|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| "Хуторок" на Октябрьской |
| is57 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:24 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Хороший у Вас холодильник, коли там есть место арбузам. А мой вчера плавал час в ванной. А насчет дверей - это давно, как жара началась, надо обязательно помахать над головой - сим-сим и откроется. Сожалею, что поход не удался. Вчера тоже было несколько потрескавшихся... Да, сервис у нас все же не на уровне! А кондей что-то в Хутоке стали меньше холодить - или не справляются, или экономят или просто персонал замерзает. Вот в новом магните - ледник, даже слишком... Потом на улицу даже страшно выходить.
|
|
|
|
| |
| max | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:58 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
|
в том то и дело что у кондея есть плюсы и минусы,и минусы ощутимы
|
|
|
|
| |
| ната | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:18 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
|
хорошие арбузы в магазине на ленинской! стоят 9-90 !их привозят немного но часто -быстро разбирают а в хуторке перестала сейчас покупать продукты молочное ,яйца все было испорченно
Говори с людьми в соответствии с их разумом
|
|
|
|
| |
| max | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:41 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
|
сейчас я думаю не только хуторок этим страдает,я имею ввиду продукты
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:11 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
|
ната, странно... ни разу не попала на плохие яйца и молочку. А яйца просто смотрю дату. Там очень долго лежали от 12 июля... само собой их уже не беру. А сейчас появились свежие - отборные. так что - просто кто рядом живет и часто ходит уже знает продукцию и может ориентироваться, это так же, как раньше на рынке. Когда там постоянно покупали, то уже знали, где в какой палатке, что свежее.
|
|
|
|
| |
| Ведмедь | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:14 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
|
Quote (max) сейчас я думаю не только хуторок этим страдает,я имею ввиду продукты Согласен, холодильники во всех магазинах положенную температуру не дают. ИМХО. Смотрю на свой, установленный дома - заметно меньше стал холодить, если раньше регулятор выставлял на серединку, то теперь пришлось ставить на максимум.
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:16 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
|
А у меня даже стал снег образовываться на задней стенке. Вот думаю, что делать - раньше размораживалось и замораживалось само, а сейчас образуется большой снежный нарост. Кто знает - что сделать -увеличить или нет темпере\туру?
|
|
|
|
| |
| Ведмедь | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:20 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
|
Quote (is57) А у меня даже стал снег образовываться на задней стенке. Вот думаю, что делать - раньше размораживалось и замораживалось само, а сейчас образуется большой снежный нарост. Кто знает - что сделать -увеличить или нет темпере\туру? Холодильник NO FROST?
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:24 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
|
Нет. Просто два компрессора - морозилка и холодильная камера - отдельно морозят
|
|
|
|
| |
| Ведмедь | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:32 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
|
Ну а чего Вы хотите? При таких перепадах температуры (снаружи и внутри холодильника) шуба всегда быстрее намерзает.
|
|
|
|
| |
| max | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:50 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
|
держите холодильник в той температуре которая была,не к чему менять,в нутро все равно тепло не попадает
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:20 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
|
Ирина! Это нужно просто пережить. Вызывал мастера к отцу - холодильник не отключался - думали реле накрылось.Оказалось все нормально,просто холодильник старый,и погода способствует.Мастер все осмотрел и вынес вердикт - все работает нормально,просто так жара действует. А в другом месте посоветовали сразу везти его на свалку.Добрые люди!!!!!!
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| ната | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:58 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
|
Почему в хуторке стало как на черкизовском рынке?только кассиры русские,а так даже заходить не хочется.
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:51 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
|
ната, там, кстати, всегда так и было... Но Вас интересуют продукты или продавцы? Не знаю. но девчонки, которые не русские, например, в овощном отделе, в молочном - всегда ответят и прислушиваются. сегодня вот творог, говорю им у вас старый, она тут же весь собрала и извинилась. УЖЕ хорошо! Вначале, там много наших было - в колбасном, в других, с фабрики и т.д.. Так такие были рожи - узж извините, лучше девчонки чернявые, чем такие белявые...
Сообщение отредактировал is57 - Вторник, 31.08.2010, 18:52 |
|
|
|
| |
| ната | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:37 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
|
is57, кому как. Мне этого и на рынке хватает.просто ведут они себя как хозяева жизни.
|
|
|
|
|
|