|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Отопление. Новый сезон |
| lioness9495 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:00 | Сообщение # 346 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Решили купить все таки новые батареи, если не понадобятся сдадим обратно в магазин (реклама). У нас весело, выясняется что половина стояка, 1 и 5 этаж не будет завтра дома и все наши усилия напрасны. Ведь я так понимаю что если не поменять 1 этаж, то у всех остальных кто выше останется лажа
Сообщение отредактировал гость - Среда, 22.02.2012, 12:31 |
|
|
|
| |
| takomo | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:06 | Сообщение # 347 |
Генерал-полковник
|
Quote (lioness9495) если не понадобятся сдадим обратно А смысл менять старые трубы на новые, а батареи оставить старые Вот очень хорошие, ваши 15 м, ну или 12, прогреют вполне Батарейка
Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
|
|
|
|
| |
| bezdelnik_1 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:10 | Сообщение # 348 |
лейтенант запаса
|
На южной стороне Зелёного с вечера 27.02.12 снова какой-то порыв, пар фигачит из земли, батареи ледяные. Ни вечером, ни ночью, ни утром никаких аварийных бригад не замечено.
Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
|
|
|
|
| |
| CHIP | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:59 | Сообщение # 349 |
Всевидящий
|
как на улице потеплеет чуток отопление почти совсем отключают!!! батареи еле теплые! разве отопительный сезон закончился? и имеют ли они право на это? сколько денег от разницы в температуре они положат себе в карман?
1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:37 | Сообщение # 350 |
Генерал-полковник
|
bezdelnik_1, как только вы уехали на работу, приехали рабочие. Работали до 19 час. у нас на южной стороне, правда камеру не закрыли, и у перехода, там уже неделю парило. Котельную на это время отключили, поэтому котлы остыли. Ночью на третьем у меня уже немного потеплело. А еще может произойти большая остановка из-за утечки в 8.5 кубов. Ее пока не нашли. А может кто так ворует.
|
|
|
|
| |
| lo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:26 | Сообщение # 351 |
Генерал-майор
|
Сегодня опять отключили отопление, снова на 5 котельной какие-то проблемы, якобы. До этого всю неделю батареи были еле теплые.
|
|
|
|
| |
| CHIP | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:54 | Сообщение # 352 |
Всевидящий
|
ул. Трудовая.... батареи еле теплые можно сказать что почти холодные целый день!
1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
|
|
|
|
| |
| NoevKovcheg | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:29 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (CHIP) ул. Трудовая.... батареи еле теплые можно сказать что почти холодные целый день! подтверждаю, как житель трудовой 41.
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:40 | Сообщение # 354 |
Генерал-полковник
|
Оптимист - наши депутаты большие оптимисты,раз оценили прошедший сезон на 4 балла. Хотя,неоднократно озвучивлось,что ни одна из УК не подготовиал жилой фонд к отопительному сезону.Более того,Васильев стал звездой ТВ,когда вышел репортаж о том,как его компашка заморозила дом и 2 недели в лютые морозы до людей не было никому никакого дела. Отопительный сезон закончен. Что нас ждут на будущий год? Судя по тому что происходит,ничего хорошего ждать не приходится. Скажу по своей квартире - поменяли у нас теплотрассу.Теплее в квартире не стало. Единственно,что сократилось количество отключения отопления и то только потому,что многие поменяли себе стояки в квартирах и ЕДС-ники в свое время успели хоть что то поменять в подвале. Белый Парус этот вопрос вообще не волновал.Добавлено (28.04.2012, 08:40) --------------------------------------------- Чо происходит в микрорайоне? У нас вчера начался новый отопительный сезон!Дали отопление.Да так,что трубы просто горячие.Зимой такие не были. Но из крана зато идет вода морковного цвета!
Купавна не перестает меня удивлять!!!!
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| takomo | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:45 | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
|
Отопление не отключали ни разу за зиму, и сейчас оно есть. А то что ГВС грязная вчера и сегодня, это факт
Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:50 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
|
Зеленый от Купавны далеко и скважина у нас своя, но горячая вода как и у вас желтая уже неделю и перерывами. Может быть это связано с передачей котельных с 1 мая от НКС в КТС?
Сообщение отредактировал Оптимист - Суббота, 28.04.2012, 14:51 |
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:43 | Сообщение # 357 |
Генерал-полковник
|
Оптимист - а какая связь? Отопительный сезон давно закончился!!! Зачем снова котлы то включать? Зачем фигней заниматься?
|
|
|
|
| |
| AlexN | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:42 | Сообщение # 358 |
Сержант
|
А я кажется знаю для чего))). В платежке за апрель стоит полная сумма за отопление, а его пол месяца небыло. Звонил в БПК, сказали прийти написать заявление на перерасчет. Теперь наверное скажут что отопление было весь месяц, котельные же работали.))
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:37 | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
|
Quote (Wolf) а какая связь? А как они акты передачи будут делать. Я так думаю, что там спор идет - работают или не работают котлы и автоматика. Одни говорят нет, а другие показывают, что да. Но это просто предполоение, хочется, чтобы это явление носило временный характер, вот и ищем оправдание для собственного успокоения.
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:04 | Сообщение # 360 |
Генерал-полковник
|
Оптимист - я не знаю,как они будут делать акты передачи,но из одного котла или емкости,которая стоит на улице уже больше недели льется вода из трещины в боку. Проходили мимо котельной 2 недели назад - вода лилась,прошли неделей позже - ничего не изменилось.А потом начинаются поиски виноватых,вода куда то перерасходуется.  Добавлено (02.05.2012, 17:04) --------------------------------------------- AlexN по идее в мае должны сделать перерасчет за отопление. Это в том случае, если БПК будет еще агонизировать.
|
|
|
|
|
|