Главная Вторник, 07.02.2012, 07:06

Этот сайт посвящен прошлому, настоящему и будущему города Старая Купавна.
В фотоальбомах вы найдете интересные фотографии прошлых лет и настоящего времени. Вы так же можете добавлять архивные материалы о городе - фотографии, статьи и т.п., разместить здесь свои объявления, информацию о вашем предприятии, добавить в каталог сайтов свой ресурс, оставить свое пожелание в гостевой книге или обсудить на нашем форуме интересующие вас вопросы.
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 139 из 139«12137138139
Модератор форума: гость, bezdelnik_1, takomo 
Форум » Службы города » Коммунальные службы. Управляющие компании. » Выбор Управляющей Компании (Если не ЕДС, то кто?)
Выбор Управляющей Компании
is57Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:01 | Сообщение # 2071
Генерал-полковник
Статус: Offline
Очень плохо то, что нет никакого уважения к жителям со стороны руководства УК БП-К. Например, вчера, я так думаю, раз двадцать ответила на вопрос, где директор БП-К... Благо мой кабинет на одном этаже. Людям сказали, что среда приемный день. Накануне тоже самое было, только народу сообщили, что будет бухгалтер, которая сможет решить какие-то вопросы по платежа (я не вдавалась в подробности). Но мытарства людей продолжаются. Нет ни графика, который бы выполнялся по приему населения, ни телефонов. Все в поисках г. Васильева. Скоро и ме терпение иссякнет - напишу на дверях УК какие-нибудь хорошие пожелания!!!
А вообще управляющие компании у нас очень экономные! ЕДС даже лампочки жалко ввернуть у себя перед кабинетами - "темнота - наш главный помощник" - таков девиз! А на мое предложение отремонтировать освещение и сделать более яркими вывески отреагировали довольно агрессивно! " А че они к Вам идут - что ль не видят, куда надо!" Ну, а теперь и к моему кабинету не особо пойдут, так как уже две недели и перед моим кабинетом свет не горит (но отремонтировать лампы дневного освещения уже не в моих силах). Но это уже другая история, о других руководителях, точнее арендодателях... :( >(
WolfДата: Пятница, 03.02.2012, 12:38 | Сообщение # 2072
Генерал-полковник
Ирина!
Не могу с Вами не согласиться.Приходилось бывать в офисе ЕДС - темно и убого.Такое ощущение,что компания здесь находится временно,поэтому даже косметического ремонта не делает.
Самое интересное,что пропали все те,кто рвал горло за Парус и изо всех сил за него агитировал.Все молчат.То ли комнаду дали,то ди еще какие причины.
А у нас сейчас ситуация хуже,Чем когда ЕДС -ники были.Тогда хоть можно было с кого то спросить.Пусть тяжело и долго,но какие то работы делались. А сейчас,когда мы оказались в ситуации нежеланного довеска,вообще ничего не происходит.
Помнится,Васильев говорил,что он со своей шатией-братией провели ревизию инженерынх коммуникаций в подвалах,составили список того,что нужно делать.Здорово.А дальше то что? А ничего.Все как было,так и осталось.Втихаря передали обратно в ЕДс,а сами растворились на просторах Купавны,а если верить неофициальным данным,то вообще этого господина уже пристроили на не менее теплое место.
А люди ходят и ходят.Пытаются какую то правду найти.
Не пора ли господину Сухину снизойти,как и летом, до простых людей и объяснить,что сейчас происходит?
Ведь агитация за БПК ему здорово удавалась.

Услужливый дурак опаснее врага
АнютаДата: Пятница, 03.02.2012, 13:01 | Сообщение # 2073
Начальник Управления
Смайл настроения:
Wolf, когда ЕДС с БПК "помирились" прошлым летом, то формально БПК заключил договор с ЕДС на обслуживание своих домов. В результате, ЕДС и обслуживало нас ровно до 1 февраля. 1 февраля истек срок договора. И поскольку БПК задолжало ЕДСу крупную сумму, то логично, что ЕДС не захотел продлевать договор. Что было абсолютно "неожиданно" для БПК, если верить тому, кто отвечал мне по телефону диспетчера БПК. И есть у меня подозрения, что диспетчером БПК подрабатывает сам господин Васильев. Но это так, на уровне подозрения. Дозвониться до диспетчера сложно, в большинстве случаев слушаем длинные гудки. Что будет дальше - вообще страшно даже подумать об этом.
is57Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:00 | Сообщение # 2074
Генерал-полковник
Сегодня, придя в офис - обомлела! Сделали свет в коридоре , правда, все равно не все лампочки ввернули, но все таки! И у меня перед дверью отремонтировали. Хорошо, что поскандалила немного! )))) Да, и еще - сегодня на вхоодной двери в ДК повесили объявление, что БП-К находится теперь на 2 этаже, только офис 36, это по коридору за углом, налево от лестницы. Сегодня там было сильное движение, видимо делать будут косметический ремонт, и народ хоть сегодня общался с директором БП-К! Даже стрелочки-указатели появились. Правда, я бы на ней тоже написала номер офиса! )))))
И еще - на двери приемной ЕДС объявление, что заявления и справки на перерасчет и т.п. для домов, обслуживаемых БП-К выдаваться больше ЕДС не будут. Обращаться по телефону... (вот его запамятовала - последние четыре цифры 59-59... Но чей он - непонятно - БП-К скорее всего.). Видимо, БП-К опять отделяется! ;)

Добавлено (04.02.2012, 00:00)
---------------------------------------------
Анюта, но диспетчерская вроде бы одна пока еще, или уже опять изменилось что-то. 519-53-04, 519-53-03 ???

ОптимистДата: Суббота, 04.02.2012, 01:02 | Сообщение # 2075
Генерал-полковник
БПК (а точнее его начальство) приводит в Купавну еще одну фирму, которая вместо БПК будет обслуживать его дома. БПК опять постредник.
АнютаДата: Суббота, 04.02.2012, 12:57 | Сообщение # 2076
Начальник Управления
Смайл настроения:
is57, ЕДС от нас отказалось просто наотрез. Теперь у нас телефон диспетчера БПК 516-59-59. Произошло это 1 февраля. ЕДС уволило нашего лифтера и уборщицу. Им была предложена работа в других домах, они отказались и уволились. Мы два дня сидели без лифта. 2 числа БПК выдало приказ лифтеру (он в нашем доме живет) включить лифт. И мы опять обрели благо в виде лифта. И вроде как уборщицу БПК будет брать к себе, чтобы подъезд убирала. А вот про офис - спасибо за информацию. А то по телефону мне говорили, что офис у них в ближайшее время появится на Ленина 26. Надо же заявление на перерасчет нести - у нас отопления не было больше недели в конце января. Вчера и сегодня, тьфу три раза, вроде тепло.

Сообщение отредактировал Анюта - Суббота, 04.02.2012, 12:58
ОптимистДата: Суббота, 04.02.2012, 14:52 | Сообщение # 2077
Генерал-полковник
С 1 февраля БПК расторг договор с ЕДС, и заключил с ЕвроАзией (как правильно пишется не знаю, т.к. они устно представились так). Теперь дома БПК обслуживает эта фирма.
is57Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:12 | Сообщение # 2078
Генерал-полковник
Quote (Оптимист)
Теперь дома БПК обслуживает эта фирма.
А народ-то в курсе? Или нам это знать необязательно! ????
Анюта, спасибо, мне вчера сам г.Васильев сообщил номер диспетчерской! Надо бы на домах развесить объявления, а то опять народ будет в поисках... Все у нас делается с опозданием, тогда, когда народ уже начнет возмущаться! Такие вещи надо думать сразу - знаете, что будет меняться номер, офис и т.д. - дайте объявления сразу, а не тогда, когда народ в поисках правды будет готов растерзать первого встречного! А то ведь даже в объявлении ЕДС, где они пишут новый номер телефона, не сказано, что это телефон диспетчерской. Если честно, я решила, что это номер просто БП-К, руководства, офиса, но не диспетчерской. Или это номер один на всё!?

Сообщение отредактировал is57 - Воскресенье, 05.02.2012, 00:14
ОптимистДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:27 | Сообщение # 2079
Генерал-полковник
Quote (is57)
А народ-то в курсе? Или нам это знать необязательно! ????

Мне это рассказали люди, которые присутствовали при съемках НТВ, вызванной замерзающими жителями. Пришел дядечка и сказал, что он такой-то и от такой-то фирмы. Слухи ходили где-то за неделю до этого, но я подумала, что это слухи, так как не нашла подтверждения им. Репортаж был утром на следующий день.
CHIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:33 | Сообщение # 2080
Всевидящий
Quote (Оптимист)
и заключил с ЕвроАзией

и че теперь нас обслуживают евро азиаты? :D

1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
ОптимистДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:19 | Сообщение # 2081
Генерал-полковник
Это у Васильева надо спросить. Это же он обещал рай, если выберут его БПК. А на самом деле оказался банальным посредником.
WolfДата: Понедельник, Вчера, 09:39 | Сообщение # 2082
Генерал-полковник
Совершенно случайно узнал вчера телефон диспетчера БПК.Оказалось,что они заработали.Потекло соединение на батарее,можно было сделать и самому,но лезть под кипяток,да еще под давлением, не хотелось,а где перекрыть стояк на отопление не знаю.По привычке позвонил в ЕДС - там как услышали адрес - продиктовали телефон: 8-496-516-59-59. Это телефон диспетчера БПК.Дозвонился сразу- время было 11.30. Потом звонили раз 5 в течение дня - узнавали,когда же подъедет аварийка,чтобы хоть стояк перекрыть (была большая вероятность залить соседей снизу),слесаря появились в 19.00. Мы уже не знали - радоваться или нет.Просидели целый день дома,ждали их приезда,но хоть сделали.
Это номер телефона нигде не обозначен.Если бы диспетчер ЕДС его не продиктовала,то и я бы его не узнал. До сих пор никакой информации об обслуживающей компании нигде не вывешено.Должны разместить информационные щиты у подъездов.Вместо этого,Васильев и Ко просто скрываются от людей. Страна абсурда.
При всей нелюбви к ЕДС,аварийка там всегда приезжает очень быстро.
Не пора ли главе города,как основному застрельщику проталкивания БПК объясниться с жителями по поводу того,что сейчас происходит?

Услужливый дурак опаснее врага
is57Дата: Понедельник, Вчера, 21:40 | Сообщение # 2083
Генерал-полковник
Wolf, маленькая реплика - эти дни, как совершился переезд в новый офис (я писала выше), директор БП-К - там практически постоянно, да и вообще довольно оживленно стало: там все время снуют люди.
Форум » Службы города » Коммунальные службы. Управляющие компании. » Выбор Управляющей Компании (Если не ЕДС, то кто?)
Страница 139 из 139«12137138139
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно