|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Праздники |
| Wolf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:12 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Quote (Шалом) Речь Главы была спутанна и малопонятна...
Это абсолютно нормально. Речь для своих. Да и фонтан до сих пор не запустят,которым так гордились.То ли некому,то ли денег на обслуживание нет.
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:18 | Сообщение # 152 |
|
В курортных городах летний сезон подлиннее, но обычно официально с 1 июня только начинается. К этому времени и поспевают повсеместно со всеми подготовительными мероприятиями. Это в столице фонтаны 30 апреля запускают. С нашим бюджетом не угнаться за столицей и другими крупными городами областного и районного значения, даже там фонтаны включают постепенно. А в музейном Петергофе на 1 и 9 мая проводится всего лишь пробное включение фонтанов. Постоянно они начинают функционировать в конце мая.
Какая такая необходимость запуска фонтана в Купавне на праздник 9 мая? Блажь... И на улице ещё далеко не жаркое лето. 8 мая в сквере из ротонды только воду откачивали.
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:29 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
|
Quote (Natulek) Какая такая необходимость запуска фонтана в Купавне на праздник 9 мая? Блажь...
Ну в Москве фонтаны уже запустили вообще то ! И там наверное эта самая....блажь!
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:33 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
|
Wolf, ну, правда, чего с Москвой-то сравнивать!? Сначала надо там клумбы привести в порядок, а потом и фонтан запустят. Я думаю, им бы сейчас с мусором разобраться! Кстати, контейнерные площадки Белого паруса чистые. По крайней мере, возле 64 дома, во дворе прямо все вылизано вчера было, возле 36 по Октябрьской тоже...
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:40 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
|
is57 - приходите к нам во двор.Как лежала куча мусора,собраннная на субботнике,таки лежит спокойно. Как разрасталась куча мусора напротив Магнита по Матросова,так до вчерашнего дня ее никто и не беспокоил. Может сегодня уберут. А ведь вывоз мусора должен осуществляться не эпизодически,а регулярно.Вы ведь за услуги платите каждый месяц,а не тогда,когда захотите. А у нас даже есть цельное МУП "Наш город". Не будем уточнять,какой город является нашим для ее директора,но факт остается фактом - эту контору очень сложно найти за выполнением своих прямых обязанностей,что зимой,что летом.
Сообщение отредактировал Wolf - Пятница, 11.05.2012, 15:41 |
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:18 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
|
так чего мне ходить, у меня возле дома тоже самое. Вся детская площадка завалена мусором, а ведт народ убирался на субботнике. Но пьянь не дремлет! Я кстати, сейчас написала в обратную связь на официальном сайте.
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:41 | Сообщение # 157 |
|
Мусор в другой теме!
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:35 | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
|
|
|
|