Четверг, 23.02.2012, 07:02
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: гость 
Форум » Тематические форумы » Юморина » Юморина (Посмеёмся вместе)
Юморина
NuratДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:43 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Простите, о вкусах не спорят.

Если Бог хочет наказать - он лишает разума...
Мне часто кажется, что вся страна наказана...
NatulekДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:27 | Сообщение # 62
Quote (Nurat)
о вкусах не спорят.

Да пож-та. Но я бы о вкусах промолчала. Ефремов вляпался в ... политику ;) Хотя стихи Быкова может и талантливые даже :) И Ефремов тоже подтверждает свой общепризнанный талант, который не хуже своего великого отца.

Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
takomoДата: Вторник, 01.11.2011, 21:06 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
My WebPage :D вот, что мы слушаем по радио, надо тока плей нажать и текст прослушать

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.

Сообщение отредактировал takomo - Вторник, 01.11.2011, 21:13
Kirill2000Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:37 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
По слухам, инопланетяне распылили над Россией концентрированный деградат нация.
NuratДата: Суббота, 24.12.2011, 23:22 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
http://www.youtube.com/watch?v=jBG4ZyH9tIY&feature=related

Если Бог хочет наказать - он лишает разума...
Мне часто кажется, что вся страна наказана...
Kirill2000Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:44 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
CHIPДата: Пятница, 20.01.2012, 10:21 | Сообщение # 67
Всевидящий
ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ:
- в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж.
- жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське.
- вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет.
- вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs.
- вы используете смайлики в обычной, бумажной почте.
- вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову.
- делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену;
- чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов.
- купание в ванной вы называете "даунлодинг".
- вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз.
- каждый раз, выключая модем, вы оказывает! есь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга.
- новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру".
- ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании.
- выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта.
- у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@".
- у вашей собаки есть своя домашняя страничка.
- вы не можете позвонить родителям - у них нет модема.
- вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова.
- встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра.- жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель.
- ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма.
- у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher".
- попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back".- прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу.

1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
bezdelnik_1Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:26 | Сообщение # 68
лейтенант запаса
Одинок. обесп. м. ср. возр., б/ вр. пр., б/ жил. и мат. пробл., с выс. обр., с 3-х ком. кв., с гар. и авт. - Да, я существую, твоя давняя, заветная и прекрасная мечта.

©bezdelnik_1

Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
Kirill2000Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:44 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант

Сообщение отредактировал Kirill2000 - Суббота, 28.01.2012, 19:58
NatulekДата: Пятница, 27.01.2012, 23:15 | Сообщение # 70
Kirill2000, занимательный ролик smile Успела посмотреть. Мышка забавно так спит похрапывая и посапывая. К сожалению, видео с сервера удалил пользователь sad

Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
CHIPДата: Пятница, 03.02.2012, 18:20 | Сообщение # 71
Всевидящий

1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
гостьДата: Пятница, 03.02.2012, 19:00 | Сообщение # 72
Начальник Управления
Сосед показывает, как у него стоит? :D
takomoДата: Пятница, 03.02.2012, 19:17 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
такую рекламу надо у женского общежития вешать :D Ну или вместо камеры на картинке сиалекс например :D

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
CHIPДата: Суббота, 04.02.2012, 10:32 | Сообщение # 74
Всевидящий
товарищ министр обороны РФ! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом,моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического университета.

Форум » Тематические форумы » Юморина » Юморина (Посмеёмся вместе)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно