Воскресенье, 24.10.2021, 08:34
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2007 » Апрель » 20 » Платить меньше
14:09
Платить меньше
Старая Купавна
За детский сад будем платить меньше.
В администрации Ногинского района принято Постановление №451 от 26.03.20 07 г., которое называется так: “О компенсации части родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в Ногинском муниципальном районе, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования”.
Постановление принято во исполнение Закона Московской области “Об образовании” и постановления Правительства Московской области от 01.03.2007 №131/7 “О компенсации части родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в Московской области, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования”.
В Постановлении утверждён порядок выплаты компенсации части родительской платы за содержание ребёнка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Ногинского муниципального района, в соответствии с которым право на получение компенсации части родительской оплаты получает один из родителей (законных представителей), внесший родительскую плату за содержание ребенка в учреждении.
Компенсация части родительской платы за содержание ребенка в учреждении устанавливается из расчета: 20 процентов на первого ребенка; 50 процентов - на второго ребенка; 70 процентов - на третьего и последующих детей в семье.
Для получения компенсации части родительской платы за содержание ребенка в учреждении в посещаемое ребенком учреждение представляется заявление о предоставлении компенсации с указанием способа ее получения. К заявлению прилагаются следующие документы:
1) копия документа, удостоверяющего личность заявителя;
2) копии свидетельств о рождении детей, в том числе усыновленных, приемных детей, детей, находящихся под опекой (попечительством) в детских домах семейного типа, родителем (законным представителем) которых является заявитель; на детей, находящихся под опекой (попечительством), в детских домах семейного типа, - выписка из решения органов местного самоуправления об установлении над ними опеки (попечительства), приеме в детский дом семейного типа; на приемных детей - копия договора о передаче ребенка на воспитание в приемную семью;
3) копия документа, подтверждающего произведенную оплату за содержание ребенка в учреждении (представляется ежемесячно).
Заявитель несет ответственность за достоверность представленных сведений и документов, а также их подлинность.
Компенсация назначается с месяца подачи заявления со всеми необходимыми документами и выплачивается с месяца возникновения у заявителя права на получение компенсации.
Для выплаты компенсации заявителем представляется в учреждение документ, подтверждающий оплату за содержание ребенка в учреждении, ежемесячно до 15 числа текущего (отчетного) месяца.
Назначение компенсации осуществляется Управлением образования по мере поступления заявлений с прилагаемыми документами. Выплата компенсации каждому заявителю осуществляется путем безналичных форм выплаты через банковскую пластиковую карту или на счет в кредитных учреждениях РФ. Компенсация выплачивается ежемесячно с 1 по 5 число месяца, следующего за текущим (отчетным) месяцем, на основании документов, подтверждающих оплату за содержание ребенка в учреждении.
Компенсация, неправомерно выплаченная заявителю вследствие представления им документов, содержащих неверные сведения, влияющие на назначение компенсации, а также излишне выплаченная заявителю компенсация, в том числе вследствие допущенной дошкольным образовательным учреждением ошибки, возмещается в установленном законодательством порядке.

Подготовила Мария ЛИСТОВА
По материалам сайта http://www.kupavnacity.ru/


Категория: News Ногинска и района | Просмотров: 1542 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!


Репетитор
Помощницу по хозяйству
Дрова с Доставкой.
няня вашему малышу пом...
логопед-дефектолог
Куплю кабель, провод о...
Куплю кабель и провод.
Переносной воздушный о...
Автономный воздушный о...
Дрова берёзовые колоты...
Ветеринарная вызывная ...
Покупаем лом и вторсыр...
Уроки игры на виолонче...
Дрова берёзовые колоты...
Упаковочная продукция
Ремонт настройка и сбо...
Ремонт грузовиков и по...
Установка Webasto, рем...
Стальные двери решётки...
куплю свинец

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
До начала 20-го века в Купавне в районе плотины существовала бумажная фабрика.

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии — на тротуаре или обочине.

Условия использования материалов сайта © 2021