Главная Вторник, 07.02.2012, 07:06

Этот сайт посвящен прошлому, настоящему и будущему города Старая Купавна.
В фотоальбомах вы найдете интересные фотографии прошлых лет и настоящего времени. Вы так же можете добавлять архивные материалы о городе - фотографии, статьи и т.п., разместить здесь свои объявления, информацию о вашем предприятии, добавить в каталог сайтов свой ресурс, оставить свое пожелание в гостевой книге или обсудить на нашем форуме интересующие вас вопросы.
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: bezdelnik_1, takomo 
Форум » Новости » Происшествия в Купавне » Случаи нападения на прохожих в Купавне и близ неё (Будьте внимательны и бдительны)
Случаи нападения на прохожих в Купавне и близ неё
гостьДата: Пятница, 09.09.2011, 13:39 | Сообщение # 136
Начальник Управления
Статус: Offline
Вечером в четверг в полицию обратилась кассир почтового отделения в поселке Старая Купавна. По ее словам, в 19.35 мск в помещение почты вошел неизвестный, угрожая ножом, забрал из кассы более 98 тысяч рублей, а также ее мобильный телефон. http://www.mk.ru/inciden....ey.html
ПрутоДата: Среда, 14.09.2011, 20:58 | Сообщение # 137
Сержант
Во вторник были пойманы люди совершившие нападение на инкасаторов в 2009г. (3их убили). Задержаны на квартире, что в доме за галой кажется =) Я по новостям видел...
NuratДата: Среда, 14.09.2011, 21:13 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Да, я тоже это видела. А недавно таксиста убили. Блин, тихий городок превращается в чёрт знает что! :(

Если Бог хочет наказать - он лишает разума...
Мне часто кажется, что вся страна наказана...
danilaДата: Четверг, 15.09.2011, 00:15 | Сообщение # 139
Генерал-лейтенант
Quote (Nurat)
Блин, тихий городок превращается в чёрт знает что!
Купавна тихим городком не когда не была

Добавлено (15.09.2011, 00:15)
---------------------------------------------

Quote (Пруто)
Во вторник были пойманы люди совершившие нападение на инкасаторов в 2009г. (3их убили). Задержаны на квартире, что в доме за галой кажется =) Я по новостям видел...
так задержали их вроде в Люберцах
елкаДата: Пятница, 16.09.2011, 10:01 | Сообщение # 140
Полковник
Нет, в Купавне Матросова 3 , там с 5 этажа прыгали и потом уже видеокамеры снимали, шумная операция была. Я вот тоже не помню, чтобы Купавна тихим городком была, уж 30 лет здесь живу здесь.
NuratДата: Пятница, 16.09.2011, 10:37 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
Я живу только 10 лет, но о таком количестве происшествий не слышала. Сторожилам, конечно, виднее.

елкаДата: Пятница, 16.09.2011, 13:47 | Сообщение # 142
Полковник
Да, это страшно, что городок не тихий, поэтому так и говорим, хотелось бы наоброт гордиться, что тихо и спокойно, а тут такие страсти. Но, сейчас, наверное, нет тихих и уютных городков у нас в стране, грустно.
selaanaДата: Пятница, 16.09.2011, 14:27 | Сообщение # 143
Рядовой
Купавна была тихим поселком ещё в 80-х. Елка, я с Вами согласна, сейчас везде одинаково. Только , когда думаю, что эти люди по одним улицам ходили с нами , мягко говоря , не комфортно становится.

Сообщение отредактировал selaana - Пятница, 16.09.2011, 14:28
is57Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:14 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Quote (елка)
Нет, в Купавне Матросова 3 , там с 5 этажа прыгали и потом уже видеокамеры снимали, шумная операция была.

А если внимательно видео посмотреть, то прыгал он с пятого этажа, а дом тогда в шесть этажей или больше. Так как над разбитым окном еще этаж. Скорее всего - это не у нас. И потом, за галой, где там гаражи? Хотя матросова 3 как раз за магазином... непонятно...
danilaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:15 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
Quote (selaana)
Купавна была тихим поселком ещё в 80-х.
да не была купавна не в 80-х не в 90-х тихим поселком. если сравнивать с тем что было раньше в Купавне то это задержание просто детская шалость
is57, везде пишут что задержание проходило в люберцах и не слова о купавне
is57Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:06 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Я тоже думаю, что это не у нас... А про ул.Матросова я только здесь прочитала.. Но сути это не меняет... В Купавне не спокойно!
елкаДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:12 | Сообщение # 147
Полковник
Жаль, но это действительно было в Купавне, просто я не совсем правильно поняла, знакомые ходили смотреть, как там все это происходило, прыгали с 4 этажа пятиэтажного дома, я трусиха, и такие зрелища воочию не для меня, поэтому неточно сказала адрес и этаж, но купавинцев много смотрело, ребята говорили, целая толпа зевак была. Хотя, лучше бы это было не у нас, да и вообще лучше бы этого не было нигде.
NuratДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:23 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Quote (елка)
знакомые ходили смотреть, как там все это происходило,

Господи! Зачем? Был в Дмитрове случай лет 8 назад - задерживали дезертиров, вооружённых автоматами. Так там тоже народ говорил: услышали стрельбу - пошли посмотреть, что там? Такое любопытство и до беды доведёт!

АнютаДата: Понедельник, 19.09.2011, 11:24 | Сообщение # 149
Начальник Управления
Смайл настроения:
Было это действительно в Купавне. Одного из них задержали в соседнем подъезде в моем доме. Мама знает его родителей - на заводе работали.
Форум » Новости » Происшествия в Купавне » Случаи нападения на прохожих в Купавне и близ неё (Будьте внимательны и бдительны)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно