|
| Набор модераторов на форум |
| Kent | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:38 | Сообщение # 1 |
Начальник Центра
Статус: Offline
|
Нашему форуму требуются модераторы, т.е. люди, которые: *будут разделять политику Администрации проекта, т.е. сохранять ценность, полезность, качество модерируемого ими ресурса; *будут контролировать соблюдение Правил проекта; *будут поддерживать в форумах дружескую, благоприятную обстановку для общения между Пользователями. В обязанности модераторов входит: *контроль за развитием тем - просмотр их содержания, редактирование, удаление сообщений, нарушающих Правила Проекта; *перемещение тем, не соответствующих тематике форума, в более подходящее место; *подклейка вновь созданных тем к ранее созданным, если обсуждаемый в них вопрос идентичен; *закрытие тем на форуме, если тема потеряла актуальность, если участники отклонились от ее сути; *переименование неправильно названных (малосодержательных) тем; *контроль за временем жизни тем; *обратная связь с Пользователями проекта (включая ответы на вопросы, заданные модераторам посредством личных сообщений). В обязанности модератора не ставится задача отвечать на тематические вопросы, но он должен попытаться организовать свой форум так, чтобы все участники могли получать ответы на свои вопросы.
"...пешеходы не должны создавать помех для движения транспортных средств" (ПДД 4.5)
|
|
|
|
| |
| Ведмедь | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
|
На мой взгляд, наиболее подходящая кандидатура в модераторы из активных пользователей - Scofield Даешь Scofieldа в модераторы! Добавлено (29.08.2010, 13:51) --------------------------------------------- Рассмотрел бы еще следующие кандидатуры: is57, Nivas, Stark Добавлено (29.08.2010, 16:33) --------------------------------------------- kirill2000
Сообщение отредактировал Ведмедь - Воскресенье, 29.08.2010, 13:51 |
|
|
|
| |
| Scofield | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Хочешь нажить себе врагов и потерять друзей? Иди в модераторы
Жизнь требует движения...
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
омоложение кадров? давно пора. только хотелось бы видет в качестве модераторов людей,которые именно "будут поддерживать в форумах дружескую, благоприятную обстановку для общения между Пользователями." Тогда все будет айс.
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| Semox | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
А куда делись, супермодераторы? Без них как то неинтересно, все говорят, что хотят. и что странно, их не было около двух месяцев и сайт не утонул в пучине мата и оскорблений. Может ну их....
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
Сообщение отредактировал Semox - Понедельник, 30.08.2010, 20:33 |
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ведмедь) Рассмотрел бы еще следующие кандидатуры: is57, Quote (Wolf) омоложение кадров? Ну, как-то не сказала бы! Да и себя совсем не вижу на такой должности! Алексей, вы погорячились. Но, спасибо за доверие!
|
|
|
|
| |
| Scofield | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Кто платит, тот и заказывает музыку. А на халяву, пейте уксус господа!
Жизнь требует движения...
|
|
|
|
| |
| VERA | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
А действительно,-где Натулек и Мышок?
Река истины протекает через каналы заблуждений (Рабиндранат Тагор)
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
|
VERA -ответ уже звучал. Люди находятся в продолжительном отпуске. гость - желаю подольше держать такой же нейтралитет и быть над всеми.
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 31.08.2010, 19:00 |
|
|
|
| |
| гость | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
Начальник Управления
|
Quote (Wolf) гость - желаю подольше держать такой же нейтралитет и быть над всеми. Wolf, это я так понимаю, что Вы свою кандидатуру в модераторы выдвинуть хотите?
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
Quote (гость) Wolf, это я так понимаю, что Вы свою кандидатуру в модераторы выдвинуть хотите? К своему стыду признаюсь,что я не смогу быть таким же беспристрастным. Я живой человек,со своими эмоциями,которые очень часто могут негативно отразиться на формировании положительного имиджа модератора. Человека,который именно модерирует,направляет,но крайне редко выражает свою точку зрения.  Добавлено (01.09.2010, 09:30) --------------------------------------------- Надеюсь,что я не произвожу впечатление человека "с налитыми властью глазами"
|
|
|
|
| |
| Kent | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:12 | Сообщение # 12 |
Начальник Центра
|
Quote (Ведмедь) На мой взгляд, наиболее подходящая кандидатура в модераторы из активных пользователей А почему бы Вам не взяться за дело?
"...пешеходы не должны создавать помех для движения транспортных средств" (ПДД 4.5)
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
|
Мое мнение,что для этого нужен человек,который достаточно давно уже присутствует на сайте и заявил о себе как здравомыслящий и рассудительный человек. Человек,который не мелет языком и не пытается забалтывать проблемы,а всегда идет до логического конца.При этом не опускаясь до оскорблений. Я считаю,что Nemo - вот подходящая кандидатура. Серьезный,ответственный человек.И самое главное - политкорректный. Я голосую за него.
Сообщение отредактировал Wolf - Среда, 01.09.2010, 14:58 |
|
|
|
| |
| Semox | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
|
Ведмедь не подходит, народный депутат, генеральный директор с таким анамнезом нельзя быть ещё и модератором. Боливар не выдержит троих.
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
| |
| Kent | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:06 | Сообщение # 15 |
Начальник Центра
|
Ваши мнения очень ценны для нас. Но... тему мы подчистим, и будем ждать кандидатов.
|
|
|
|
|
|