|
| Проблемы с горячей и холодной водой |
| Wolf | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:23 | Сообщение # 2041 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Quote (Оптимист) юрист БПК
Так в БПК даже юрист есть? А слесарей всех как ветром сдуло. Если ЕДС и раньше не сильно проявляло желание что то делать,то теперь дома,которые "приписаны" к БПК вообще у них как бельмо в глазу.
Quote (CHIP) Васильев АУ ты где? или свалил уже за бугор!!!? CHIP - да нет,не свалил он.Жив и здоров.видел недавно его у администрации.Только толку то с него? Он свое дело сделал.
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| AlexN | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:09 | Сообщение # 2042 |
Рядовой
|
Что за чудо? почти 2 дня нет ХОЛОДНОЙ воды?))) Я тут недавно, и в Купавне и на форуме, но чувство юмора администрации уже ощутил)). И еще такой вопрос, живу на 5 этаже, горячая вода, особенно утром, сначала долго сбегает, чтобы потеплеть. Налицо отсутствие циркуляции горячей воды по трубам. Так у всех? Или что-то где-то кто-то перекрыл/сломал?
ул. Октябрьская д.8
Алексей.
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:20 | Сообщение # 2043 |
Генерал-полковник
|
Quote (Оптимист) Завтра заседание комиссии ФАС по этому вопросу Оптимист, Расскажите пожалуйста как прошло заседание? Каковы результаты?Добавлено (07.12.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (AlexN) Что за чудо? почти 2 дня нет ХОЛОДНОЙ воды? Гы... Выборы то прошли. Зачем Вам воду давать?  Добавлено (07.12.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (zup) хол вода - владимирская А вот по этому поводу у меня большие сомнения. На фабричной стороне воняет она как в старые добрые времена. Думаю, что с переводом котельной под Администрацию берут они ее со старой скважины. Ну а деньги выставляют как за Владимирскую.
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
|
|
| |
| LION | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:35 | Сообщение # 2044 |
Генерал-полковник
|
Quote (AlexN) Так у всех? Или что-то где-то кто-то перекрыл/сломал? Привыкайте, AlexN. Так у всех на фабричной стороне ...
... Всякий раз, когда открываешь свой рот, твой ум выносится на парад...
|
|
|
|
| |
| stibium | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:10 | Сообщение # 2045 |
Подполковник
|
В Микрорайон вернулась старая добрая ГРЯЗНАЯ воды. Спасибо любимой партии, что хоть месяц до выборов была чистая. Аж целый месяц за последний много лет!
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:02 | Сообщение # 2046 |
Генерал-полковник
|
AlexN, вода холодная есть, просто она очень слабого напора. Как раз вчера и сегодня. Особенно вечером и утром. Сегодня звонила в диспетчерскую. Она тоже злая, говорит, что-то там в котельной, чего-то какая-то скважина, которая подпитывает котельную. Короче, я ничего не поняла... Звоните, досаждайте, ругайтесь. По другому никак. Смотрела оперативку - так там Бургомистров так разошелся по поводу грязной воды на фабричной стороне - и про то, что видимо подмешивают воду, и про то, что грязная вода. Сухин просил всех звонить в диспетчерскую, как только будет грязная вода и или что-то с подачей воды. Должны приходить техники-смотрители, брать анализ воды. Но сами понимаете - это ерунда. Пока они придут, вода будет более или менее чистая. А то, что вода долго нагревается - это почти у всех на фабричной стороне - что-то там с трубами, как-то не так изначально сделано. Я не сильно понимаю в этом - обратка там какая-то или что-то в этом роде... AlexN, мне кажется я вам даже писала, что пятый этаж у нас в Купавне - не самый лучший вариант! Я постоянно звоню то в диспетчерскую, то в Администрацию, в отдел ЖКХ, то в Фаворит, который за холодную воду, но все они отмазываются, находят всякие отговорки. Попробуйте Вы, может сможете найти ноги у этой проблемы.
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:03 | Сообщение # 2047 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ustas3) Расскажите пожалуйста как прошло заседание? Каковы результаты? Ustas3, Полный текст определения мы еще не получили, что-то с почтой, наверно. Из того, что запомнила, когда зачитывали текст - По УК администрация должна объявить конкурс - нарушение закона о защите конкуренции, еще они возбуждают дело против администрации по тому же закону, что-то по нарушениям по рекламе в мун.газете. Все на слух, текст читали быстро, а записывать нельзя. Осталось еще немножко подождать, сроки уже вышли. Юрист БПК посопротивлялся в последний день совсем мало и сдулся. Также он заявил, что оспаривать решения Ногинского суда они не будут. Все признают.
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:22 | Сообщение # 2048 |
Генерал-полковник
|
Quote (Оптимист) Юрист БПК посопротивлялся в последний день совсем мало и сдулся. Также он заявил, что оспаривать решения Ногинского суда они не будут. Все признают. Дык не будет у нас больше БПК? Все на конкурс?Quote (is57) Она тоже злая, говорит, что-то там в котельной, чего-то какая-то скважина, которая подпитывает котельную. Опа! Похоже я угадал. Значит в котельную они берут воду из скважины, а счета выставляют за владимирскую. Класс!!! А экономию на карман. Реально партия жуликов и воров  Добавлено (08.12.2011, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (is57) Сухин просил всех звонить в диспетчерскую Надо не в диспетчерскую звонить, а в прокуратуру написать. А еще в Единую Россию. Думаю они сейчас очень остро реагировать будут на такие сообщения
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
|
|
| |
| AlexN | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:18 | Сообщение # 2049 |
Рядовой
|
5 этаж в Купавне это хороший вариант)). Я просто думал что это где то отключают воду. А если дело в напоре, то это решаемо надеюсь. Если сегодня не будет, буду звонить, а еще лучше съезжу. По поводу стоимости водоснабжения http://www.voduberegi.ru/counters/tariffs_for_cold_water/
Найдите Купавну и сравните с другими. 18.1.17 и 18.1.19 Я бы лучше в 3 раза платил больше, но чтобы текла чистая. Недавно удалось посмотреть по телевизору совещание Мэра. Ну ни че такой мужик, говорит вроде правильно, как делает еще не знаю. Как на это совещание попасть?))Добавлено (08.12.2011, 12:18) --------------------------------------------- Дозвонился, спокойно объяснили, что полетел насос и сейчас его срочно меняют. И вообще мне кажется форумчане тут больше жути нагнетают. До покупки квартиры много тут чего перечитал, и про грязные улицы и про дороги, и про жуть всякую. Да ничего особенного, нормальный городок. Я во многих был и жил, пока своего жилья не было, и Купавна далеко не самое худшее что может быть. Ров на дороге пока был в отпуске заделали. Батареи хоть и не кипяток но горячие, на улицах мусор не валяется. Жильцы дома Октябрьская 8 подскажите куда вы мусор выкидываете? А то приходиться утром на машине везти))). И последнее напишу, извините что здесь, вечером еду с Серп и молот в районе 18.00-19.00. Если кто то садиться на Курском, и сможет занять мне одно место, бесплатно довезу до Купавны со станции.))
Всем Удачи.
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:17 | Сообщение # 2050 |
Генерал-полковник
|
AlexN, это хорошо, что Вы оптимистически настроены! Конечно, вское бывает у нас в родном городе! будем надеяться, что хуже не будет. А тепло в домах, это да. Раньше несколько лет назад у нас в доме было ооооочень холодно.
|
|
|
|
| |
| lioness | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:55 | Сообщение # 2051 |
Рядовой
|
продублирую свой вопрос из темы "отопление":http://www.kupavna.su/forum/64-1331-57645-16-1327492307 Собственно с водой такая же ситуация, постоянное внеплановое отключение воды без предупреждений населения тоже никуда не годится..
Сообщение отредактировал takomo - Среда, 25.01.2012, 17:37 |
|
|
|
|
|