Четверг, 06.10.2022, 20:00
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2022 » Июнь » 25 » ИГОРЬ СУХИН УЧИНИЛ ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ?
13:24
ИГОРЬ СУХИН УЧИНИЛ ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ?
Старая Купавна
Совершенно шокирующие подробности этого инцидента, надеюсь, в ближайшее время станут топовой новостью и на федеральном уровне. 18 июня 2022 года Сухин вместе со своим охранником совершил разбойное нападение с нанесением побоев на супругов пенсионеров, ворвавшись на их частную территорию.

Казалось бы, что уже нет ничего такого, связанного с личностью Игоря Сухина и этапами его большого пути продвижения по служебной лестнице, что могло бы ещё кого-то удивить. Бесчисленное количество различных слухов, историй, скандалов и фактов с явными признаками коррупционно-криминально-мошеннического происхождения сопровождают семейство Сухиных все эти годы. Но всё же удивил нас Игорь Васильевич. Дошёл до «ручки», то есть до рукоприкладства, можно сказать, на пике своей карьеры. А, главное, причин для избиения соседей-пенсионеров у Сухина просто не было. Очень трудно объяснить немотивированную агрессию Главы округа. Глубокая стадия опьянения высокопоставленного чиновника не может служить оправданием. Это следует из самого текста заявления пострадавшего, которое уже поступило в МВД, Ногинскую прокуратуру и в партию «Единая Россия». В представленном ниже заявлении очень подробно изложены все обстоятельства этого ЧП, к нему также приложены медицинские справки.

Видимо, нам стоит попытаться разобраться со «своей колокольни» в причинах такой неадекватности главы БГО. Вот, например, в криминальной среде принято совершать матёрыми преступниками какое-либо несущественное правонарушение, чтобы на некоторый непродолжительный срок скрыться из поля зрения правоохранителей и общественности под охраной ФСИН. Но вот это Сухину, пожалуй, не подходит. Как известно, у Главы БГО такое количество высокопоставленных покровителей в Правительстве Московской области и такое количество различных совместных весьма сомнительных проектов, что, похоже карьере Сухина ничего не грозит, пока у власти Воробьёв и его команда, включающая таких чиновников, как Хромушин, Самарин и прочие разные.

Ни наличие паспорта гражданина Украины со Львовской пропиской

https://vk.com/wall-159166778_3649 (ЕЩЁ РАЗ ОБ ОЧЕВИДНОМ)
https://vk.com/wall-159166778_3795 ("ОКО ГОСУДАРЕВО" ОСЛЕПЛО?);

ни предъявление им в Ногинский суд фальшивых документов, изготовленных во Львове для сокрытия факта двойного гражданства

https://vk.com/wall-159166778_2443 (ВЕТЕР ПЕРЕМЕН ИЛИ ПРОСТО СКВОЗНЯК?) ;

ни ряд криминальных событий, происходящих в Старой Купавне накануне выборов 2013 года (включая два разбойных нападения на депутата и одно - на журналиста с нанесением увечий), организованные другом семьи Сухиных - гражданином Украины Геннадием Родаком, который объявлен в федеральный розыск

https://vk.com/wall-159166778_1616 (КАК КАЗЁННОЕ ИМУЩЕСТВО ПРЕВРАТИТЬ В БАНДИТСКИЙ ОБЩАК) ;

ни захват семьёй Сухиных земельных участков на улице Полевой, включая муниципальную дорогу

https://vk.com/wall-159166778_2327 (СЕМЬЯ ПОДМОСКОВНОГО ЧИНОВНИКА
СДЕЛАЛА ДОРОГУ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ (РЕН ТВ))
https://vk.com/wall-159166778_3926 (НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, И ВОТ ОПЯТЬ!)

на правоохранительные органы, власть и даже широкую общественность не произвели особого впечатления.

Тем более, нет смысла перечислять все коррупционные скандалы, связанные с незаконными стройками, с кризисными ситуациями в ЖКХ, мошенничеством с муниципальными квартирами, нецелевое использование бюджетных средств и т.д. и т.п.. К слову, очередная схема описана в свежем, седьмом номере газеты «Богородское Слово» за июнь 2022 года:
https://vk.com/wall-159166778_4381 (формат pdf)
https://vk.com/wall-159166778_4364 (интернет-версия материала)

Похоже, такие методы руководства как бы считаются нормой.

И на этом фоне мне многие скажут, что и такую «шалость» Главы, как избиение соседей, замнут или придумают какой-либо встречный ход, превратив пострадавших в обвиняемых.

Не исключено, но... Возможно, подвернулся подходящий случай, когда можно безболезненно и аккуратно убрать с политической сцены этого заигравшегося «массовика-затейника», что позволит снять градус социальной напряжённости. Такая мысль, вероятно, могла бы прийти в голову тем, кто пока позволяет Сухину оставаться в кресле Главы округа. Также, видимо, и Сухину понятно, что сколько верёвочке не виться, конец будет. Вот только какой? Может быть, поэтому 18 июня произошел срыв? Может, пора говорить о психиатрической экспертизе состояния Сухина?

Но вернёмся непосредственно к субботнему происшествию, началом которого послужил странный визит на ул. Полевую пьяного водителя весьма потрёпанного чёрного Ford Focus 2005 г.в. (госномер Е974ХХ77) с полностью затемнёнными окнами. Его поведение было явно вызывающим. Очень громко звучала музыка, он сидел за рулём с бутылкой пива и постоянно сигналил. На вопрос соседа Сухина он сказал, что Сухин сейчас выйдет и всё объяснит. Но Сухин не вышел, а водитель мгновенно покинул место происшествия. Как вы понимаете, в 5 часов утра это слышала вся Полевая улица. По поступившей к нам информации стало известно, что хозяином Ford Focus является некий Черепанов Александр Сергеевич. Остаётся понять, что общего у него с Главой Богородского окуга.

Зато точно известно, что в созданной администрацией БГО проблеме с водоотведением в микрорайоне «Новое Бисерово 2», у которой теперь уже нет простого решения, замешаны весьма высокопоставленные чиновники:
https://vk.com/wall-159166778_4093

Никто из властьдержащих явно не готов взять на себя ответственность за незаконную врезку в непригодный для эксплуатации канализационный коллектор, принадлежавший Балашихинскому водоканалу. В настоящее время я уже затребовала документы от МУП «Балашихинский водоканал», от Администрации БГО, ООО «Биотех-СК», ООО «Источник» и ООО «УК Бисерово Сервис», которые, похоже, таких документов не имеют. Таким образом, эта криминальная история будет иметь продолжение. Её «замять» не получится! Вероятно, придётся определять виновных, а список, вероятно, получится длинным. Может, уж пора хотя бы найти «стрелочника»?

ЛЮДМИЛА КОКУШКИНА

24.06.2022

P.S. Уместно будет напомнить, что г-н Сухин с 7 августа 2020 года возглавляет также отделение «Единой России» Богородского городского округа:
https://vk.com/wall-159166778_1786

*******************
ПРИЛОЖЕНИЕ:
Заявление потерпевшего Семченкова Александра Ефимовича

Прокуратура Московской области
Прокуратура г. Ногинск
Региональный исполнительный комитет Партии Единая Россия

От подполковника в запасе
Семченкова Александра Ефимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас провести расследование и наказать виновных, в совершении уголовного преступления.

18 июня 2022 года, я с супругой находился на дачном участке, расположенном в Ногинском районе, г. Старая Купавна, ул. Полевая, д ___. Примерно в 04-48 утра, я проснулся от шума и автомобильных гудков. На улице, проходящей перед нашим домом, около дома Полевая ____, принадлежащего Сухину И.В. стояла машина, с черными затененными окнами, черного цвета, марки Ford, номерной знак Е974ХХ77. Из нее доносилась громкая музыка и водитель автомашины постоянно сигналил. Я вышел и спросил «Кого водитель ожидает ?» На что, получил ответ - «Что это не мое дело, Сухин сейчас выйдет и все объяснит.» В руках у него была бутылка пива и он был сильно пьян. После моих слов «Вы еще и пьяный?» я попытался вытащить ключи из машины, но это мне не удалось и в руках у меня остался только брелок от ключей автомобиля. Водитель вышел из машины, и это меня несколько успокоило. Я подошел к калитке дома Сухина И.В. и позвонил в домофон, ответа не последовало. В это время водитель резко сел в автомобиль и уехал. ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ!!! После этого моя жена, Семченкова Нина Владимировна, позвонила на 112, и предупредила, что за рулем данной машины находится пьяный водитель. После чего я вернулся домой.

Примерно в 19-00 часов этого же дня, в нашу калитку стали агрессивно стучать.

Вышла моя жена, открыв калитку, она увидела стоящего и бьющего в ворота Сухина И.В. вместе с водителем-охранником ,спросила «Что Вы хотите?» ответ был «Где хозяин?» . Вернувшись в дом, она сообщила мне ,что у калитки нашего участка меня ожидает мой сосед Сухин И.В. Я вышел и встретился с Сухиным И.В. а так же с его телохранителем в дверях калитки. Сухин И.В., находясь в алкогольном опьянении, стал орать нецензурной бранью, а проще сказать, матом в мой адрес, на основании того почему я звонил ему в звонок, в 05-00 часов утра. Я попытался ему объяснить, что в таком тоне и с такой лексикой, я с ним разговаривать не буду. Я попытался закрыть калитку и уйти, но сразу получил удар в область лица и груди. После чего он оттеснил меня на территорию моего участка совместно со своим телохранителем, который схватил меня сзади за руки и держал, пока Сухин И.В. наносил мне удары руками и ногами. На шум выбежала из дома моя жена и попыталась его остановить. На что, Сухин И.В. ударил ее, она упала стукнувшись об тротуарную плитку спиной и головой. На наши крики, из вольера, проломив сетку выскочила наша дворовая собака и начала на них лаять. Жена схватила собаку за ошейник и попыталась ее удержать. И только это удержало Сухина и его охранника от дальнейшего моего избиения. И только после этого они удалились, нанеся мне и моей жене побои и увечья. Все эти действия продолжались примерно 20 минут. После этого мы позвонили в полицию г. Старая Купавна. В полиции написали заявление по поводу разбойного нападения на нас, на нашей территории, Сухиным И.В. и его водителем.

В травмпункте г. Балашиха, сняли побои. Справки прилагаются.

Не могу понять, почему в наше время, опять пришли так называемые «90-е годы», где у власти стояли бандиты и все решали по своим понятиям. Когда Сухин И.В. избивал меня, он был пьян и агрессивен. Он прекрасно понимал, что он творит. В его глазах была ненависть и злоба к простым людям. Я практически всю свою службу прослужил на Дальнем Востоке, на пенсию уволился с должности командира части и знаю много политработников, включая отца Сухина И.В. И даже не верится что он воспитал такого подлеца - сына, ненавидящего простых людей, доверивших ему власть. Неужели нами руководят такие люди, которые считают, что им все дозволено, что они не подсудны????? Как они могут находится у власти? Как они могут быть членами такой партии как ЕДИНАЯ РОССИЯ ???, партии которую мы выбирали. Или может и в ней рука-руку моет? И справедливости нет?

Прошу Вас разобраться в этом деле, потому что у этого человека нет ни чести, ни совести и он подлец, поднявший руку на женщину.

С уважением, подполковник запаса
Семченков Александр Ефимович

Ссылка на источник
Категория: News Ногинска и района | Просмотров: 205 | Добавил: ivan | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
В 1821 году, Е. О. Бесс основал хим завод в деревне Михалево (сейчас одна из улиц Купавны).

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.8.При движении через проезжую часть к месту остановки маршрутного транспортного средства или от него пешеходы должны руководствоваться требованиями пунктов 4.4-4.7 Правил.

Условия использования материалов сайта © 2022