|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Что пишут местные газеты? |
| Knopka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:57 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
|
Quote (Комбат) Сегодня получил АГ. Прочитал первую страницу и стало грустно. Так жизнь покалечить себе. А поподробнее нельзя? Мне не принесли газетку
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:25 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
|
Нам ее тоже приносят теперь раз через раз.Надо у отца взять почитать. Комбат -заинтриговал.
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:55 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
|
Ну, статья как статья - о А.Плешане - история одного "преступления?" - можно так назвать. Правда, видимо, где-то посередине. Конечно, жаль человека, которого подставили все: и так называемые сторонники, и так называемые противники! Правда, вот такая фраза меня удивила - Именно из-за задержки финансирования расходов администрации Ст.Купавна(ногинской администрацией) Quote Анатолий Плешань вынужден был на собственные деньги купить конверты, чтобы сообщить очередникам о том, что состоятся слушания. И вместо долга за эти самые конверты, улучив момент, представительфирмы "Крон" положил главе в карман совсем другую сумму, с которой его и задержали.... . А что, другого места, для получения долга не нашлось?!
Сообщение отредактировал is57 - Воскресенье, 22.11.2009, 18:02 |
|
|
|
| |
| Knopka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:58 | Сообщение # 34 |
Сержант
|
Quote (is57) А что, другого места, для получения долга не нашлось?! Ничего особенного в том, когда ответственные люди встречаются и обсуждают свои дела в общественных местах. Конечно, если доверяют друг другу и не ждут подвоха. Мущины отобедав решили облегчиться, пошли в туалет справить истественные нужды. И в момент, когда один мыл руки, другой затолкал ему в карман деньги-взятку, а наш наивный мэр подумал, что ему вернули определенную сумму денег, которую он тратил из своего личного кошелька. Он видимо за них даже взялся, чтобы пересчитать и оставил дактилоскопические отпечатки своих пальцев. Тут его и взяли. Удивительно, что взяткодатель и странная помощница из Ногинска, якобы репрессированная ногинскими администраторами в свое время, удачно ушли от ответственности. И все аргументы защиты не приняты во внимание судом. Наш наивный и неопытный мэр решил взять огромную взятку не поделившись ни с кем Либо верх наглости, либо детская наивность, либо организованная подстава...
Сообщение отредактировал Knopka - Воскресенье, 22.11.2009, 18:59 |
|
|
|
| |
| Ведмедь | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:58 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
|
Quote (Knopka) Наш наивный и неопытный мэр решил взять огромную взятку не поделившись ни с кем Либо верх наглости, либо детская наивность, либо организованная подстава... Knopka, странно Вы о взятке рассуждаете. Это взятка! - деяние незаконное. А если бы поделился - то нормально?
|
|
|
|
| |
| Kent | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:01 | Сообщение # 36 |
Admin
|
Quote (Ведмедь) Это взятка! пока не доказано...
фсе
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:06 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
|
Quote (Kent) пока не доказано... Не совсем так. После решения присяжных - доказана. Приговора еще нет, но будет сегодня. Странно, но прокурор потребовал ему срок больше, чем дали Ходоркрвскому. Ходору дали 8 лет общего, а Плешаню просили 9 строгого  Добавлено (23.11.2009, 16:06) --------------------------------------------- Кстати! Печатных изданий стало гораздо меньше. Думаю АГ в скорости уйдет в небытие. Правды в Купавне похоже больше не будет. Остается только СК! Даааа! А я иногда по привычке заглядываю в ящик... Там пусто! Где же экстренный выпуск КП. Как бы это звучало, если бы выборы были в декабре? "Администрация готовится заморозить пол города! Жители Микрорайона бьют тревогу!" Так ведь нет. Тишина даже в почтовых ящиках. Зачем население будоражить...
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:11 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ustas3) Думаю АГ в скорости уйдет в небытие. Да уж -последняя АГ была сама на себя не похожа.То ли дело перед выборами.Разнообразие.Хотя бы знали,куда нужно двигаться,в каком фарватере.А где же теперь Командир будет отчитываться перед своими избирателями?e него большая программа была действий.
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:15 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
|
Quote (Wolf) А где же теперь Командир будет отчитываться перед своими избирателями? как где? А СК?
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:17 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
|
Нууу - раньше у него свой рупор был.А СК иногда да и норовит его немного уколоть.
|
|
|
|
| |
| Ведмедь | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:49 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ustas3) Думаю АГ в скорости уйдет в небытие. Посмотрим... Все-таки АГ уже некий брэнд. Если кто-то задумывается о следующих выборах - серьезный козырь. Да еще и в марте перевыборы на одном участке.
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:35 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ведмедь) Посмотрим... Все-таки АГ уже некий брэнд. Если кто-то задумывается о следующих выборах - серьезный козырь. Да еще и в марте перевыборы на одном участке. Предполагаете, что кто то выкупит? Врят ли. Тем боле для выборов на одном участке. Думаю там проходной кандидат уже есть. У Командира свой орган (я имею в виду печатный ) уже тоже есть. Так что, судьба АГ для меня совершенно непонятна. Если только печатать письма...
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
|
|
| |
| мышок | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:54 | Сообщение # 43 |
Замполит
|
Ну не знаю... Я по-прежнему жду каждую неделю нового выпуска... Пока носят...
в отпуске... по семейным...
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:30 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
|
Quote (мышок) Я по-прежнему жду каждую неделю нового выпуска... Угу! Там программа и расписание служб в церкви. Очень удобно.
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:13 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ustas3) Там программа и расписание служб в церкви А что еще нужно простому купавинцу для счастья? Команду выбрали - все идет своим чередом! Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|