Главная Вторник, 07.02.2012, 07:06

Этот сайт посвящен прошлому, настоящему и будущему города Старая Купавна.
В фотоальбомах вы найдете интересные фотографии прошлых лет и настоящего времени. Вы так же можете добавлять архивные материалы о городе - фотографии, статьи и т.п., разместить здесь свои объявления, информацию о вашем предприятии, добавить в каталог сайтов свой ресурс, оставить свое пожелание в гостевой книге или обсудить на нашем форуме интересующие вас вопросы.
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: takomo 
Форум » Службы города » Связь » Почта
Почта
елкаДата: Пятница, 22.04.2011, 14:38 | Сообщение # 106
Полковник
Статус: Offline
Не нашла где спросить. А где у нас в Купавне можно отправить телеграмму, если не на почте.
is57Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:53 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Нигде...

Добавлено (22.04.2011, 14:53)
---------------------------------------------
По-моему можно только по телефону - в Ногинск на телеграф. По-моему раньше так было....

nadimДата: Вторник, 24.01.2012, 22:36 | Сообщение # 108
Майор
Подскажите,как бороться с нашей "почтой"!!!!Может я чего то не понимаю???Мне сегодня насчитали 360руб за отправку ценной бандероли до Воскресенского района Московской области!!!!Вот до сих пор сижу ломаю голову!И вес с упаковкой от Купавинской почты + 200г,может для посылки и ничего,а для бандероли весомо.Было 900г,а стало почти 1100г.А больше всего меня умиляют люди,которые со всем соглашаются и говорят,что это такие тарифы.Может-это ,как за Авиа перевозку посчитали??????Открыла сайт почты России,там посчитала,но не выходит такая сумма.Кто поможет разобраться????????
гостьДата: Среда, 25.01.2012, 19:15 | Сообщение # 109
Начальник Управления
Quote (nadim)
Открыла сайт почты России,там посчитала,но не выходит такая сумма.Кто поможет разобраться????????

Попробуйте пересчитать.
Kirill2000Дата: Среда, 25.01.2012, 20:23 | Сообщение # 110
Генерал-майор
nadim, вы еще благодарить будете Почту России и великого Пу за то, что в нашем поселке оставили почтовое отделение. И вам не приходится ехать в Ногинск что бы отослать посылку.
nadimДата: Среда, 25.01.2012, 23:03 | Сообщение # 111
Майор
Quote (гость)
Попробуйте пересчитать.

я там и считала,короче дурдом biggrin

Добавлено (25.01.2012, 22:56)
Quote (Kirill2000)
nadim, вы еще благодарить будете Почту России и великого Пу за то, что в нашем поселке оставили почтовое отделение. И вам не приходится ехать в Ногинск что бы отослать посылку.

да лучше ездить в Ногинск,чем такое издевательство терпеть!!!! biggrin Вообщем,сегодня поехала в Обухово,два человека за 20 минут зашло,говорят,что у них очередь бывает,когда Купавна едет biggrin
Отправила я посылку и вот,что интересно заплатила 208 рублей 10коп.В Обухово удивились,когда узнали,что в Купавне вещи отправляют бандеролью(их за это премии лишают и наказывают).Бандеролью-только печатные издания ,документы,фото,остальное считается посылка.Все подробно объяснили,посчитали как лучше отправить.Они тоже относятся к Балашихинскому отделению,все у них есть(пакеты,коробки),в отличие от Купавны.И по какому тарифу мне считали в Купавне не понятно.В Обухово посчитали верно,сошлось с сайтом почты России.

Добавлено (25.01.2012, 23:03)
И самое интересное вес 973 грамма с упаковкой,вместо Купавинского 1100. Вот такая математика

Сообщение отредактировал nadim - Среда, 25.01.2012, 23:01
NuratДата: Среда, 25.01.2012, 23:59 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Так пока до Обухово доехали усушка произошла smile

Если Бог хочет наказать - он лишает разума...
Мне часто кажется, что вся страна наказана...

Сообщение отредактировал Nurat - Четверг, 26.01.2012, 00:00
nadimДата: Четверг, 26.01.2012, 00:19 | Сообщение # 113
Майор
Quote (Nurat)
Так пока до Обухово доехали усушка произошла

Точно
Форум » Службы города » Связь » Почта
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно