Понедельник, 30.11.2020, 04:10
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (7) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2019 » Октябрь » 3 » Хроника происшествий в Богородском г. о. с 23 по 29 сентября
10:59
Хроника происшествий в Богородском г. о. с 23 по 29 сентября
Старая Купавна
За период с 23 по 29 сентября в Богородском и Черноголовском городских округах было зарегистрировано 22 происшествия, в том числе 12 пожаров.

В первом часу ночи 23 сентября в Обухово на улице Почтовой загорелись и сгорели, несмотря на все усилия пожарных, три частных дома, а также гараж и три автомашины, находившиеся в нём.

Утром 24 сентября в садоводческом товариществе «Кашино», расположенном рядом с одноимённой деревней, огонь охватил двухэтажный кирпичный садовый домик с мансардой. Благодаря слаженной работе трёх пожарных расчётов, всего лишь обгорела и закоптилась на небольшой площади мансарда, а домик не пострадал.

Около пяти часов утра в СНТ «Юбилейный», находящийся рядом с посёлком имени Воровского, загорелся деревянно-щитовой садовый домик. Через двадцать минут после вызова пожарные прибыли на место происшествия и локализовали пламя, а ещё через десять минут – потушили огонь. Дом выгорел на небольшой площади.

Днём 27 сентября в Обухово на улице Шаловская пламя охватило одноэтажный деревянно-рубленный частный дом. В результате пожара дом выгорел по всей площади, перекрытия и кровля обрушились. В ходе тушения пожарные спасли одного человека.

В этот же день, вечером, в микрорайоне Вишняковские Дачи на улице Лесной Тупик загорелась деревянно-брусовая баня. Приехавшие на место возгорания пожарные быстро потушили огонь и спасли баню, она лишь выгорела на небольшой площади.

Утром 29 сентября в СНТ «Берёзки», расположенном недалеко от деревни Колонтаево, снова загорелась одноэтажная деревянно-рубленная баня с мансардой. Пожарные спасли здание, у него лишь частично выгорела крыша.

В этот день вечером произошли ещё два пожара. Сначала в Ногинске на улице Белякова загорелась квартира в 14-ти этажном панельном многоквартирном жилом доме, но пожар был быстро потушен. Затем в СНТ «Нива» (находящимся рядом с деревней Стулово) вспыхнула одноэтажная деревянно-рубленная баня. В результате пожара стены бани выгорели изнутри и снаружи, перекрытия и кровля прогорели и обрушились

Мусор на прошлой неделе горел: около двух часов ночи 23 сентября в неэксплуатируемом здание в Черноголовке на улице Коммунальной; вечером 24 сентября в Старой Купавне на улице 7-го Ноября; утром 28 сентября в Черноголовке в лесной массиве, находящимся недалеко от улицы Береговой; в полдень 29 сентября в Ногинске на улице Советской Конституции. Пожарные расчёты быстро потушили все эти возгорания. Пострадавших на пожарах на этой неделе не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.



Захлопнулась крышка люка

Утром 28 сентября на автодроме в районе Старой Купавны при проведении мероприятия Министерством обороны для всеобщего обзора была выставлена военная техника. Четырёхлетний ребёнок, житель Павловского Посада, приехавший на мероприятие вместе с семьёй, влез на бронемашину и не смог удержать тяжёлый люк бронемашины. В результате падения люка ребёнок получил травму правой кисти и перелом фаланг 1-го и 3-го пальцев. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшего малыша в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.



Чуть не утонул в Лавровке

Рано утром 29 сентября в Ногинске жители улицы 2-й Совнархозной услышали крики о помощи. После обращения жителей в службу 112 на место происшествия выехали полицейские и спасатели из ПСО-8. Они вытащили из речки Лавровка мужчину средних лет, находящегося в неадекватном состоянии (возможно в наркотическом опьянении). Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего с признаками переохлаждения в Ногинскую центральную районную больницу. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность мужчины и обстоятельства происшествия.

Категория: News Ногинска и района | Просмотров: 192 | Добавил: XBIT | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Афиша

[ЦК "Акрихин"]
Спектакль театра "НИКА" 14.11.2020

[ЦК "Акрихин"]
Звёзды оперетты 31.10.2020

[ЦК "Акрихин"]
Цирковое сказочное шоу 10.10.2020

ВНИМАНИЕ!


Покупаем лом и вторсыр...
Квартира
Уроки игры на виолонче...
Управляющий интернет-м...
Менеджер по развитию
Менеджер интернет-рекл...
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. СЕЗО...
Сдам гараж в ГСК Яблон...
Требуются кольщики дро...
скважина типа " И...
Аренда нежилого помеще...
Дрова берёзовые колоты...
продаю
логопед-дефектолог
Упаковочная продукция
Сдам в аренду навес
Услуги репетитора по м...
Услуги Спецтехники
Купим арматуру, оборуд...
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ГРУЗЧИК...

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Церковь во имя Живоначальной Троицы построенная в 1642-46 годах была деревянною, в середине 18 века Д. Я. Земской построил двухэтажную каменную церковь. Строительство завершилось в 1751 году.

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.5.При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Условия использования материалов сайта © 2020