Вторник, 29.09.2020, 12:53
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Купавинские поликлиники - Страница 3 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: takomo  
Форум » Службы города » Здравоохранение » Купавинские поликлиники (Взрослая и детская)
Купавинские поликлиники
unelliДата: Понедельник, 09.06.2008, 10:45 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





tatiana_mx, а что жалуетесь, надо знать иметь возможность чтобы на высокооплачиваемых работах работать. Как говорится на кого учились...

Добавлено (09.06.2008, 10:45)
---------------------------------------------
по поводу зарплаты хватит жаловаться, для Купавны врачи нормуль сейчас получают. Мне сама медсестра (знакомая) говорила. А так если к пациенту относиться как к человеку, то тебя и уважать будут. А что делать если многие просто хамы.

 
SemoxДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:31 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Quote (Kent)
Могу, этот человек может вызвать участкового врача домой. Только после вызова нужно выполнять рекомендации, регулярно следить за АД и помнить для подбора адекватной терапии нужно до 6 месяцев. Кроме этого некоторые препараты обладают накопительным действием. Например, энап начинает работать только, через ТРИ НЕДЕЛИ РЕГУЛЯРНОГО приема. Ну и самое главное нужно верить врачу.

Вызывали... Нас отправили к Невропатологу, а он (она) по домам не ходит даже за деньги... что дальше?

Отправили к невропатологу, другими словами, есть запись в амбулаторной карте о консультации специалиста написанная участковым терапевтом. Если нет, идете к участковому терапевту и требуете такую запись, если не хочет писать, пусть лечит сама, если напишет, идете к невропатологу и пусть пишет в амбулаторной карте почему отказывается идти к больному на назначенную консультацию. Отказывается писать, идёте к зав.поликлиникой, главному врачу, департамент и т.д. , на каком то этапе к Вам прейдет невропатолог. На всех этапах плиз, будьте корректны и некому не угрожайте, постарайтесь спокойно объяснить схему по которой будете действовать проходя каждую инстанцию, я думаю положительный результат Вы получите на уровне завполиклиникой.

Меня терзают смутные сомнения, но всё таки медицина Старой Купавны относится к министерству здравоохранения и соцразвития России, а не к министерству здравоохранения какой не буть Банановой Республики.

Ещё несколько слов про так называемую Клятву Гиппократа.
Дамы и Господа тыкающие всуе, всем медработникам данным документом. На территории России, СНГ, СССР медработники не давали, не дают, и я сомневаюсь, что будут давать Гиппократу. Для начала просто её прочитайте и поймите, что православный, мусульманин, буддист, Иегова (дальше сами) не будет клясться Древне Греческими Богами. Если у меня будет желание, может, кину ссылку на одну забавную статью по этому поводу.

Мышок, я не хочу жить на мизерную зарплату, быть всю жизнь в нужде, но щоб меня любили пациенты, если у Вас такая жизненная позиция, почему бы Вам не устроиться в больницу на должность санитарки и получить от этого процесса удовольствие. Денег правда не будет, но зато Вы с гордостью скажите:-«Меня любят, пациенты!!!!». Обещаю, аплодировать буду стоя.

Сообщение отредактировал Semox - Понедельник, 09.06.2008, 15:45
 
мышокДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:13 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





Quote (Semox)
Мышок, я не хочу жить на мизерную зарплату, быть всю жизнь в нужде, но щоб меня любили пациенты, если у Вас такая жизненная позиция, почему бы Вам не устроиться в больницу на должность санитарки и получить от этого процесса удовольствие. Денег правда не будет, но зато Вы с гордостью скажите:-«Меня любят, пациенты!!!!». Обещаю, аплодировать буду стоя.

Semox, я служу в милиции, если вы не читали моих постов раньше. Зарплата у нас, как и у всех бюджетников, оставляет желать лучшего. На все наши вопросы о нищенской зарплате ответ один: посылают в народное хозяйство.

Повторюсь еще раз: прежде чем идти учиться на медработника человек не существует в вакууме, он прекрасно знает, какую зарплату он будет получать, работая по специальности. Не нравится вам ваша зарплата, милости просим в платные медицинские центры, там платят больше. Но при выполнении СВОЕГО ДОЛГА перед больным вы должны думать прежде всего не о том, за какую сумму вы в ведомости распишитесь в конце месяца, а о том, как сделать так, чтобы человек вашими стараниями как можно быстрее выздоровел!!!

И почему я должна идти работать санитаркой, если я нахожусь на своем месте?? Приходите к нам работать, обещаю зарплату чуть выше, работу без выходных и праздников, ненормированный рабочий день и еще кучу приятных моментов

В любой сфере деятельности среди бюджетников есть категория людей, которая просто выполняет свой долг, и категория людей, котрые кричат о маленькой зарплате.

Semox,вы по принуждению стали тем, кем стали?

Сообщение отредактировал мышок - Понедельник, 09.06.2008, 17:15
 
CHIPДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:15 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Quote (мышок)
прежде чем идти учиться на медработника человек не существует в вакууме, он прекрасно знает, какую зарплату он будет получать, работая по специальности. Не нравится вам ваша зарплата, милости просим в платные медицинские центры, там платят больше. Но при выполнении СВОЕГО ДОЛГА перед больным вы должны думать прежде всего не о том, за какую сумму вы в ведомости распишитесь в конце месяца, а о том, как сделать так, чтобы человек вашими стараниями как можно быстрее выздоровел!!!

Полностью поддерживаю!!! 5 баллов!!! cool

 
мышокДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:29 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





CHIP, просто так должно быть...

Добавлено (09.06.2008, 17:29)
---------------------------------------------
Клятва Гиппократа
Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство:

считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если захотят его изучить, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.

Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария.

Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.

Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.

В какой бы дом я не вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людей из того, что не следует разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.

Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

Semox, она ли?

 
SemoxДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:44 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Мышок, я сомневаюсь, что ваша официальная зарплата выше, чем у меня.
Да, этот вариант суют везде, попрекая медработников. Кстат, я здесь не нашёл нигде упоминания, что должен жить в нищете.
Щас поищу в инете вариант, клятвы. которая меня устраивает больше.
 
CHIPДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:50 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





В первую очередь надо думать не о зарплате а о больном! если не получается думать о больном - стоит найти другую работу чтоб не думалось о зарплате! я прав? cool
 
мышокДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:55 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





Quote (Semox)
Мышок, я сомневаюсь, что ваша официальная зарплата выше, чем у меня.

кроме официальной я больше никакой не получаю. Ну и в нашей клятве про нищету ничего не сказано. Вопрос то не в этом, а в том, что вас никто на аркане не тянул в эту сферу деятельности!!! Ну никак нельзя поступить в мединститут или училище без желания быть медиком!!! Да, все знают, какова ситуация в медицине в целом. Однако, в тот же Склиф попасть на работу нельзя, т.к. фельдшер на Скорой получает (сведения прошлого года) больше 40 тысяч. Разве это мало?
 
SemoxДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:09 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





У Вас несовсем верная информация про зарплату на Московской "03", после майского повышения, фельдшер с полной выслугой, высшей категорией, на ставку будет получать около 30000. Около, так как если у него будет одиночка (работа по одному) денег будет больше. А больше сорока тысяч на ставку, в прошлом году,у нас получают только труповозы, у них напряжёнка 350%. Народ в основном работает на полторы ставки. график сутки -двое.

нашёл.

http://florentiez.livejournal.com/25483.html

Сообщение отредактировал Semox - Понедельник, 09.06.2008, 18:21
 
unelliДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:05 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Гыгы... biggrin вот у меня 2 знакомых человека медики, их и пациенты любят и они нормально зарабатывают. Если вы ХОРОШИЕ специалисты, что так яро защищаете свои проф.качества и тем не менее жалуетесь на зарплату, устраивайтесь в хорошо оплачиваемые клиники. Могу помочь с знакомством. Но....предупреждаю, конкурс на хорошего специалиста!!!

tatiana_mx, нас надо во первых лечить, во вторых не хамить!

Quote (tatiana_mx)
НЕБОСЬ ПИШИТЕ-ТО С СИГАРЕТКОЙ В ЗУБАХ, А ОТДЫХАЕТЕ С ДЖИНОМ С ТОНИКОМ. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ДРУЖИТЬ И БУДЕМ ЖИТЬ ДОЛГО!

полный бред и кто-то тут упоминал об этике мед.работника...эх...да, правду всегда сложно воспринимать...
 
NatulekДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:11 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





Semox, Немало истины в ваших словах. Будем считать, что вы отстаиваете честь лучших представителей нашей медицины. Медик - тоже человек, имеет право на достойную жизнь.
Но если пришел на прием, одел белый халат. Все! Отдай свои знания и опыт нуждающимся. Все остальные проблемы - как и у многих, такие же - семья, зарплата, жилье... Диплом врача обязывает быть компетентным в методах лечения. И относиться к пациенту, пришедшему за помощью нужно внимательнее. Ну а если не получается, то кто же такому врачу верить станет...

Подводим итоги?
Слишком много недовольных уровнем лечения в купавинской поликлинике. Хорошие врачи уходят. Опять все упирается в организацию нашего лечебного учреждения и недостаточное финансирование. Обидно, что ничего, по большому счету, изменить не можем. cry Каждый, по прежнему, станет решать личные проблемы по мере своих возможностей.

 
unelliДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:16 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные





Natulek, 10 баллов. добавить не чего.
 
NatulekДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:27 | Сообщение # 43
Группа: Удаленные





tatiana_mx, кирпич может упасть на голову без разницы - хорошие гены у жертвы или плохие. А вот дальнейший исход будет зависеть от квалификации врача и условий в которых он работает.

Quote (unelli)
медики, их и пациенты любят
ты имеешь ввиду, что хорошего врача уважают и доверяют ему?
 
мышокДата: Вторник, 10.06.2008, 09:18 | Сообщение # 44
Группа: Удаленные





Quote (Semox)
У Вас несовсем верная информация про зарплату на Московской "03", после майского повышения, фельдшер с полной выслугой, высшей категорией, на ставку будет получать около 30000.

Я писала про Склиф, туда в прошлом годе пытался устроиться фельдшером на Скорую мой знакомый и порядок зарплат был именно такой.
Quote (tatiana_mx)
Я ТОЛЬКО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ - ВАС НАДО ЛЕЧИТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ КОМПЛЕМЕНТЫ ?

А это вообще о чем???

Natulek,

 
NatulekДата: Вторник, 10.06.2008, 13:32 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные





Quote (Semox)
На территории России, СНГ, СССР медработники не давали, не дают, и я сомневаюсь, что будут давать Гиппократу.

Уважаемый, Semox, нужно, чтобы купавинские врачи дали этому Гиппократу, а ему передайте - пусть берет и не выпендривается. happy
 
Форум » Службы города » Здравоохранение » Купавинские поликлиники (Взрослая и детская)
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2020