|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Дошкольные учреждения. Детские сады. |
| Тузя | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:05 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
в 65 саду дежурная группа до 6. Абсолютно бесплатно. Надо только заявление написать и всё.
Се ля ви или се ля Вас.
|
|
|
|
| |
| New_Зелёновцы | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:08 | Сообщение # 77 |
Майор
|
елка Забыть ребенка в садике....это сверх моего понимания. Это кошмар просто! Девочки,спасибо за информацию!
|
|
|
|
| |
| nadim | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:26 | Сообщение # 78 |
Подполковник
|
елка, ужас просто!ведь,бывает такое!Я сегодня в 16.50 летела из Ногинска,думала моя дочка не переживет сидеть одна ,без деток.))))У нас Марина Николаевна!!!!Очень нравится она нам!!!
|
|
|
|
| |
| елка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:14 | Сообщение # 79 |
Полковник
|
nadim, Ваш ребенок в хороших руках. А родители разные бывают, сами знаете.
|
|
|
|
| |
| nadim | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:51 | Сообщение # 80 |
Подполковник
|
Это точно!!!! родители бывают разные))))))
|
|
|
|
| |
| ROMAN | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:43 | Сообщение # 81 |
Подполковник
|
с понедельника в д/с №62 работает только две группы, остальные по домам сидят, холодно в группах. Котельная, на просьбу увеличить подачу тепла, отвечает, что работают на пределе, если увеличат подачу, то произойдет авария .
|
|
|
|
| |
| takomo | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:58 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
|
Quote (ROMAN) Котельная, на просьбу увеличить подачу тепла, отвечает, что работают на пределе, если увеличат подачу, то произойдет авария врут они все на этой котельной. Уже раза 2 за последний месяц копают на углу 6 садика. Закопают раскопают, раскопают закопают. Так и будут
Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
|
|
|
|
| |
| ROMAN | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:25 | Сообщение # 83 |
Подполковник
|
может и врут, но от этого теплей не станет, и садик не заработает. Хотя скоро весна, глядишь и потеплеет на улице, а следом и в группе ...
|
|
|
|
| |
| Розмарин | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:36 | Сообщение # 84 |
Рядовой
|
Quote (nadim) ))))У нас Марина Николаевна!!!!Очень нравится она нам!!! Давайте напишем хорошее о наших детских садах. Все сады нуждаются в ремонте, везде не жарко зимой, очень многого не хватает. Прблем полно. Но ведь за копеечную заработную плату в этих садиках работают замечательные люди, которым мы доверяем самое дорогое, наших детей и внуков. Моей внучке повезло. Ее первым воспитателем в детском саду №65 была Марина Николаевна и няня Вика. Наша семья очень благодарна за их душевное отношение к нашему ребенку. А Катюшка их помнить будет всегда. Большое спасибо.
|
|
|
|
| |
| nadim | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:10 | Сообщение # 85 |
Подполковник
|
Quote (Розмарин) Давайте напишем хорошее о наших детских садах. Все сады нуждаются в ремонте, везде не жарко зимой, очень многого не хватает. Прблем полно. Но ведь за копеечную заработную плату в этих садиках работают замечательные люди, которым мы доверяем самое дорогое, наших детей и внуков. Моей внучке повезло. Ее первым воспитателем в детском саду №65 была Марина Николаевна и няня Вика. Наша семья очень благодарна за их душевное отношение к нашему ребенку. А Катюшка их помнить будет всегда. Большое спасибо. Все воспитатели разные,но нам и Вам действительно повезло с Мариной Николаевной!Добавлено (01.02.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (ROMAN) с понедельника в д/с №62 работает только две группы, остальные по домам сидят, холодно в группах. Котельная, на просьбу увеличить подачу тепла, отвечает, что работают на пределе, если увеличат подачу, то произойдет авария . в д/с № 65,в нашей группе очень тепло. Свекровь каждый раз говорит,что 6 и 62 самые лучшие и теплые садики,что в 65 холодно,а оказывается все наоборот.Еще раз убеждаюсь,что наш выбор садика был правильным.Добавлено (01.02.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (ROMAN) может и врут, но от этого теплей не станет, и садик не заработает. Хотя скоро весна, глядишь и потеплеет на улице, а следом и в группе ... Ну,да почти всю зиму в тепле пробыли,месяц морозов переживем.Надеемся ,что скоро весна придетДобавлено (01.02.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (takomo) врут они все на этой котельной. Уже раза 2 за последний месяц копают на углу 6 садика. Закопают раскопают, раскопают закопают. Так и будут В этом у нас стабильность,летом сидим без работы,а зимой за голову хватаемся из-за аварий на теплотрассах
|
|
|
|
| |
| takomo | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:43 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
|
Quote (ROMAN) может и врут, но от этого теплей не станет, и садик не заработает. садик 62 работает, правда всего 2 группыQuote (nadim) летом сидим без работы,а зимой за голову хватаемся из-за аварий на теплотрассах А чего им летом теплотрассы ремонтировать, отопления все равно нет, копят денег на зиму. Видно зимой им нравиться все отключать, копать и прочее. А потом опять деньги копить будут, отключат все, и воду и отопление. А заведующих винить будут, что пробки воздушные у них в системе
|
|
|
|
| |
| ROMAN | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:01 | Сообщение # 87 |
Подполковник
|
нда, а тепла как не было так и нет, и не предвидится. Как не работал 62 садик (за исключением 2-х групп) так и не работает.
|
|
|
|
| |
| takomo | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:17 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
|
ROMAN, говорят завтра, если все нормализуется. В садике сегодня вроде тепло.
|
|
|
|
| |
| Ken | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:28 | Сообщение # 89 |
Рядовой
|
Добрый день, Форумчане! Ребёнку скоро будет 2 года. Я планирую переезд из Мск в Старую Купавну и след-но ребёнка нужно пристраивать в сад. Хотелось бы узнать про текущую ситуацию по детским садам в Старой Купавне: -На сколько тяжело устроить ребёнка , как сильно заполнены группы? -Какой сад лучше выбрать? -В какие инстанции нужно обратиться, чтобы устроить ребёнка?
Заранее всех благодарю за ответы!
|
|
|
|
| |
| Тузя | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:43 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (nadim) в д/с № 65,в нашей группе очень тепло. Свекровь каждый раз говорит,что 6 и 62 самые лучшие и теплые садики,что в 65 холодно,а оказывается все наоборот.Еще раз убеждаюсь,что наш выбор садика был правильным. Сколько жалоб пришлось написать, чтобы там было тепло и сделали дорогу. Сколько выслушать от родителей, потому что в прошлом году его закрывали из-за проверок и ремонта. Думаю, результат стоил того. Сейчас там, действительно, тепло. А с воспитателями в этом саду повезло обоим моим детям. Думаю, там плохих нет.Добавлено (13.03.2012, 18:43) --------------------------------------------- Ken, чтобы понять какой сад Вам подходит, придётся обойти их все. Здесь объективной инфы по этому поводу Вы не получите. Я считаю, что у нас хороший садик, но у меня свои критерии, у Вас свои. Насчёт устроить в сад сейчас, не знаю. Очередь есть. Но всё равно придётся разговаривать с заведующей понравившегося садика, а на очередь ставят в Ногинске в УНО. В саду Вам подробно всё расскажут.
Се ля ви или се ля Вас.
|
|
|
|
|
|