|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Кто должен следить за чистотой дорог в Купавне |
| danila | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:10 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
да везде не чищено,
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:12 | Сообщение # 287 |
Генерал-полковник
|
Да чистят, просто вы не видите. В пятницу пыталась убедить водителя грейдера, чтобы он опустил нож ( или как это называется) и все-таки почистил дорогу, но он меня проигнорировал. Пригладил чуть-чуть. А сбоку у него какая-то штука работала и делала по краю дороги бортик. Полное впечатление, что чистка была. А после него оставшийся на дороге снег снова разчавкали и проход опять стал затруднительным. Пришлось громко и во все инстанции. Сегодня уже работали два трактора - откуда и кто не знаю, не подходила, т.к. действительно чистили.
|
|
|
|
| |
| nadim | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:57 | Сообщение # 288 |
Подполковник
|
Quote (Оптимист) Да чистят, просто вы не видите. В пятницу пыталась убедить водителя грейдера, чтобы он опустил нож ( или как это называется) и все-таки почистил дорогу, но он меня проигнорировал. Пригладил чуть-чуть. А сбоку у него какая-то штука работала и делала по краю дороги бортик. Полное впечатление, что чистка была. А после него оставшийся на дороге снег снова разчавкали и проход опять стал затруднительным. Пришлось громко и во все инстанции. Сегодня уже работали два трактора - откуда и кто не знаю, не подходила, т.к. действительно чистили. В городе может и чистят,хоть видимость есть,а у нас в частном секторе нет.На машине не выехать, месиво из снега,с коляской тоже не пройти и санки застревают.С двумя детьми-это катастрофа.Кому жаловаться ??????Надеюсь,скоро потеплеет....
Сообщение отредактировал nadim - Вторник, 28.02.2012, 16:01 |
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:16 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
|
Quote (Оптимист) Да чистят, просто вы не видите. Да, и я говорила, что чистили, когда на самом деле дороги и тротуары чистили. А что теперь? вчера вечером хоть площадть кое как почистили, гора выросла из снега с дом! А возле нашего дома - ужас. сегодня бабуля с сумкой, шла видимо за заказом ветеранским в Хуторок, если двигалась, а мамочки с колясками? А таксисты, скорая - просто никто к нам даже не заезжать не хочет. Да и грузовые, что продукты привозят сидят глухо. Звонила в Администрацию, секретарю, больше не знала куда.
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:23 | Сообщение # 290 |
|
Напротив Родника огромная куча снега выросла. Теперь снег со всего города туда что-ли свозят А весна не за горами. Солнышко-то пригревает днём уже Наверное затопить Купавну хотят, как Калязин
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:32 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
|
Просто со вчерашнего вечера и сегодня стали чистить дороги, в прошлом году также было - по дорогам по обчинам горы были снега. А потом вывозили с центральных улиц
|
|
|
|
| |
| danila | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:31 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
|
Quote (Оптимист) Да чистят, просто вы не видите. я наверное слепой,когда утром иду на работу по не чищеной дороги,днем не получается с фоткать то бы посмотрели как дорога почищена.предлагаю Вам прогулятся по дороги ведущей от магнита на ул шевченко в сторону общ 12 на чехова.хороша дорога
|
|
|
|
| |
| CHIP | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:43 | Сообщение # 293 |
Всевидящий
Статус: Online
|
во дворах совсем не чистят и выезды со дворов тоже!!! только главные дороги почистили и все.. на этом все и закончилось... если так будет продолжаться 2го срока меру не видать как своих ушей!!!
1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:24 | Сообщение # 294 |
Генерал-полковник
|
Quote (danila) предлагаю Вам прогулятся по дороги Да я по Зеленому также гуляю по щиколодку в снегу, под которым лед. Вот и рисуем кренделя, чтобы на ногах удержаться. Quote (Оптимист) Да чистят, просто вы не видите так мне ответили в администрации, когда я жаловаться пришла на этот МУП "Наш Город" - это оно якобы чистит. Правда, сегодня на оперативке его Сухин пожурил, так что думаю завтра что-нибудь начнут делать. Завтра в 18 час. в ДК Акрихин - встреча Главы и его замов с жителями города - Перспективы развития города и др.проблеммные вопросы. Приходите и спросите, сурово так, чтобы понял, что вы не шутите. Вопросы принимаются и по телефону, и в письменном виде, и с мест. Добро пожаловать!
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:13 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
|
А нам сегодня "доброе дело" сделали! У домов не чистили, дворников нет, мы пожаловались, так сегодня. видимо, трактором вдоль подъездов прошлись! Это просто ужас. теперь и колдобины и рытвины - называется, нате вам, лишь бы не приставали!
|
|
|
|
|
|