Вторник, 18.05.2021, 17:19
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (7) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2016 » Март » 28 » Центр культуры Акрихин : первые достижения-2016
12:51
Центр культуры Акрихин : первые достижения-2016
Старая Купавна

В первые месяцы года в копилку творческих достижений Центра культуры «Акрихин» добавилось сразу несколько наград. В январе два коллектива участвовали в III Межзональном смотре-конкурсе хоров и хоровых ансамблей в жанре «Народное пение» «Радость сердца песней льется» в Ногинске. Это фольклорный коллектив «Хлеб да соль» (руководитель А.Н. Широкова) и хор ветеранов «Русская песня» (руководитель Е.С. Фигурин). В итоге – второе место у наших девочек из фольклорного коллектива и поощрительный приз – электрочайник у ветеранов.

Творческий кружок «Ладушки» (руководитель И.А. Козырь) принял участие в международном конкурсе «Победита». Первые места у Даши Чупахиной и Ульяны Алексеевой. Софья Подолина и Диана Кирдан заняли третьи места в разных номинациях, и сам кружок стал лауреатом второй степени.

В феврале эстафету переняли хореографические коллективы. Международный фестиваль-конкурс «Театральные Ассамблеи» в Балашихе проходит в три этапа. В первом выступил Образцовый хореографический коллектив «Улыбка» (руководитель Л.М. Гильманова). Результат – в разных номинациях наши первое и второе места. Во втором этапе Старую Купавну представлял хореографический коллектив «Коробейники» (руководитель В.С. Хисматулин). Результат узнаем чуть позже.

В марте про Купавну узнали во Владимирской области, в городе Суздаль. В международном конкурсе-фестивале музыкально-художественного творчества «Золотая легенда» наша молодёжная театральная студия «Карусель» (на фото, руководитель Л.Г. Хамитова) показала мини-спектакль «Бармалей» и сталу лучшей в номинации! Первое место и кубок - наши!

И ещё случилось чудо! Впервые самодеятельный театральный коллектив показал спектакль на сцене профессионального театра. Наш любительский театр «Ника» (режиссёр И.И. Казаку) показал пьесу «Полёт над кукушкиным гнездом» в Московском областном театре драмы и комедии в Ногинске. Спектакль никого не оставил равнодушным. Ну, а мы ждём всех в ЦК «Акрихин» на повторном спектакле «Ревизор» 24 апреля в 18:00.

Поздравляем руководителей, участников коллективов и родителей с такими замечательными достижениями! Желаем всем творческого вдохновения и новых побед!

И.о. художественного руководителя ЦК "Акрихин" Ирина Козырь



Ссылка на источник
Категория: News Старой Купавны | Просмотров: 1069 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Афиша


Лейся Песня 23.04.2021

[ЦК "Акрихин"]
Танцевальный переполох 24.04.2021

[ЦК "Акрихин"]
Купавинские Звёздочки 25.04.2021

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
До начала строительства завода «Акрихин» в 1935 году, на этом месте существовал Докторовский химический завод, основанный в 1797 году. Одним из первых владельцев был Август Карлович Претр.

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.6.Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Условия использования материалов сайта © 2021