Суббота, 28.11.2020, 13:31
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (7) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2019 » Август » 19 » Хроника происшествий в Богородском округе. Гибель ребёнка. Пожары с пострадавшими.
13:05
Хроника происшествий в Богородском округе. Гибель ребёнка. Пожары с пострадавшими.
Старая Купавна
Пожароопасная среда

За неделю, с 12 по 18 августа, в Богородском городском округе было зарегистрировано 23 происшествия, в том числе 12 пожаров.

В полдень 12 августа загорелся мусор около деревни Тимохово, но пожарный расчёт ПЧ-214 быстро справились с огнём. Утром 13 августа в городе Электроугли на заводе электроугольных изделий пламя вспыхнуло в кабине мостового крана.

Пожарные справились с огнём, и кран не почти пострадал, выгорела лишь его кабина. В этот же день в Старой Купавне в районе кладбища загорелся строительный мусор, но прибывшие на место происшествия два пожарных расчёта затушили пламя.

В среду, 14 августа, произошло четыре пожара. Рано утром в Старой Купавне на улице Братьев Крупилиных загорелась одноэтажная деревянно-рубленная баня. Хотя пожарные оперативно приехали на место происшествия и быстро локализовали пламя, но спасти баню не смогли, она полностью выгорела изнутри. В этот же день, в полдень, в садоводческом товариществе «Булгаково», расположенном рядом с посёлком имени Воровского, огонь охватил двухэтажный кирпичный садовый домик. В результате пожара от домика остались лишь кирпичные стены, кровля и обрешётка прогорели и обрушились, строение изнутри выгорело.

Вечером того же дня в городе Электроугли на улице Маяковского вспыхнула куча строительного мусора, но была быстро потушена пожарными. Через несколько часов там же, в Электроуглях, на этой же улице, но у соседнего дома снова загорелся строительный мусор. В течение полчаса пожарные расчёт из ПЧ-240 потушил горящий на большой площади мусор.

Рано утром 15 августа в Ногинске на улице 2-я Глинки загорелся двухэтажный частный дом. На его тушение прибыли 5 пожарных автомашин и 17 пожарных и спасателей. Они больше часа боролись с огнём, но всё-таки спасли дом. У него лишь частично выгорела кровля и чердачное помещение.

В этот же день, вечером, в СНТ «Станоклиния» (посёлок имени Воровского) огонь охватил одноэтажный кирпичный садовый домик. Во время тушения пожара пострадала женщина – Елена Щ., 1957 года рождения. Она получила ожоги 1-й и 2-й степени, а домик пожарные спасли, лишь немного выгорело одно помещение.



Около трёх часов ночи 16 августа в Ногинске на улице Истомкинская загорелся хозяйственный блок. В результате пожара кровля частично выгорела, а помещение – закоптилось.



Рано утром, 17 августа, в Ногинске во 2-м Истомкинском проезде загорелся мусор в контейнере, но прибывшие пожарные ликвидировали возгорание.

В полдень 18 августа в Ногинске на улице Пугачёва произошёл пожар в двухэтажном здании, где на первом этаже располагается автосервис, а на втором – кафе. На тушение прибыли 3 пожарных автомобиля и 14 пожарных. Они быстро справились с пламенем, в автомастерской лишь частично выгорел утеплитель. Погибших или пострадавших на пожарах, кроме случая в СНТ «Станоклиния», не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.



Утонул ребёнок

В полдень 15 августа в службу 112 поступила информация, что в СНТ «Берёзка-2», находящимся рядом с посёлком Воровского, с одного из участков пропал мальчик Максим, которому исполнилось 1 год и 10 месяцев. На поиски малыша отправились спасатели, пожарные, полицейские и волонтёры из отрядов «Лиза-Алерт» и «РосСоюзСпас». Через несколько часов ребёнок был найден полицейскими мёртвым в заболоченной местности, в 100 метрах от своего участка. Расследование причин гибели малыша проводит отдел внутренний дел города Электроугли.

Категория: News Ногинска и района | Просмотров: 408 | Добавил: XBIT | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Афиша

[ЦК "Акрихин"]
Спектакль театра "НИКА" 14.11.2020

[ЦК "Акрихин"]
Звёзды оперетты 31.10.2020

[ЦК "Акрихин"]
Цирковое сказочное шоу 10.10.2020

ВНИМАНИЕ!


Покупаем лом и вторсыр...
Квартира
Уроки игры на виолонче...
Управляющий интернет-м...
Менеджер по развитию
Менеджер интернет-рекл...
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. СЕЗО...
Сдам гараж в ГСК Яблон...
Требуются кольщики дро...
скважина типа " И...
Аренда нежилого помеще...
Дрова берёзовые колоты...
продаю
логопед-дефектолог
Упаковочная продукция
Сдам в аренду навес
Услуги репетитора по м...
Услуги Спецтехники
Купим арматуру, оборуд...
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ГРУЗЧИК...

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Первая школа была построена в 1870 году, при Докторовском химзаводе, хозяевами завода – Малютиными. Она просуществовала более 90 лет.

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.

Условия использования материалов сайта © 2020