Пятница, 07.10.2022, 05:46
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Генпрокуратура России подала иск о признании фильма "Невинность мусульман" в РФ экстремистским
20:09
Генпрокуратура России подала иск о признании фильма "Невинность мусульман" в РФ экстремистским
Старая Купавна
17 сентября, Москва /БЕЛТА - ИТАР-ТАСС/. Генеральная прокуратура России предупредила провайдеров о недопустимости распространения в России фильма "Невинность мусульман" и направила в суд иск о признании его экстремистским. Это повлечет уголовную ответственность в случае его распространения в России.

Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева сообщила: "Генеральная прокуратура РФ провела проверку в связи с размещением в глобальной информационной сети Интернет фильма, оскорбляющего религиозные чувства верующих и разжигающего межнациональную рознь. По итогам проверки подготовлено исковое заявление в суд о признании данного фильма экстремистским материалом с целью запрета его распространения на территории Российской Федерации".

До принятия судебного решения Генеральная прокуратура поручила Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций принять меры для предотвращения распространения посредством СМИ информации, содержащейся в данном фильме. Кроме того, заместитель генерального прокурора России Виктор Гринь объявил ряду крупнейших интернет-провайдеров предостережение о недопустимости нарушения закона для предотвращения распространения фильма в сети.

Роскомнадзор настоятельно рекомендует операторам связи до принятия окончательного судебного решения о признании фильма "Невинность мусульман" экстремистским блокировать пользователям Интернета доступ к материалам этого фильма. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

Роскомнадзор также рекомендует учредителям и главным редакторам печатных и сетевых изданий исключить размещение на страницах своих СМИ ссылки на интернет-адреса ресурсов, распространяющих отдельные эпизоды или весь антиисламский фильм, а также не допускать распространения эпизодов фильма "Невинность мусульман" непосредственно на своих страницах. "В случае неисполнения требований законодательства Российской Федерации о противодействии экстремистской деятельности к организациям и редакциям будут приняты соответствующие меры, вплоть до приостановления деятельности", - предупредили в ведомстве.-0-

Ссылка на источник
Категория: Новости РФ | Просмотров: 752 | Добавил: гость | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 6
6 CHIP  
скоро америкосы уничтожат 150 миллионов человек на ближнем востоке и спишут все на солнечную активность

5 гость  
Фильм по английский, но само событие будет поводом для цензуры в интернете. В Москве много азиатских иностранцев которые пока только у метро стычки устраивают между собой с бутылками битыми и электрошокерами.

4 CHIP  
ни бе ниме

2 CHIP  
его в переводе нет он на английском

3 Kirill2000  
а вы разве нихт ферштейн?))

1 Kirill2000  
Скачаю я себе этот фильм с Youtube пока наши болб..доблестные власти снова на принялись за то, что они любят делать - запрещать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.3. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Условия использования материалов сайта © 2022