ней спели немало: и о Великой Отечественной, и об Афгане, и о Чечне, и об Абхазии, и об уже нынешнем Донецке. Звучали песни о Родине, о любви, о  настоящей дружбе – обо всём том, без чего человеку просто не прожить. Во всяком случае, чтобы считаться этим самым человеком… Специфика авторской песни такова, что зрителей под неё подбирать специально не нужно. Она одинаково задевает и молодёжь, и людей старшего поколения. Потому что говорит о вещах, которые касаются без исключения всех.

Текст: Андрей Широглазов. Фото: Владимир Кузнецов, "Купавинские вести".

На входе в зрительный зал публику встречали военный оркестр 282-го Краснознаменного Трансильванского учебного центра радиационно-химической безопасности и защиты, который дислоцируется в Буньково,..

...и воспитанники кадетского класса МЧС России из города Железнодорожный.

Перед началом концерта глава Старой Купавны Игорь Васильевич Сухин и его заместитель Анатолий Александрович Шуть чествовали ряд купавинцев. Почетной грамотой губернатора Московской области награждена работник Купавинского военно-учетного стола (ВУС) Ольга Сергеевна Лопатина (на первом нижеследующем фото). Почетными грамотами главы Ногинского района награждены начальник ВУС Сергей Владимирович Козлов и специалист ВУС Анастасия Алексеевна Котова. Почетные грамоты главы Старой Купавны вручены председателю Совета ветеранов Нелле Александровне Чубуковой (на втором нижеследующем фото) и руководителю военно-спортивного клуба "Гвардия" Николаю Константиновичу Силантьеву.

 С приветственным словом выступили председатель Совета депутатов Владимир Иванович Литовченко...

...руководитель Купавинского отделения Всероссийской общественной организации "Боевое братство" Александр Зиновьев, вручивший почетную грамоту от "Боевого братства"Павлу Евгеньевичу Кутепову.

...и председатель Совета ветеранов Нелля Александровна Чубукова.

Ребята из военно-спортивного клуба "Гвардия" и кадеты МЧС возложили цветы к Вечному огню в сквере Боевой Славы.

В концерте под названием "Честь имеем!" выступили житель Старой Купавны, работник Купавинского расчетного центра Александр Мурзин….

Первый заместитель главы муниципального образования Сергей Пастухов...

...бард из Москвы Александр Королёв

...жители Старой Купавны Галина Шапкина и Андрей Широглазов

...и исполнитель из Москвы Сергей Матвеенко.

Обычные зрители и почетные гости концерта.

Им были благодарны все участники концерта.

 



Категория: News Старой Купавны | Просмотров: 1011 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Афиша


Лейся Песня 23.04.2021

[ЦК "Акрихин"]
Танцевальный переполох 24.04.2021

[ЦК "Акрихин"]
Купавинские Звёздочки 25.04.2021

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
До начала строительства завода «Акрихин» в 1935 году, на этом месте существовал Докторовский химический завод, основанный в 1797 году. Одним из первых владельцев был Август Карлович Претр.

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии — на тротуаре или обочине.

Условия использования материалов сайта © 2021