Вторник, 22.05.2012, 13:30
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Кто должен следить за чистотой дорог в Купавне - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
Страница 19 из 20«1217181920»
Модератор форума: takomo 
Форум » Службы города » Дорожная служба » Кто должен следить за чистотой дорог в Купавне (Все, что связано с уборкой дорожного покрытия)
Кто должен следить за чистотой дорог в Купавне
is57Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:28 | Сообщение # 271
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дороги думаю еще по тому как каша, что посыпают солью. Становится под снегом жутко скользко, лед, отшлифованный. Поэтому он не слеживается, а превращается в кашу. И чем больше чистят, тем больше каша... Это из года в год... И на тротуарах также. Там, где снег успел утрамбоваться, там каши нет и чистят постоянно. Вот во дворах и выездах - да. Но у нас например дворники хорошие. Но они возе домов чистят. А площадь перед домов возле Хуторка опять никто не чистит. Вот сосед второй год пашет за всех. вчера опять чистил - пол площади очистил, на что сил хватило. Он, видимо, решил, коли ему ездить, не будет ждать милости...
Сегодня вот шла по фабричной площади - вот там кошмар. С утра еще можно было там почистить, машин не было. А днем все машинами заставлено, разъезжено. Такого раньше никогда не было, когда было руководство у фабрики местное. А сейчас, видимо, ему, руководству на своих рабочих начхать.
И у Хуторка, думаю, опять дождутся, когда мы хай поднимем, как в прошлом оду. Тогда сразу два трактора приехали...
И вообще, у Хуторка в последнее время - темнота. Половина витрин освещено, половина ламп горит, половина нет - ...
takomoДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:49 | Сообщение # 272
Генерал-полковник
is57, Вы может не правильно трактовали. Смысл посыпать снег, все равно растает снег и будет лед. Когда напротив, счистив снег, надо посыпать лед солью, чтобы лед растаял. Его все равно утрамбуют ногами, т.к его не чистят, или раскотают машинами, т.к его все равно не чистят (я про снег). Если будут чистить, то можно и посыпать. Вроде как то так.т

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
CHIPДата: Вторник, 17.01.2012, 00:00 | Сообщение # 273
Всевидящий
Статус: Online
а у нас глава то есть? он то куда смотрит? или ему все пофигу!!!

1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
takomoДата: Вторник, 17.01.2012, 07:20 | Сообщение # 274
Генерал-полковник
Вот сейчас трактора проехали, чистят. Посмотрим сейчас состояние дорог

NuratДата: Вторник, 17.01.2012, 08:43 | Сообщение # 275
Генерал-лейтенант
Да, справедливости ради, нужно сказать, что сегодня состояние дорог (по крайней мере там, где я езжу) гораздо лучше, чем вчера. А во дворах как? Потоптал кто-нибудь?

Если Бог хочет наказать - он лишает разума...
Мне часто кажется, что вся страна наказана...
ОптимистДата: Вторник, 17.01.2012, 14:11 | Сообщение # 276
Генерал-полковник
В Зеленом на южной стороне выездная дорога в плохом состоянии - разчавканный в оттепель снег застыл и дорога вся в кочках и рытвинах. А во дворах почистили вовремя, поэтому пока нормально.

Сообщение отредактировал Оптимист - Вторник, 17.01.2012, 20:49
CHIPДата: Вторник, 17.01.2012, 14:53 | Сообщение # 277
Всевидящий
Статус: Online
вывод такой - кто должен тот не следит!!!

1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
limitchikДата: Вторник, 17.01.2012, 20:58 | Сообщение # 278
Сержант
Кто должен следить у того джип есть, и пешком он не ходит. А до черни ему скорее всего пофиг. Электорат блин. Выборы прошли, чт теперь парится. А к следующим растает все.
is57Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:47 | Сообщение # 279
Генерал-полковник
Quote (takomo)
Смысл посыпать снег, все равно растает снег и будет лед. Когда напротив, счистив снег, надо посыпать лед солью, чтобы лед растаял. Его все равно утрамбуют ногами, т.к его не чистят, или раскотают машинами, т.к его все равно не чистят (я про снег). Если будут чистить, то можно и посыпать. Вроде как то так.т
Пронесон, не есть сон, а сон не есть пронесон... Ну, примерно так... И я, и Вы поняли что хотели сказать! biggrin
biggrin :D

Сообщение отредактировал is57 - Вторник, 17.01.2012, 22:49
takomoДата: Среда, 18.01.2012, 23:06 | Сообщение # 280
Генерал-полковник
Больной вопрос: Есть еще на что обратить внимание в данной теме. Есть такие улицы, где дома расположены около проезжей части, внутривидовая система отсутствует напрочь. Люди ставят а/м на обочине дороги. К примеру (одна улица на наличие состава причинения неудобства, а таких полно). Улица Кирова дом 9. Стоит автомобиль на обочине проезжей части, идет снег. Худо бедно, дороги чистят. Машина мешает очистить проезжую часть. Дорожная машина соответственно ее объезжает. День, два и т.д., машина стоит, снег под нее. А дальше...? На Кирова 9 дорожники засыпали машину с двух сторон. Теперь владельцу придется попотеть, чтобы ее откопать. Правильно ли это?

Мое мнение - это правильно. С этим надо как то бороться. Одна а/м мешает более сотни машин, и создает аварийные ситуации, тем более в ненастную погоду.

danilaДата: Среда, 18.01.2012, 23:57 | Сообщение # 281
Генерал-полковник
takomo,согласен на все100
NatulekДата: Четверг, 19.01.2012, 00:18 | Сообщение # 282
По сути, в ПДД оговорено, где можно а где нельзя ставить машины на проезжей части. Пусть организуют знаки на широких улицах и чистят по чётным или нечётным в таком случае.

Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
ОптимистДата: Суббота, 04.02.2012, 19:38 | Сообщение # 283
Генерал-полковник
Получила ответ из Администрации по поводу дороги в Зеленом - никто не знает, чем закончится движение по ней, ни пешеходы, ни автовладельцы. Кто ее видел нынешней зимой, меня поймет - катастрофа, и все потому, что не ремонтировали, не чистили, а весной растает, и никто ничего не докажет.
is57Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:41 | Сообщение # 284
Генерал-полковник
Ровно год назад я писала
Quote (is57)
А что опять возле нашего Хуторка на Октябрьской! Кошмар!!!

И снова тоже самое. Каша непролазная, разъезженная машинами, грузовиками. Вся дорога от угла Хуторка , вся площадь между нашими домами 56 и 8 в каше да такой, что не пройти и не проехать. Машины сидят по самое пузо. Опять один работник с лопатой пробовал очищать дорожку для пешеходов, сбрасывая снег в колею от машин. Говорят, на очистку просят денег с директора, а она якобы не дает. Но вот как должно быть - это вопрос.

А еще - главная площадь на въезде в город - фабричная площадь. Раньше о ней заботилась фабрика. Теперь они своими силами разгребают только возле и вдоль конторы и ДК. А дальше хоть трава не расти. Просто ужас! Такого я не помню. Раньше хоть чистили и сгребали все к 3 казарме, а теперь и снега-то за всю зиму не нагребли. Ужасно - и это лицо города, въезд в город! СРАМОТА! По-другому и не скажешь.
И звонить-то не знаешь куда...
Re@ListДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:22 | Сообщение # 285
Лейтенант
В Микрорайоне снова не чищенно между 9 домом и магазином "Солнечный".Вчера увидел ул.Шевченко.По ней не то чтоб идти,ехать невозможно.
Форум » Службы города » Дорожная служба » Кто должен следить за чистотой дорог в Купавне (Все, что связано с уборкой дорожного покрытия)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно