Вторник, 22.05.2012, 13:42
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Дошкольные учреждения. Детские сады. - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Natulek 
Форум » Тематические форумы » Детсады, Школы, ВУЗЫ и др. учебные заведения » Дошкольные учреждения. Детские сады. (Как устроить ребенка в детский сад.)
Дошкольные учреждения. Детские сады.
ТузяДата: Среда, 21.12.2011, 21:05 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
в 65 саду дежурная группа до 6. Абсолютно бесплатно. Надо только заявление написать и всё.

Се ля ви или се ля Вас.
New_ЗелёновцыДата: Четверг, 22.12.2011, 16:08 | Сообщение # 77
Майор
елка Забыть ребенка в садике....это сверх моего понимания. Это кошмар просто!
Девочки,спасибо за информацию!
nadimДата: Четверг, 22.12.2011, 19:26 | Сообщение # 78
Подполковник
елка, ужас просто!ведь,бывает такое!Я сегодня в 16.50 летела из Ногинска,думала моя дочка не переживет сидеть одна ,без деток.))))У нас Марина Николаевна!!!!Очень нравится она нам!!!
елкаДата: Пятница, 23.12.2011, 11:14 | Сообщение # 79
Полковник
nadim, Ваш ребенок в хороших руках. А родители разные бывают, сами знаете.
nadimДата: Пятница, 23.12.2011, 16:51 | Сообщение # 80
Подполковник
Это точно!!!!
родители бывают разные))))))
ROMANДата: Среда, 01.02.2012, 11:43 | Сообщение # 81
Подполковник
с понедельника в д/с №62 работает только две группы, остальные по домам сидят, холодно в группах. Котельная, на просьбу увеличить подачу тепла, отвечает, что работают на пределе, если увеличат подачу, то произойдет авария >( .
takomoДата: Среда, 01.02.2012, 12:58 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Quote (ROMAN)
Котельная, на просьбу увеличить подачу тепла, отвечает, что работают на пределе, если увеличат подачу, то произойдет авария

врут они все на этой котельной. Уже раза 2 за последний месяц копают на углу 6 садика. Закопают раскопают, раскопают закопают. Так и будут

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
ROMANДата: Среда, 01.02.2012, 13:25 | Сообщение # 83
Подполковник
может и врут, но от этого теплей не станет, и садик не заработает.
Хотя скоро весна, глядишь и потеплеет на улице, а следом и в группе ...
РозмаринДата: Среда, 01.02.2012, 17:36 | Сообщение # 84
Рядовой
Quote (nadim)
))))У нас Марина Николаевна!!!!Очень нравится она нам!!!

Давайте напишем хорошее о наших детских садах. Все сады нуждаются в ремонте, везде не жарко зимой, очень многого не хватает. Прблем полно. Но ведь за копеечную заработную плату в этих садиках работают замечательные люди, которым мы доверяем самое дорогое, наших детей и внуков. Моей внучке повезло. Ее первым воспитателем в детском саду №65 была Марина Николаевна и няня Вика. Наша семья очень благодарна за их душевное отношение к нашему ребенку. А Катюшка их помнить будет всегда. Большое спасибо.
nadimДата: Среда, 01.02.2012, 18:10 | Сообщение # 85
Подполковник
Quote (Розмарин)
Давайте напишем хорошее о наших детских садах. Все сады нуждаются в ремонте, везде не жарко зимой, очень многого не хватает. Прблем полно. Но ведь за копеечную заработную плату в этих садиках работают замечательные люди, которым мы доверяем самое дорогое, наших детей и внуков. Моей внучке повезло. Ее первым воспитателем в детском саду №65 была Марина Николаевна и няня Вика. Наша семья очень благодарна за их душевное отношение к нашему ребенку. А Катюшка их помнить будет всегда. Большое спасибо.

Все воспитатели разные,но нам и Вам действительно повезло с Мариной Николаевной!

Добавлено (01.02.2012, 18:07)
---------------------------------------------

Quote (ROMAN)
с понедельника в д/с №62 работает только две группы, остальные по домам сидят, холодно в группах. Котельная, на просьбу увеличить подачу тепла, отвечает, что работают на пределе, если увеличат подачу, то произойдет авария .

в д/с № 65,в нашей группе очень тепло. Свекровь каждый раз говорит,что 6 и 62 самые лучшие и теплые садики,что в 65 холодно,а оказывается все наоборот.Еще раз убеждаюсь,что наш выбор садика был правильным.

Добавлено (01.02.2012, 18:08)

Quote (ROMAN)
Хотя скоро весна, глядишь и потеплеет на улице, а следом и в группе ...

Ну,да почти всю зиму в тепле пробыли,месяц морозов переживем.Надеемся ,что скоро весна придет

Добавлено (01.02.2012, 18:10)

Quote (takomo)
врут они все на этой котельной. Уже раза 2 за последний месяц копают на углу 6 садика. Закопают раскопают, раскопают закопают. Так и будут
В этом у нас стабильность,летом сидим без работы,а зимой за голову хватаемся из-за аварий на теплотрассах :D
takomoДата: Среда, 01.02.2012, 18:43 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Quote (ROMAN)

садик 62 работает, правда всего 2 группы
Quote (nadim)
летом сидим без работы,а зимой за голову хватаемся из-за аварий на теплотрассах

А чего им летом теплотрассы ремонтировать, отопления все равно нет, копят денег на зиму. Видно зимой им нравиться все отключать, копать и прочее. А потом опять деньги копить будут, отключат все, и воду и отопление. А заведующих винить будут, что пробки воздушные у них в системе

ROMANДата: Вторник, 07.02.2012, 17:01 | Сообщение # 87
Подполковник
нда, а тепла как не было так и нет, и не предвидится. Как не работал 62 садик (за исключением 2-х групп) так и не работает. >(
takomoДата: Вторник, 07.02.2012, 17:17 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
ROMAN, говорят завтра, если все нормализуется. В садике сегодня вроде тепло.

KenДата: Вторник, 13.03.2012, 13:28 | Сообщение # 89
Рядовой
Добрый день, Форумчане!
Ребёнку скоро будет 2 года. Я планирую переезд из Мск в Старую Купавну и след-но ребёнка нужно пристраивать в сад.
Хотелось бы узнать про текущую ситуацию по детским садам в Старой Купавне:
-На сколько тяжело устроить ребёнка , как сильно заполнены группы?
-Какой сад лучше выбрать?
-В какие инстанции нужно обратиться, чтобы устроить ребёнка?

Заранее всех благодарю за ответы!
ТузяДата: Вторник, 13.03.2012, 18:43 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Quote (nadim)
в д/с № 65,в нашей группе очень тепло. Свекровь каждый раз говорит,что 6 и 62 самые лучшие и теплые садики,что в 65 холодно,а оказывается все наоборот.Еще раз убеждаюсь,что наш выбор садика был правильным.

Сколько жалоб пришлось написать, чтобы там было тепло и сделали дорогу. Сколько выслушать от родителей, потому что в прошлом году его закрывали из-за проверок и ремонта.
Думаю, результат стоил того. Сейчас там, действительно, тепло.
А с воспитателями в этом саду повезло обоим моим детям. Думаю, там плохих нет.

Добавлено (13.03.2012, 18:43)
Ken, чтобы понять какой сад Вам подходит, придётся обойти их все. Здесь объективной инфы по этому поводу Вы не получите. Я считаю, что у нас хороший садик, но у меня свои критерии, у Вас свои.
Насчёт устроить в сад сейчас, не знаю. Очередь есть. Но всё равно придётся разговаривать с заведующей понравившегося садика, а на очередь ставят в Ногинске в УНО. В саду Вам подробно всё расскажут.

Се ля ви или се ля Вас.
Форум » Тематические форумы » Детсады, Школы, ВУЗЫ и др. учебные заведения » Дошкольные учреждения. Детские сады. (Как устроить ребенка в детский сад.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно