Суббота, 09.12.2023, 01:33
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (7) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2014 » Июнь » 16 » 44-й президент США будет последним. Предсказание «Спящего пророка»
20:46
44-й президент США будет последним. Предсказание «Спящего пророка»
Старая Купавна
44-й президент США будет последним

В 2007 г. исполнилось 130 лет выдающемуся американскому предсказателю Эдгару Кейси. Он родился в 1877 г., умер в 1945 г. Своими предсказаниями Кейси удивлял весь мир. И особенно США. В начале своего пути он больше занимался целительством. Не имея медицинского образования, ставил точные диагнозы и прописывал лечение, употребляя медицинскую терминологию, порой известную лишь узкому кругу специалистов. Делал он это, погружаясь в самогипноз, а всё, что он говорил во время самогипнотического сна, записывала стенографистка. Его известность его была огромна. В 1910 г. газета «Нью-Йорк Таймс» (9 октября) посвятила ему большую статью, которая называлась «Неграмотный человек под самогипнозом становится врачом».

Позже Кейси прославился своими предсказаниями, которые он тоже делал в состоянии самогипнотического сна. Стенографистка записывала всё, что говорил во сне предсказатель, потому что, проснувшись, он, как правило, ничего не помнил из того, что сказал во сне. Потому и получил название: спящий пророк.

Ещё одним обстоятельством, которое вызывало к нему особое доверие со стороны христиан-католиков, было то, что у Кейси периодически проявлялись «стигматы» — самовозникающие и кровоточащие раны на теле в тех местах, где они располагались у Христа во время его распятия. Для христиан стигматизм — это практически «прижизненное проявление святости».

Что же сбылось из предсказаний Кейси?

В своих пророчествах Кейси предсказал даты начала и окончания 1-й мировой войны, потом так же точно предсказал начало и окончание 2-й мировой войны. Они предсказал и назвал годы «великой американской депрессии»: 1929-1933 гг. Даже описывал в деталях панику на биржах.

Он сделал достаточно много предсказаний глобального характера, которые уже исполнились. Поэтому его пророчества на Западе пользуются особым доверием.

Но вот для будущего Соединенных Штатов он ничего хорошего не напророчил. Может быть, поэтому они об этом стараются не вспоминать. Кейси предсказал гигантский мировой катаклизм. А что касается Америки, то предсказал, в частности, что Нью-Йорк, Коннектикут и всё восточное побережье США будет трясти так, что они попросту исчезнут с лица земли.

Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой. Южную Америку будет трясти сверху донизу…

Кстати сказать, Эдгар Кейси предсказал, что 44-й президент США будет последним…

Все ломают голову, зачем США спровоцировали мировой финансовый кризис? А может быть, верят в предсказания Кейси? Ведь новоизбранный президент США Барак Обама как раз и есть 44-й по счёту. Да и мир «трясёт» всё сильнее…

Категория: Полезная информация | Просмотров: 1212 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
В 1795 году Петр Нордштейн открыл в Купавне производство часов. В 1812 году часовая фабрика перестала существовать.

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.8.В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть.

Условия использования материалов сайта © 2023