|
| Случаи нападения на прохожих в Купавне и близ неё |
| Тузя | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Сегодня утром иду по ул. 2-я Гражданская. Сильный дождь. Шаги сзади. - Девушка, не хотите заработать 500$? - нет. Ускоряю шаг. - ну мы по-быстрому и делов-то. Подумайте, 5 минут и такие деньги. - вы не по адресу. Пытаюсь его разглядеть, но он держится за спиной. Резко поворачиваюсь и говорю - на шоссе вам это гораздо дешевле обойдётся. Отстаньте от меня. Увидела я прилично одетого мужчину в черном пальто. Рост приблизительно 170. Ничем ни примечательная внешность. Усы. В милицию позвонила. Обещали проверить. Но вряд ли кого нашли, думаю. Очень страшно за детей.
Се ля ви или се ля Вас.
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
|
Думаю маньяк не стал бы предлагать денег . Думаю отморозок какой то . Возможно под наркотиками...
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
|
|
| |
| bug | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
Командир роты
|
Quote (Ustas3) Думаю маньяк не стал бы предлагать денег это точно, Quote (Ustas3) Возможно под наркотиками... либо под алкоголем, Quote (Тузя) Увидела я прилично одетого мужчину в черном пальто. Рост приблизительно 170. Ничем ни примечательная внешность. Усы. так они и выглядят не примечательно. Дураков хватает.
Подпись превышает допустимое значение символов!!!
|
|
|
|
| |
| Kirill2000 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
|
|
|
|
| |
| гость | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:59 | Сообщение # 5 |
Начальник Управления
|
Да.. тема актуальность набирает по просмотрам, обстановка в городе может быть, как в лифте... не исключено
|
|
|
|
| |
| Тузя | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Ustas3) Думаю маньяк не стал бы предлагать денег Это он взрослой женщине предложил, а подростку не предложит... Тьфу ты, аж мурашки по коже. И ведь, все услужливые точки рядом, нет же, надо поизгаляться над прохожими
Се ля ви или се ля Вас.
|
|
|
|
| |
| CHIP | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
Всевидящий
|
так может он и вправду работу предложил? а вы подумали не то?
1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
Quote (Тузя) Это он взрослой женщине предложил, а подростку не предложит... Тьфу ты, аж мурашки по коже. И ведь, все услужливые точки рядом, нет же, надо поизгаляться над прохожими Я думаю, что именно охота было поизголяться. Понимает, что отпора не получит, напугает и от того радуется и веселится. Скотина!
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
|
|
| |
| Тузя | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (CHIP) так может он и вправду работу предложил? а вы подумали не то? Если бы... Я просто некоторые фразы не стала приводить. Они слишком пошлые, но зато абсолютно недвусмысленные. Всё переживаю за детей
Се ля ви или се ля Вас.
|
|
|
|
| |
| цВЕТОК | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
ну а что с милиции не ответа не привета? да, за детей страшно:(
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
милиция его наверное тоже боится
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| Тузя | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (цВЕТОК) ну а что с милиции не ответа не привета? нет. Даже если и выехали, вряд ли кого нашли. Не будет же он их там дожидаться. И не видела я патрульных, может и не выезжали вовсе.
Се ля ви или се ля Вас.
|
|
|
|
| |
| JeRR | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Смайл настроения: 
|
Я даже больше чем уверен что милиция и пальцем не пошевелила. (Малолеток в органы понабирали
Сообщение отредактировал гость - Четверг, 12.11.2009, 18:59 |
|
|
|
| |
| ната | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
когда будет спокойно в купавне? вот что творится В купавне, снова, участились нападения на прохожих !!! 30.11.09. за домом №22 по ул. Ленина (за "утенком"), в 22-35 совершено нападение на мужчину,подошлисзади, ударили бутылкой по голове, упавшего мужчину попытались забить ногами, не получилось, мужчина быстро поднялся и ударил нападавшего сумкой в район головы. Работают как минимум парой, готовятся (т.к. после нападения быстро скрылись, не забыв при этом захватить с собой бутылку-орудие преступления) не выбирают пол, не боятся (или пьяные или под дозой). Итог -- разбитая голова (наложено несколько швов на затылок), потеря сумки с продуктами и дикое везение пострадавшего (повезло, что удар прошелся вскользь). БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! В субботу в 7:15 (утром) возле большого хуторка. Напали на женщину: ударили со спины чем то по голове, она упала стали избивать дальше. Потом обчистили карманы и убежали. Так же двое. Так же наложены швы, гемотомы на лице. По улице страшно ходить. И ещё сразу после избиения подошёл избитый мужчина и они вместе ждали скорую
Говори с людьми в соответствии с их разумом
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
|
"остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно" (с) Сэр Артур
|
|
|
|
|
|