Вторник, 12.12.2017, 11:21
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Телеканал "2х2" - Страница 4 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Культура и искусство » Телевидение » Телеканал "2х2"
Телеканал "2х2"
NatulekДата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:25 | Сообщение # 46
Группа: Удаленные





MAXIMKA, не знала, что ты так телек сматреть любишь surprised sad чо-нибуть другоя бы написала....
Quote (MAXIMKA)
завтра поеду и отдам свой голос в пользу 2х2...
А куда ехать-то надо?
 
MAXIMKAДата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:14 | Сообщение # 47
Группа: Удаленные





Quote (Natulek)
MAXIMKA, не знала, что ты так телек сматреть любишь чо-нибуть другоя бы написала....

зачем другое, пиши что думаеш... а телек я много не смотрю, не получаеца... сериалы Симпсоны , футурама собрал наверное все выпуски плюс полнометражные серии, так что в показе по телеку не нуждаюсь...
 
NatulekДата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:50 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





Лично у меня такой вот опыт получился.... Довелось поработать в д.саду. Маленькие дети все ангелы. А дошколята, в основном мальчишки физически неплохо развитые и резвые, у которых энергия прет, а девать ее некуда, насмотревшись всяких там черепашек ниньзя и других мультяшных боевичков, подбираются в коллективе по темпераменту и устраивают такие баталии... Дерутся буквально "насмерть". А тихони в сторонке сидят, наблюдают и тоже заводятся. Их тоже затягивает. Зараза настолько сильная, что отвлечь детей наблюдениями о природе или еще чем-то непросто. (И давайте не будем ругать воспитателей, что плохо занимают детей. У меня в группе 2 года по 33 человека было и няньки-помошницы не было)

А 2х2 ну очень популярный канал, а мультики заморские крутят их же заморские нравы изобличающие. Закроют канал, народ бунтовать начнет, власти теперешние ругать. Типа, хороших передач, на канале больше. А на других каналах тоже хватает глупости, примитива и жестокости.
Кому это выгодно? Это удар по президенту и правительству. А про то, что частота кому-то нужна, врят ли. Канал только в Питере и Москве работает. Тут пахнет политикой. Протестанты и мусульмане суетятся.

С древних времен практикуется. Дайте народу хлеба и зрелищ. Он меньше станет лезь в политику. Нужно было, и подсунули нам развлекательный канал, но дозу не рассчитали, а еще вывеской прикрылись: "Проблема безнравственности, это проблема не телевидения, а всего общества и еще родителей. Они сами виноваты, что не занимаются заполнением детского досуга и отдают его на откуп телевизора"

Поэтому может у нужно поддержать канал. Даже православное духовенство пытается компромиссные варианты предложить. Но на будущее нужна цензура! Пусть фильтруют репертуар!

 
MAXIMKAДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:34 | Сообщение # 49
Группа: Удаленные





репертуар канала не нравица якобы Пятидесятникам, но мне кажеца что на руководство данной церкви просто надавили спецслужбы ... Пятидесятники - это протестанты - две трети населения америки, родины симпсонов, южного парка, гриффинов и тд... там это очень популярные мульты, против которых общественность , в том числе и руководство церкви, ничего не имеет ...
а нащет частоты - где она так дорога как ни в Москве или Питере... Только в этих городах полторадесятка каналов (и более) вещающих для нескольких миллионов человек... а в Краснодаре или Хабаровске вещай в свое удовольствие - менее миллиона зрителей, при одинаковой стоимости аппаратуры, прочих затратах и менее десятка занятых частотных каналов...
 
САРУМАНДата: Пятница, 13.03.2009, 16:42 | Сообщение # 50
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 43
Статус: Offline
обожаю дваждыдва
 
CHIPДата: Пятница, 13.03.2009, 17:07 | Сообщение # 51
Миротворец
Группа: Администраторы
Сообщений: 1188
Статус: Offline
тупые мультики там... и канал дебильный.. но это мое мнение.

1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
 
olgaolgaДата: Суббота, 14.03.2009, 11:27 | Сообщение # 52
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 25
Статус: Offline
Тупой канал с тупыми мультами! Канал существует уже давно,но мы его всегда переключаем.Сын у себя смотрит иногда Симпсонов и Футураму.А по мне,закроют его-меньше пультом буду щелкать. biggrin
 
САРУМАНДата: Суббота, 14.03.2009, 15:23 | Сообщение # 53
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 43
Статус: Offline
симпсоны рулят
 
@le}{Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:22 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 771
Статус: Offline
Кто нибудь смотрел "Гетто"? Есть комментарии?

До свиданья!
 
АндрейДата: Вторник, 28.04.2009, 03:01 | Сообщение # 55
Майор
Группа: Надежные
Сообщений: 90
Статус: Offline
Quote (MAXIMKA)
там это очень популярные мульты, против которых общественность , в том числе и руководство церкви, ничего не имеет ...

Кстати, ошибочное мнение, это мульт-сериал в США постоянно сотрясают скандалы, связанные с протестами консервативных и религиозных организаций. Но есть еще один нюанс, там он запрещен к показу на общественном ТВ, а идет по платным кабельным. На коробках с DVD имеет крупный значек TV-MA (Mature Audience Only), это означает, что данную передачу могу смотреть только взрослые, и она не рекомендуется для просмотра детьми младше 17. Но... даже не смотря на это, сериал преследуют скандалы.
Ничего личного, только факты. :)
Цензура — одна из главных тем сериала, постоянно провоцирующего публику. Первый эпизод, затронувший эту тему — «Смерть». В нём мама Кайла организует протест с целью снять с эфира шоу Терренса и Филлипа. Протестующие начинают совершать самоубийства, чтобы добиться запрета шоу. Этот эпизод был последним из шести эпизодов, изначально заказанных каналом Comedy Central; Паркер и Стоун были уверены, что на этом сериал и закончится в связи с многочисленными протестами.

Во второй раз о цензуре шла речь в полнометражном мультфильме «Саут-Парк: Большой, длинный и необрезанный», в котором мама Кайла снова организовала протест против Терренса и Филлипа. На этот раз протест зашёл ещё дальше, Терренс и Филлип были приговорены к казни, а США объявили войну Канаде. Даже в названии фильма слово «необрезанный» говорит об отсутствии цензуры, чем и воспользовались Стоун и Паркер. Фильм изобилует ругательствами и содержит такие песни, как «Мамаша Кайла — сука» и «Uncle Fucka».

В серии «Большая общественная проблема» был поставлен рекорд по количеству ругательств: слово «shit» (русск. говно) прозвучало без купюр 162 раза. Серия шла 22 минуты, так что в среднем слово было произнесено один раз каждые восемь секунд (каждое произнесение слова отсчитывал специальный счётчик на экране).

Но обсценная лексика — далеко не единственная причина, по которой сериал подвергается цензуре. Постоянные насмешки над религией вызывают едва ли не большее количество протестов и запретов.

Добавлено (28.04.2009, 03:01)
---------------------------------------------
В декабре 2005 года Лига католиков США выразила протест против серии «Кровавая Мэри», так как в ней статуя Девы Марии кровоточила из анального отверстия. Положение усугублялось тем, что премьера эпизода состоялась 7 декабря, в канун католического праздника Непорочного зачатия Девы Марии. Организация объявила о своей победе после того как Comedy Central добровольно отменила очередной показ серии, приходившийся на христианский праздник. В Новой Зеландии канал C4 отложил показ серии после выступлений католических епископов, призывавших к бойкоту канала. l. В Австралии канал SBS «отложил» показ эпизода, в то же время эпизод был показан каналом The Comedy Channel. В России серия не была показана MTV. В феврале 2006 года власти Филиппин угрожали запретить шоу, так как оно оскорбляет чувства католиков.

Кроме того, против показа сериала в России неоднократно выступали протестанты-пятидесятники. Следствием этого, в частности, было признание одной из серий экстремистской, вынесенное Басманной межрайонной прокуратурой Москвы.

В апреле 2006 года вышли две серии, посвящённые карикатурному скандалу — «Мультипликационные войны, часть I» и «Мультипликационные войны, часть II». В конце первой части было объявлено, что вторая часть выйдет только в том случае, если Comedy Central «не струсит». Серия «Мультипликационные войны, часть II» вышла 12 апреля 2006. Сцена с участием пророка Мухаммеда была заменена на объявление о том, что канал Comedy Central отказался демонстрировать эту сцену (в ней Мухаммед должен был быть изображён персонажем сериала «Гриффины», на несколько секунд появляясь со шлемом в руках).

Действительно, руководство канала Comedy Central решило запретить показ сцены с Мухаммедом из соображений безопасности. При этом не была запрещена сцена, в которой Иисус Христос и президент США испражняются друг на друга и на американский флаг. Этот фрагмент, по сюжету, являлся частью мультфильма, созданного Аль-Каидой и сделанного под руководством Аймана Завахири в качестве ответа «Гриффинам». Тем не менее, эпизод вызвал возмущение Лиги католиков США.

Вследствие провокационного характера многих эпизодов шоу оно часто подвергается серьёзной критике со стороны людей, считающих её оскорбительной. Так, сопутствующие материалы сериала (в особенности футболки) были запрещены к ношению в целом ряду школ и других публичных местах. Эта проблема напоминает аналогичный запрет на майки с Бартом Симпсоном из Симпсонов в начале 90-х. Распространено мнение о том, что шоу является безвкусным и бессмысленным; некоторые критики и даже поклонники сериала называют юмор «Южного парка» «сортирным».

К примеру, американская консервативная медиа-организация Родительский совет по вопросам телевидения (англ. Parents Television Council) подвергла «Южный парк», а также другие шоу Comedy Central (The Sarah Silverman Program и Halfway Home) критике за «чрезмерно вульгарное содержание» и «безвкусность». Среди тех эпизодов, которые были подвергнуты особой критике:

* «Большая общественная проблема» — за чрезмерное использование слова «shit»
* «Правильное использование презерватива» — за изображение преподавания сексуального воспитания у маленьких детей
* «Мультипликационные войны, часть II» — за изображение дефекации Иисуса Христа
* «Извинения перед Джесси Джексоном» — за чрезмерное использование эпитета «nigger»

С момента начала выхода 11 сезона практически каждую неделю Совет объявлял очередной эпизод в качестве «Худшей кабельной программы недели».

Как правило, сериал при показе по Comedy Central имеет ограничительный рейтинг TV-MA (не рекомендуется для просмотра детьми младше 17).
В других странах сериал имеет ограничительные рейтинги: M, MA15+ (Австралия), 18+ (Канада, Венгрия), 16+ (Германия), R (Япония), M, 16+, AO (Новая Зеландия), 18 (Польша).
___________________
Так что в самих США не все однозначно, учитывая то, что там он идет по "платному кабелю". Вот там уж точно можно сказать не нравится - не покупай подключение к данному каналу.

 
MAXIMKAДата: Вторник, 28.04.2009, 11:09 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Андрей, прочитал внимательно, все эти скандалы говорят за популярность мульта...
ограничения на просмотр должны вводить родители а не дядя (или тетя) сверху...
а то что 2х2 надо на спутник - всеми руками за!! 2х2 на ТРИКОЛОР!
Quote (Андрей)
«Мамаша Кайла — сука»

классная песенка...
 
@le}{Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:17 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 771
Статус: Offline
Quote (Андрей)
Постоянные насмешки над религией вызывают едва ли не большее количество протестов и запретов.

Андрей, С приведенными Вами фактами спорить бессмысленно (да и не нужно) сериал действительно провокационный, и не смотря, что мне он тоже небезынтересен, от некоторых серий тошнит, НО! все-таки, положа руку на сердце - оскорбление различных религиозных конфессий нужно отличать от нарушения неких общечеловеческих морально-этических ценностей...
Вот смотрите:
Quote (Андрей)
Среди тех эпизодов, которые были подвергнуты особой критике:
* «Большая общественная проблема» — за чрезмерное использование слова «shit»
* «Правильное использование презерватива» — за изображение преподавания сексуального воспитания у маленьких детей
* «Мультипликационные войны, часть II» — за изображение дефекации Иисуса Христа
* «Извинения перед Джесси Джексоном» — за чрезмерное использование эпитета «nigger»

Там не было провокаций против буддистов? Американскому обществу это не интересно, хотя оскорбляет довольно большую часть населения земного шара... Здесь попахивает некими двойными стандартами царящими в США - есть некие табу (касающиеся жителей этой страны), против жителей других стран и последователей других же конфессий таких же табу - нет. Есть еще одна конфессия стоящая особняком - ее трогать просто СТРАШНО!
Вот и получается, что сериал этот борется против двух зол - двойных стандартов и цензуры,согласитесь, что вместе, эти два явления дают потрясающий эффект,который нас очень сильно раздражает...
ЗЫ Уважаемые модераторы! Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ФОРУМ! Клянусь!!!!


До свиданья!
 
АндрейДата: Вторник, 28.04.2009, 22:33 | Сообщение # 58
Майор
Группа: Надежные
Сообщений: 90
Статус: Offline
MAXIMKA и @le}{, я не защищаю и не критикую не одну сторону во "внутреамериканских разборках", это их внутренние дела.
Я лишь привел информацию доказывающую что утверждение "популярные мульты против которых общественность , в том числе и руководство церкви, ничего не имеет" не верно, ибо как раз мульт-сериал и использует протестные выступления части американского общества для PR- очередной серии.
Quote (MAXIMKA)
ограничения на просмотр должны вводить родители

Родители не всегда находятся рядом с детьми.
Quote (@le}{)
и не смотря, что мне он тоже небезынтересен, от некоторых серий тошнит, НО!...

Естественно никто не запретит, и не собирается, и это не реально, но вещей на гране фола (IMHO) на открытых каналах быть не должно, при этом никто не запрещает покупать этот продукт? :) Как собственно это и происходит на родине сериала и в других странах, новый велосипед изобретать не надо.
 
@le}{Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:48 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 771
Статус: Offline
Андрей, а знаете, основная проблема 2Х2 не в этих сериалах! Главное в том, что у данного канала не хватает контента для заполнения сетки! И в основном идет полное %) . Из 24 часов ИМХО часа 3 действительно известных мультов. Поэтому мне кажется, что сейчас этот канал занимается банальным пиаром со скандальным душком, в дальнейшем он перерастет в нечто другое...
Возьмем, к примеру симпсонов и футураму - когда их показывали по другим каналам вечером, то особых скандалов я не видел... Зрители реагируют на огромное количество ерунды идущей на 2х2, про которую и сказать-то нечего, а эти сериалы просто выделяются из общей массы...


До свиданья!
 
Д’АртаньянДата: Среда, 04.02.2015, 10:13 | Сообщение # 60
Полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 195
Статус: Offline
это не канал. дурдом и только. детям нельзя такое смотреть. есть дисней, старый добрый дисней
 
Форум » Культура и искусство » Телевидение » Телеканал "2х2"
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017