Четверг, 29.07.2021, 21:34
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2015 » Январь » 31 » Что ждет Россию в 2015 году? Предсказание экстрасенса на 2015 год СТАТУС СИЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ
15:45
Что ждет Россию в 2015 году? Предсказание экстрасенса на 2015 год СТАТУС СИЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ
Старая Купавна

Учитывая, что мы сейчас являемся свидетелями неспокойного настоящего (экономический кризис, гражданская война на Украине 2014, природные катаклизмы и пр.), многим бы хотелось знать, что ждет Россию в 2015 году. Принимая во внимание то факт, что Ваш покорный слуга – русский и живет в России, дальнейший разговор пойдет именно о Судьбе Российского государства.

Мой прогноз экстрасенса о России на 2015 год, в целом, является оптимистическим, хотя этот год будет находиться под покровительством весьма своенравной планеты "Уран", Россия не только сумеет преодолеть все испытания, как политического, так и экономического характера, но и приблизится к 2016 году в образе совершенно другой державы, мощи которой давно не видел мир. То, как себя вела наша страна и ее руководство во главе президентом Путиным в 2014 году, было лишь прологом, подготовкой мирового сообщества к принятию совершенно новой России. В 2015 году Россию ждет усиление военного и экономического влияния на мировой арене. Расклад сил в 2015 году будет таким, что роль США и влияние на мир (особенно на Западную Европу) будет ослабевать. Эта слабость – закономерный итог провальной политики США в ряде стран, где "защищались" в последние годы национальные интересы этого государства.

Будет ли война в 2015 году?

Украина, на которую США сделали особую ставку, принимая во внимание ее географическое соседство с Россией, не оправдает ожиданий, возложенных на нее американскими "друзьями", и к 2015 году она будет представлять огромный регион, где стабильность и мир будут редкими словами. Понятное дело, что Россия не останется безучастной в вопросе Украинского кризиса и будет всеми доступными методами восстановить мир на этой территории. В 2015 году будет положено начало созданию нового военно-экономического блока (союза), в который войдут несколько стран из состава бывшего СССР. Одной из них будет Юго-Восточная Украина в лице НовоРоссии. Очень скоро США и другим странам Западной Европы придется столкнуться с новой политической доктриной России, где ключевой фразой станет выражение "национальные интересы Российской Федерации". Кто был внимательным, тот уже увидел ее присутствие в решении Крымского вопроса. К сожалению, поведение руководства нашей страны не вызовет понимания на Западе и в США, что приведет к новому витку напряженности российско-американских отношений и спровоцирует возрождению "холодной" войны.
 

Что ждет Россию в будущем 2015 году?

САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ  ПРИВЕДУТ ОТ КРИЗИСА К СТАБИЛИЗАЦИИ И ПРОЦВЕТАНИЮ!

Увы, беда не приходит одна, к этой проблеме добавится очередной виток экономического кризиса, который явится следствием нынешних экономических санкций, принимаемых в отношении России со стороны США и Европы. Однако, как гласит поговорка: "нет худа без добра"! Как ни странно, но именно экономические проблемы дадут мощный импульс развитию промышленности в нашей стране. Копая яму России, США в первую очередь пострадают от экономического кризиса, который подорвет ее авторитет, как в глазах американцев, так и европейцев. В 2015 году начнется распад Евросоюза, а к 2025 году на его месте будет образован евразийский альянс во главе с Россией. В 2015 году Россия станет новой родиной для многих иностранцев. Примеру знаменитого французского актера Жерара Депардье последуют многие люди из США и Западной Европы.

Россия - политический миротворец.

В конце 2015 году Россию ждет окончательное утверждение себя, в статусе миротворца, перед лицом мирового сообщества, приходя на помощь в туда, где политики не могут договориться и в дело вступают военные.

Будет ли финансовый кризис?

Курс Евро окончательно возьмет верх над американским долларом, рубль начнет оформляться в мировую валюту, которая к 2020 году будет иметь хождение наряду с евро. Помимо военно-экономического союза с бывшими странами Союза СССР, наше государство очень близко приблизится к созданию аналогичного содружества с Китаем и Индией - стратегическими партнерами на Востоке. Именно последние действия станут решающим аргументом в сдерживании авантюрной политики США на постсоветском пространстве. Таким образом, год не обещает быть спокойным, но и каких-либо цветных революций не предвидится. 

Прогноз курса доллара в России на 2015 год.

Курс доллара может взлететь до 80 рублей к концу 2014 года. Давление на Россию и заговоры стран по инициативе США сделают свое дело. Финансовые игры на нефтяных рынках обвалят рубль и гривну до максимальных исторических отметок. Каким же будет курс доллара в России на 2015 год - на этот вопрос однозначно дать ответ будет тяжело. Колебания рубля составят от 40 до 60 рублей за доллар. Середний курс российской валюты на середину 2015 год составит 40-50 рублей, а к концу 2015 года при благоприятных условиях политики России, курс вернется до своего прошлого значения 30-33 рубля.



Ссылка на источник
Категория: Это интересно | Просмотров: 3497 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Афиша


Лейся Песня 23.04.2021

[ЦК "Акрихин"]
Танцевальный переполох 24.04.2021

[ЦК "Акрихин"]
Купавинские Звёздочки 25.04.2021

ВНИМАНИЕ!


Куплю кабель и провод.
Репетитор
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. СЕЗО...
Переносной воздушный о...
Автономный воздушный о...
Дрова берёзовые колоты...
Ветеринарная вызывная ...
Покупаем лом и вторсыр...
Уроки игры на виолонче...
Дрова берёзовые колоты...
Упаковочная продукция
Ремонт настройка и сбо...
Ремонт грузовиков и по...
Установка Webasto, рем...
Стальные двери решётки...
куплю свинец
Берёзовые дрова
Гаражи ракушки пеналы
Помощь в составлении д...
Шиномонтаж в Старой Ку...

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
В 1821 году, Е. О. Бесс основал хим завод в деревне Михалево (сейчас одна из улиц Купавны).

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Условия использования материалов сайта © 2021