Среда, 23.10.2019, 00:20
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Купавинские поликлиники - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: takomo  
Форум » Службы города » Здравоохранение » Купавинские поликлиники (Взрослая и детская)
Купавинские поликлиники
NivasДата: Понедельник, 19.05.2008, 14:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 416
Статус: Offline
Ваше мнение:
Если у человека рак и ему удалили желудок и часть кишечника (да, так бывает) - имеет ли он право на инвалидность?
Официально - имеет.
Пройдя все круги ада - комиссии (ВТЭК).
При чем тут тема про поликлинику?
Сегодня, понедельник. Терапевт принимает с 8 до 12, окулист с 12 до 15.
Притом это один и тот же человек!

Хочу выразить свое искреннее человеческое ПРЕЗРЕНИЕ этому человеку (Новожилова), который на просьбу моей матери сразу расписаться и за окулиста, поставил ее в очередь длиной три часа !!! к самой себе же.
И никто мне не докажет что "денег мало, врачей нету и т.д."!

При отсутствии желудка обследовать зрение ой как важно (я уже не говорю про характеристику с места работы!!! это отдельная тема). В итоге, через три часа, это вылилось в несколько строк писанины тем же человеком.

Сообщение отредактировал Nivas - Понедельник, 19.05.2008, 16:36
 
мышокДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:19 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Мое мнение:напишите в газету с просьбой опубликовать ваше сообщение, но писать надо без оскорблений и только факты. Ей будет стыдно. А в газете только благодарности врачам печатают, а негатив, видимо, не пропускает цензура. У многих купавинцев были подобные опыты общения с врачами из нашей поликлиники, и тема, я думаю, будет поддержана.

Я для себя сделала отличный вывод поменьше общаться с нашей поликлиникой опытным путем, попробовав наскоком попасть к окулисту в госпиталь на станции (к морякам). Ко врачу попали с мужем моментально, обследовали его на четырех разных аппаратах и заплатили мы всего триста рублей.

 
MAXIMKAДата: Среда, 28.05.2008, 00:49 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (Nivas)
Хочу выразить свое искреннее человеческое ПРЕЗРЕНИЕ этому человеку (Новожилова), который на просьбу моей матери сразу расписаться и за окулиста, поставил ее в очередь длиной три часа !!! к самой себе же.

мда, просто издевательство!!!!

 
SemoxДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:13 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Я с вами не согласен!!!!! и не стоит оскорблять врача, не зная реальности современной медицины России, а если вы их представляете - прошу на баррикады и меняйте Систему.

То, что врач работает терапевтом и одновременно окулистом это не правильно и говорит, что не всё спокойно в Датском королевстве.
Наверно не врач Новожилова придумала отправлять к окулисту того или иного больного идущего на ВТЭК, а также не она ввела нормативы на время обследования пациента у врача в поликлинике. Государство платит ей деньги за то, что бы с 8-12 терапевтом, а с 12-15 окулистом, а не 8-15 тераглазнюком. Кстати, а почему должны страдать в очереди к терапевту больные, пока терапевт упражняется как окулист? В эти часы она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА работать водителем, монтажником, поваром и как это ни странно и окулистом. Я не понимаю, почему данный врач должна залезть к себе в карман и поставить автограф бесплатно и незаконно? (естественно, платит государство).

Продолжим про реалии, скажите, мышок, а была ли у платного врача из госпиталя лицензия на право заниматься частной деятельностью, или он положил деньги в карман и не уплатил налоги?

И в заключении немного отступления от темы. Как вы думаете, у пациента есть не только права, но и обязанности? Например, выполнять назначения врача это право, или обязанность? Только не надо мне рассказывать, что таблетки которые назначил бесплатный доктор не помогают, а у платного доктора, о чудо!!!!!!! начали работать.

В сША считается, что если больной на 70% выполняет назначение врача то это ОТЛИЧНЫЙ результат. А у нас? Соседка, знакомая, санитар в морге, лучше знают «чаво», надо пить, ведь это же пил «ихний» муж, брат, сват, до того как помер.

Знаете ли, вы, что для того, чтобы подобрать адекватное лечение для такой «простой» болезни как гипертоническая необходимо до 6 месяцев подбора препаратов, ЕЖЕДНЕВНОГО контроля АД и доверия между пациентом и врачом.
Госпожу Новожилову на доску почета.

 
CHIPДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:20 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (Semox)
а была ли у платного врача из госпиталя лицензия на право заниматься частной деятельностью, или он положил деньги в карман и не уплатил налоги?

Там все через кассу! и лицензия имеется у них и врачи в отличии от наших куда грамотнее!! а у нас еще пример - хирург посылает к лору лор к хирургу! и куда идти? сами ничего не умеют или просто не хотят! так что пришлось за помощью обращаться в балашиху! не буду подробности говорить... но там действительно помогли!

в дополнение к теме о таблетках! один врач назначает одно лечение другой говорит что эти таблетки детям противопоказаны итд.. кому верить то? вот пока 3-4 врачей не оббежишь и решение не примешь! каждый свое гнет! так что хороших врачей мало! бывают и платные врачи выгоду свою ищут! есть и бесплатные хорошие только в купавне таких в нашей поликлиннике один 2 и обчелся!

 
NivasДата: Понедельник, 02.06.2008, 08:54 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 416
Статус: Offline
Semox, вот когда у Вас вырежут желудок, я обязательно позову Вас на баррикады. Но только после того как вы отстоите очереди к окулисту "по-правилам".

Государство, говорите платит? А кто оно это государство? Мы, люди, все и каждый в отдельности.
Так вот! Я не разрешал г-же Новожиловой в оплачиваемое мною время один раз сходить попить чайку и еще один раз закусить салатиком (у кого-то из сотрудников был ДР).

Заметьте - у нее нет перерыва с 8 до 15! Так кто больше нарушил Правила?!
"Работает за двоих"? В одно место такую работу!

Вы знаете что таким своим поведением этот "высококвалифицированный врач" нарушил строгий режим многоразового питания своего больного? Который при отсутствии желудка НАМНОГО важнее пары строк записей о зрении в бумагах!
Забыл о клятве Гиппократа?
В сад! В дворники и повара!

Сообщение отредактировал Nivas - Понедельник, 02.06.2008, 09:02
 
unelliДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:00 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (Semox)
Госпожу Новожилову на доску почета.

сколько раз я слышала негативных отзывов в ее адрес, а вот положительных ни разу. Так зачем же на доску почета.

Сама лично с ней редко связывалась, в подростковом периоде, знаю что если к ней прийти с кашлем или там с температурой, диагноз один - ОРЗ.

 
is57Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:49 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Одну могу сказать - все верно все-все-все... ТОлько одно НО... Эту вот госпожу Новожилову обязали выучиться на окулиста. Да,да,да!!! Это ужасно, но это так! А все из-за нехватки кадров. А еще у нас есть терапевт + ЛОР (Носач). Разве это лучше? А еще у нас медсестры работают иногда лучше и качественнее чем врачи. Или по крайней мере, они не так заняты. Врачи то на совещании, то на оператоивке и т.д. так что - не все зависит от врача.

Но я ни в коей степени не оправдываю!поймите это! просто у нас такой бардак кругом, что осуждая только врачей не совсем верно. Хотя, конечно, врач - он должен быть врачом, вне зависимости от зарплаты. тем более, что врачи никогда много не зарабатывали, если они, конечно, настоящие врачи. Поэтому я не говорю об отношении к пациентам, о конкретном случае(со странном совмещении профессий у нас в поликлинике).

Но я считаю, что...рыба тухнет с головы. Вот и все! А я ни разу еще ни от кого не слышала обращения здесь с вопросом к руководителю больницы. Ни в отношении с полисами, ни по поводу приема в поликлинике. А вот пожаловаться (по существу - это не зазорно) заведующей поликлиники, главврачу - никто никогда не хочет!!! А зря!

 
SemoxДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:22 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Nivas к сожалению насчет чая и салата, ничего сказать не могу т.к. не знаю должностных инструкций врача поликлиники. Насчет «работает за двоих» я писал, что, что то прогнило в Датском королевстве и не считаю это правильным.
За пожелания в резекции желудка – спасибо.

Больным с данной патологией приходится, часто просиживать в поликлиниках, но в этом виновата Система, а не отдельный врач. Я понимаю, что пострадала Ваша МАМА, но в очереди сидели тоже чьи-то матери, отцы, бабушки, дедушки желающие попасть к загнанному в угол врачу.
Почему?????? Они должны ждать, пока терапевт исполняет обязанности окулиста?

unelli, а какой диагноз Вы хотели бы услышать перечислив кашель и температуру?
Что-нибудь экзотическое, типа атипичной пневмонии, птичьего гриппа, туберкулеза, простатита или внематочной? ОРВИ протекает с данной симптоматикой. Скажите, часто данный врач ставила неправильный диагноз? А то что говорят обыватели это всё по воде вилами писано.

CHIP –идти нужно туда, куда посылает врач. Если Вам не нравится Купавинская поликлиника, ходите туда только за больничными, а лечитесь в Балашихе, Москве, Париже, не понимаю, кто Вам это запрещает делать. Но помните в платных конторах, сидят люди, работающие в городских стационарах, поликлиниках, «03» и как это не странно суммы которые им выплачивают не увеличивают их знаний.

Ну и в конце насчёт бедного, пинаемого везде и всегда, переворачивающегося в гробу одного из основоположников древней медицины.
Леди и Джентльмены, Дамы и Господа открою Вам страшную тайну, в России врачи Гиппократу НЕ ДАВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Semox - Понедельник, 02.06.2008, 20:23
 
CHIPДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:22 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (Semox)
CHIP –идти нужно туда, куда посылает врач
Хирург посылает к лору а лор к хирургу! и что туда сюда ходить круги наматывать? biggrin
 
SemoxДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:24 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Это называется консультация специалиста. happy
 
NatulekДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:39 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Nivas, Врач поступила принципиально, но не по человечески! А могла бы отступить от правил в порядке исключения. dry
 
SemoxДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:42 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Уверяю Вас Natulek, что каждый сидящий в очереди к врачу, это исключение, потому что это больной человек.
 
is57Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:48 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Да, тема вечная! есть даже такое известное высказывание:лучше всего у нас в стране люди разбираются в футболе и медицине!
Quote (Semox)
Но помните в платных конторах, сидят люди, работающие в городских стационарах, поликлиниках, «03» и как это не странно суммы которые им выплачивают не увеличивают их знаний.

Вот это точно! Чаще всего в платных поликлиника работают те же врачи, так сказать, в свободное от основной работы время. Что в корне не верно!Я не говорюЮ, что везде. Конечно, солидные и котирующиеся клиники этого не допускают. Но то, что врач часто говорит, что он работает так, как ему платят - это очень плохо! То же и с учителями. Многие сейчас только отрабатывают свое время. А я считаю, что уж если ты работаешь в поликлинике, то ты должен работать на совест. Или же уходи - слава богу сейчас мест, где можно зарабатывать - предостаточно! как говорит мой папа - таких врачей надо лишать врачебного диплома, кто проявляет равнодушие и работает, оглядываясь на жалованье! А канючить и рассказывать каждому о маленькой з/плате - не красит врача! тем более, что сейчас все делается, для прибавления этой зарплаты.
 
unelliДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:03 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (Semox)
unelli, а какой диагноз Вы хотели бы услышать перечислив кашель и температуру? Что-нибудь экзотическое, типа атипичной пневмонии, птичьего гриппа, туберкулеза, простатита или внематочной? ОРВИ протекает с данной симптоматикой. Скажите, часто данный врач ставила неправильный диагноз? А то что говорят обыватели это всё по воде вилами писано.

а надо не ставить диагноз сразу, когда у человека кашель и температура, а хотя бы на рентген отправить, а она сразу антибиотики выписывает. Вам что пример привести? У меня есть один пример, не доведи Господь его кому испытать. Когда поставили не тот диагноз у моего ребенка двухлетнего и лечили кашель с температурой теми таблетками, которые противопоказаны при настоящем диагнозе. Который мы узнали уже в Московской больнице им. Семашко. И именно там сказали, что тех врачей которые лечили моего ребенка, надо увольнять.

А по-поводу не нравится в Купавне, лечитесь где-нибудь в другом месте, так рассуждать просто бред. Вот знаю минимум 10 мамочек из Купавны, которые в нашей поликлиннике делают только плановые прививки, а если дело касается уже заболевания, все едут в Семашко.

Quote (Semox)
Это называется консультация специалиста. happy

да уж, это ж где интересно специалисты и какие консультации они дают? В 17 лет хирург поставил мне заключение - плоскостопие. Медсестра, которая сидела у него, мне показала, что типа у врача проблемы с головой (покрутила пальцем у виска).

Сейчас такие хорошие молодые врачи пошли, вот в приемной покоя и больнице, а еще на скорой на вызов к ребенку, очень квалифицированные приезжают (из Ногинска).

 
Форум » Службы города » Здравоохранение » Купавинские поликлиники (Взрослая и детская)
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2019