Этот сайт посвящен прошлому, настоящему и будущему города Старая Купавна. В фотоальбомахвы найдете интересные фотографии прошлых лет и настоящего времени. Вы так же можете добавлять архивные материалы о городе - фотографии, статьи и т.п., разместить здесь своиобъявления, информацию о вашем предприятии, добавить в каталог сайтовсвой ресурс, оставить свое пожелание в гостевой книге или обсудить на нашем форуме интересующие вас вопросы.
Главная » 2016»Июль»2 » А.Воробьев: До конца года улучшится качество воды в домах около 350 тыс. жителей Подмосковья
11:57
А.Воробьев: До конца года улучшится качество воды в домах около 350 тыс. жителей Подмосковья
В 2016 г. улучшится качество воды в домах около 350 тыс. жителей Московской области. Об этом губернатор региона Андрей Воробьев сообщил в эфире телеканала «360 Подмосковье».
«В 2014 г. - 230 тыс. человек, в 2015 г. - порядка 280 тыс. человек получили чистую воду, в этом году - порядка 350 тыс. человек получат чистую воду. Это и Можайск, это Наро-Фоминск, Старая Купавна, населенный пункт Обухово, работа ведется в Одинцово, Пушкинском районе. В этом году мы закроем и полностью выведем в «зеленую зону» (рейтинга обеспеченности чистой водой - прим. Агентства «Москва») Талдом, Наро-Фоминск. Это территории, которые с 1929 г. постоянно испытывали проблемы с чистой водой - это ржавые ванны, раковины, это невозможность употреблять ее для бытовых нужд и поэтому мы сделали приоритетом строительство водозаборных узлов. Это современные комплексы, которые подготавливают воду, делают ее абсолютно качественной и доступной для бытового и пищевого потребления, это еще одна наша стратегическая задача, и мы за этим внимательно следим», - подчеркнул А.Воробьев.
Кроме того, губернатор Подмосковья отметил, что до 2018 г. практически все населенные пункты в области будут обеспечены качественной водой.
«Вода - это наш приоритет, поэтому через три года - 2016 г., 2017 г., 2018 г. - практически не останется ни одного ржавого водопровода. Мы делаем мощный удар инвестиций в чистую воду», - добавил А. Воробьев.
4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.