|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Набор модераторов на форум |
| Kent | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Нашему форуму требуются модераторы, т.е. люди, которые: *будут разделять политику Администрации проекта, т.е. сохранять ценность, полезность, качество модерируемого ими ресурса; *будут контролировать соблюдение Правил проекта; *будут поддерживать в форумах дружескую, благоприятную обстановку для общения между Пользователями. В обязанности модераторов входит: *контроль за развитием тем - просмотр их содержания, редактирование, удаление сообщений, нарушающих Правила Проекта; *перемещение тем, не соответствующих тематике форума, в более подходящее место; *подклейка вновь созданных тем к ранее созданным, если обсуждаемый в них вопрос идентичен; *закрытие тем на форуме, если тема потеряла актуальность, если участники отклонились от ее сути; *переименование неправильно названных (малосодержательных) тем; *контроль за временем жизни тем; *обратная связь с Пользователями проекта (включая ответы на вопросы, заданные модераторам посредством личных сообщений). В обязанности модератора не ставится задача отвечать на тематические вопросы, но он должен попытаться организовать свой форум так, чтобы все участники могли получать ответы на свои вопросы.
фсе
|
|
|
|
| |
| Ведмедь | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
|
На мой взгляд, наиболее подходящая кандидатура в модераторы из активных пользователей - Scofield Даешь Scofieldа в модераторы! Добавлено (29.08.2010, 13:51) --------------------------------------------- Рассмотрел бы еще следующие кандидатуры: is57, Nivas, Stark Добавлено (29.08.2010, 16:33) --------------------------------------------- kirill2000
Сообщение отредактировал Ведмедь - Воскресенье, 29.08.2010, 13:51 |
|
|
|
| |
| Scofield | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Хочешь нажить себе врагов и потерять друзей? Иди в модераторы
Жизнь требует движения...
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
омоложение кадров? давно пора. только хотелось бы видет в качестве модераторов людей,которые именно "будут поддерживать в форумах дружескую, благоприятную обстановку для общения между Пользователями." Тогда все будет айс.
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| Semox | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
А куда делись, супермодераторы? Без них как то неинтересно, все говорят, что хотят. и что странно, их не было около двух месяцев и сайт не утонул в пучине мата и оскорблений. Может ну их....
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
Сообщение отредактировал Semox - Понедельник, 30.08.2010, 20:33 |
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ведмедь) Рассмотрел бы еще следующие кандидатуры: is57, Quote (Wolf) омоложение кадров? Ну, как-то не сказала бы! Да и себя совсем не вижу на такой должности! Алексей, вы погорячились. Но, спасибо за доверие!
|
|
|
|
| |
| Scofield | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Кто платит, тот и заказывает музыку. А на халяву, пейте уксус господа!
Жизнь требует движения...
|
|
|
|
| |
| VERA | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
А действительно,-где Натулек и Мышок?
Река истины протекает через каналы заблуждений (Рабиндранат Тагор)
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
|
VERA -ответ уже звучал. Люди находятся в продолжительном отпуске. гость - желаю подольше держать такой же нейтралитет и быть над всеми.
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 31.08.2010, 19:00 |
|
|
|
| |
| гость | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
Начальник Управления
|
Quote (Wolf) гость - желаю подольше держать такой же нейтралитет и быть над всеми. Wolf, это я так понимаю, что Вы свою кандидатуру в модераторы выдвинуть хотите?
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
Quote (гость) Wolf, это я так понимаю, что Вы свою кандидатуру в модераторы выдвинуть хотите? К своему стыду признаюсь,что я не смогу быть таким же беспристрастным. Я живой человек,со своими эмоциями,которые очень часто могут негативно отразиться на формировании положительного имиджа модератора. Человека,который именно модерирует,направляет,но крайне редко выражает свою точку зрения.  Добавлено (01.09.2010, 09:30) --------------------------------------------- Надеюсь,что я не произвожу впечатление человека "с налитыми властью глазами"
|
|
|
|
| |
| Kent | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:12 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Quote (Ведмедь) На мой взгляд, наиболее подходящая кандидатура в модераторы из активных пользователей А почему бы Вам не взяться за дело?
фсе
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
|
Мое мнение,что для этого нужен человек,который достаточно давно уже присутствует на сайте и заявил о себе как здравомыслящий и рассудительный человек. Человек,который не мелет языком и не пытается забалтывать проблемы,а всегда идет до логического конца.При этом не опускаясь до оскорблений. Я считаю,что Nemo - вот подходящая кандидатура. Серьезный,ответственный человек.И самое главное - политкорректный. Я голосую за него.
Сообщение отредактировал Wolf - Среда, 01.09.2010, 14:58 |
|
|
|
| |
| Semox | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
|
Ведмедь не подходит, народный депутат, генеральный директор с таким анамнезом нельзя быть ещё и модератором. Боливар не выдержит троих.
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
| |
| Kent | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:06 | Сообщение # 15 |
Admin
|
Ваши мнения очень ценны для нас. Но... тему мы подчистим, и будем ждать кандидатов.
фсе
|
|
|
|
|
|