|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Выбор Управляющей Компании |
| Оптимист | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:02 | Сообщение # 2116 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Сегодня на комиссии я задала вопрос нач.отдела ЖКХ по недоделкам. Ответил, что по разным домам гарантийные сроки от 1 до 2 лет. Это надо вам уточнить. Если БПК не будет, то администрация остается. В этих кап.ремонтах бюджетные деньги, поэтому есть с кого спросить. Пока сроки не вышли спрашивайте. Также задавался вопрос по панельным швам - жители жалуются, что стало холодно в квартирах после их замены. Ответили, что исполнит ель за 200тыс.руб нанимал организацию, которая делала экспертизу швов и панелей пиборами ( если не ошибаюсь, что-то типа тепловизора). Заключение, что проблемма не во швах, а в панелях, это они пропускают холод. Я усомнилась в этой экспертизе, потому что похолодало и посырело как-то очень резко после замены утеплителя. Предложили самим нанять экспертизу.Quote (Wolf) У нас же все прямо противоположное - об этом вспоминается только когда нужно.А потом - благополучно забывается. Вы имеете право взять в администрации смету, акты выполененных работ, и проверить. Я брала по нашим домам и отдавала жителям (Бездельнику, например). А уж проверили они или нет, уже их проблема. Знаю, что наши ведут переписку и пока не отступают.
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:32 | Сообщение # 2117 |
Генерал-полковник
|
Quote (Оптимист) Ответил, что по разным домам гарантийные сроки от 1 до 2 лет
В таком случае у нас срок уже истек. К большому сожалению. В этом процессе в свое время принимала участие наш депутат Т.Халява,хотя ничего не понимает в этих вопросах.В итоге - жители что то подписали,нанятая фирма ( в то время ЕДС) что то сделала,но не то,что было нужно и не до конца,кто то подписал акт выполенных работ.На этом все и закончилось. Депутат молчит,а больше это никому и не нужно.
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:56 | Сообщение # 2118 |
Генерал-полковник
|
Quote (Wolf) Депутат молчит Вообще-то, депутат не должен вмешиваться в отношения собственников. Здесь, если следовать протоколу, вы должны написать жалобу депутату на то, что ремонт произведен некачественно, а администрация, уравляющая собственностью МО, не принимает мер для сохранения этой собственности, ну или что-то в этом духе. Тогда она вам и должна будет ответить. То, что я делаю, это моя инициатива на устные жалобы жителей, т.к. я чаще бываю в Купавне.
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:58 | Сообщение # 2119 |
Генерал-полковник
|
Quote (Оптимист) Вообще-то, депутат не должен вмешиваться в отношения собственников.
Оптимист - я считаю,что изначально не нужно было дурачить людей,вовлекая их в смонительные мероприятия,а раз вовлекли,то нужно разбираться до конца,а не ходить потом по дворам и не жаловаться на управляющую компанию - какие они плохие.Раз плохие - зачем тогда нужно было городить огород?
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:21 | Сообщение # 2120 |
Генерал-полковник
|
Quote (Wolf) я считаю,что изначально не нужно было дурачить людей,вовлекая их в смонительные мероприятия Полностью с вами согласна. Как вы помните, я делала все, что могла, и на этом форуме в том числе, наверно помните и поток обвинений во всех тяжких, который на меня обрушился, когда я описала сценарий и того, чем все закончится. Хорошо, что не весь народ пассивный, многие обратились в суд, потратили там уйму времени, но все-таки добились правды. Сейчас опять чинят массу препятствий, чтобы получать то, что они еще не заработали - деньги.
Сообщение отредактировал Оптимист - Четверг, 26.04.2012, 14:33 |
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:49 | Сообщение # 2121 |
Генерал-полковник
|
Оптимист - я считаю,что сколько угодно можно хаять ЕДС,но к большому сожалению,Белый Парус показал себя с еще более непривлекатеьной стороны.Полная безграмотность его директора,те же не совсем русские работники,которые очень часто плохо понимают,что и как нужно делать,а зачастую ведут разговор между собой на совем языке и ты стоишь как болван и думаешь - они о деле говорят или о тебе.Неприятно. И к слову,я нигде не увидел опубликованный отчет БПК о проведенных работах в обслуживаемых домах.Нигде.А давно уже пора по Закону это сделать.
Сообщение отредактировал Wolf - Четверг, 26.04.2012, 09:49 |
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:35 | Сообщение # 2122 |
Генерал-полковник
|
Quote (Wolf) И к слову,я нигде не увидел опубликованный отчет БПК о проведенных работах в обслуживаемых домах.Нигде В связи с тем, что администрация не будет требовать отчета от своей любимой БПК, это могут сделать только собственники, написав обращение в БПК и прокуратуру.
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:49 | Сообщение # 2123 |
Генерал-полковник
|
Quote (Оптимист) что администрация не будет требовать отчета от своей любимой БПК
По неофициальным данным,полученным от сотрудников компании "Рога и копыта",которую мы все знаем как Белый Парус Купавна,стало известно,что эта организация доживает свои последние дни.Она будет распущена.Но...Радоваться рано. Как сказали мне в приватной беседе,никто никуда не денется,просто будет некое обновление компании под другим названием и все люди плавно перейдут в новую структуру.Жителей об этом,конечно спрашивать никто не собирается. Да и зачем? От них одни проблемы. Только вот проблема - на памятном сходе весной прошлого года,депутат местного разлива Халява громогласно заявляла,что ни с одной компанией,кроме БПК она работать не будет и если жителяи это не нравится,то на ее помощь могут не расчитывать. Честно говоря,что и до этого и после какой то помощи никто и не видел.но сказано было очень красиво. Как же теперь нам жить? БПК уходит? Депутат к нам совсем охладел. Будущее покажет!
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:38 | Сообщение # 2124 |
Генерал-полковник
|
Ая тут как-то писала, что они переезжать опять собираются. Так вот - на фабрике, возле старой проходной уже продолбили забор, огородили территорию и, как я понимаю, будут делать вход прямо с улицы. Не для Паруса ли апартаменты готовят. раньше там находился ОГМ.
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:41 | Сообщение # 2125 |
Генерал-полковник
|
is57 - скорее всего для некой новой компании,которая придет на смену Парусам.Только легче от этого, как мне кажется, никому не будет. Они не заинтересованы в предоставлении услуг,а только в собирании денег.
Это как в басне - а вы друзья,как не садитесь,все в музыканты не годитесь.
|
|
|
|
| |
| lo | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:52 | Сообщение # 2126 |
Генерал-майор
|
Оказывается у нас в ООО "ЕДС-Ногинск" всего 6 человек официально трудится??!!! Чудненько. И глава города, оказывается, об этом давно знает. Не перестаю просто удивляться! И не боятся ничего.... Интересно, а у Васильева тоже 6 человек или больше?
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:12 | Сообщение # 2127 |
Генерал-полковник
|
lo - я боюсь,что у Васильева еще меньше. Он да бухгалтер. А все остальные - это сотрудники Евроазии или тому подобных контор.
Quote (lo) И не боятся ничего....
А чего им бояться то? У обоих компаний крыша хоть куда.
|
|
|
|
| |
| nemo | Дата: Суббота, Сегодня, 01:59 | Сообщение # 2128 |
Генерал-полковник
|
ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами муниципального образования «Город Старая Купавна Московской области"
здесь
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального контракта по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами муниципального образования «Город Старая Купавна Московской области
здесь
Дома разбиты на 53 лота. (у Баранникова было 7 по числу котельных)
Обеспечение = 5% от платы за содержание всего дома Дата, время и место вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе: 18 июня 2012 года в 12 часов 00 минут по адресу: г.Старая Купавна, ул.Фрунзе, д.5, конференц- зал.
Зло находит для себя тысячи внутренних оправданий, а во вне вносит путаницу из законных оснований своего поведения.
|
|
|
|
|
|