Этот сайт посвящен прошлому, настоящему и будущему города Старая Купавна. В фотоальбомахвы найдете интересные фотографии прошлых лет и настоящего времени. Вы так же можете добавлять архивные материалы о городе - фотографии, статьи и т.п., разместить здесь своиобъявления, информацию о вашем предприятии, добавить в каталог сайтовсвой ресурс, оставить свое пожелание в гостевой книге или обсудить на нашем форуме интересующие вас вопросы.
Главная » 2015»Ноябрь»30 » Дезертир, сбежавший из армии, 11 лет скрывался в лесах Камчатки
10:21
Дезертир, сбежавший из армии, 11 лет скрывался в лесах Камчатки
Дезертир, 11 лет назад сбежавший из армии, все это время скрывался в одном з лесов Камчатки. Мужчину обнаружили полицейские после обращений жителей поселка Радыгино, недалеко от Петропавловска-Камчатского.
30-летний уроженец Таганрога рассказал, что, отслужив год в армии на Камчатке, он покинул воинскую часть и бросился в бега.
Мужчина был объявлен в розыск, а его родственники заявили, что опознали его в одном из погибших, чье тело было найдено в Таганроге. Были проведены похороны, дальнейший розыск был прекращен.
Он построил дом в лесу из старых стройматериалов. На жизнь зарабатывал сбором и сдачей ягод, грибов и металлолома. Дезертир также подрабатывал на местной свиноферме и ездил на лососевый промысел.
Как сообщила представитель пресс-службы управления МВД по Камчатскому краю Алла Иванова, собранные полицейскими, переданы в военное следственное управление. Затем будет решаться вопрос, подлежит ли мужчина наказанию за дезертирство или нет, если побег из части он совершил 11 лет назад.
Эх, парень, незавидна доля твоя. Хоть не воровал и в бандиты не пошел. Работал, выживал. А там кто знает, по дурости сбежал или обижал кто, почему обстоятельства так сложились, дай Бог разберутся по справедливости
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
4.8.В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть.