Суббота, 19.05.2012, 11:13
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Строительство новой школы в Купавне - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
Страница 3 из 18«123451718»
Модератор форума: bezdelnik_1, takomo 
Форум » Службы города » Строительство » Строительство новой школы в Купавне
Строительство новой школы в Купавне
LIONДата: Среда, 08.12.2010, 11:42 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
... можно и президенту в блог на Twitter

... Всякий раз, когда открываешь свой рот, твой ум выносится на парад...

Сообщение отредактировал гость - Четверг, 09.12.2010, 12:59
NuratДата: Среда, 08.12.2010, 15:43 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Я за!!! Может какие подписи нужны? Может какую-нибудь телекомпанию пригласить-пусть с нимут в каких условиях учатся наши дети. В этом году, как и в прошлом, в 22 школе опять холодно. А какие туалеты?! Это же кошмар!

Если Бог хочет наказать - он лишает разума...
Мне часто кажется, что вся страна наказана...
WolfДата: Среда, 08.12.2010, 15:55 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Quote (Nurat)
Я за!!!

Так может от слов перейти к делу?Для начала набросать примерный текст, а потом уже выложить его на ресурсах?

Quote (Nurat)
В этом году, как и в прошлом, в 22 школе опять холодно. А какие туалеты?! Это же кошмар!

К большому сожалению,не только в этом и прошлом. Проблема с отоплением вообще беда для этой школы. По причине отсутствия отопления отменяют занятия по физкультуре - в спортзале не просто дубак,а ........сложно подобрать слова.

Услужливый дурак опаснее врага
NuratДата: Среда, 08.12.2010, 16:17 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
А можно ещё Астахову написать. Он же уполномоченный по правам ребёнка, а наши дети имеют право учиться в человеческих условиях - вот пусть и разберётся. (Его сейчас везде много - вдруг поможет ?)

Добавлено (08.12.2010, 16:17)
---------------------------------------------
Wolf! Я, к сожалению, не очень в курсе - было ли обращение в администрацию, был ли ответ? Обращение попробую написать (правда никогда такими вещами не занималась). Хожу агитирую родительниц собирать подписи под обращением к Сухину. Вы правы: все возмущаются, но дальше слов дело не идёт :(

WolfДата: Среда, 08.12.2010, 16:19 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Nurat - так возьмитесь,набросайте примерный текст,мы его скорректируем и подправим. :)

Добавлено (08.12.2010, 16:18)
Все бывает когда то в первый раз.
Я боюсь,что Сухин Вам вряд ли поможет. Нужно выходить на другой уровень.

Добавлено (08.12.2010, 16:19)
Думаете он не в курсе?

ROMANДата: Среда, 08.12.2010, 16:59 | Сообщение # 36
Подполковник
Может у кого есть фотоматериалы с датами и этапами строительства с момента закладки первого камня, а также фото стенда с датой начала и окончания строительства?

Добавлено (08.12.2010, 16:59)
если не изменяет память, то дата окончания строительства 2000 год, но могу и ошибиться.

Сообщение отредактировал ROMAN - Среда, 08.12.2010, 17:27
WolfДата: Среда, 08.12.2010, 17:41 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
ROMAN - помню только,что первый камень еще закладывал прежний губернатор,покойный ныне Тягачев.
А стенда давно уже нет. :(

ЗНШДата: Среда, 08.12.2010, 17:55 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (ROMAN)
если не изменяет память, то дата окончания строительства 2000 год, но могу и ошибиться.

Когда начинали строить эту школу я думал, что мой младший брат пойдет в первый класс в нее, на сегодняшний день он уже как несколько лет закончил ВУЗ. Сроки окончания менялись , практически каждые выборы, в управлении образования ногинского района говорят, что эта школа ненужна, с нынешним количеством учеников справятся уже существующие, возможно в чем-то они правы, когда я пришел в первый класс в нем было 41 человек, в параллельном столько же, выпускалось через десять лет 43 человека с двух классов, у брата в первом классе было всего 20 детей. Рождаемость в стране упала.

Надо делать добро и не требовать вознаграждение за это.
ОптимистДата: Среда, 08.12.2010, 18:50 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Quote (Wolf)
Тягачев.

Вы имели в виду Тяжлова? Или это было еще раньше?
NuratДата: Среда, 08.12.2010, 20:09 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
То есть, если детей стало меньше, то они могут учиться в бараках?

ЗНШДата: Среда, 08.12.2010, 20:26 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Nurat)
То есть, если детей стало меньше, то они могут учиться в бараках?
Каждый человек воспринимает окружающий мир по своему, и может так получится, что мы с вами видим наши школы в плачевном состоянии, а чиновник видит полностью противоположное. Сколько людей столько и мнений.

NuratДата: Среда, 08.12.2010, 20:27 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
фотографии по этапам строительства здесь (но там период 2005-2009 гг.) :
http://www.starayakupavna.ru/edustr.htm
а последнее упоминание о финансировании звучит так:
Финансирование строительства школы
16-Apr-2007
Министерство финансов Московской области, рассмотрело обращение и.о. Главы администрации МО ГП Старая Купавна Андрея Баранникова по вопросу финансирования строительства школы.
В соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" строительство школы относится к полномочиям органов местного самуправления.
В текущем году финансирование строительства указанного объекта осуществлено за счет бюджетного кредита муниципальному образованию "Ногинский муниципальный район" в сумме 30.0 млн. рублей. Погашение предоставленного кредита планируется осуществить в 2007 году за счет средств областного бюджета при его уточнении при наличии дополнительных доходов с учетом выполненных объемов работ на объекте.
Возможность дальнейшего оказания помощи Ногинскому муниципальному району в финансировании строительства школы в городе Старая Купавна может быть рассмотрена после освоения ранее выданных средств при условии участия собственных средств муниципального образования в финансировании строительства объекта.

Наверное, ещё не всё "освоили".

Добавлено (08.12.2010, 20:27)
А в какой школе учаться чиновничьи дети?

ЗНШДата: Среда, 08.12.2010, 20:58 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Quote (Nurat)
А в какой школе учаться чиновничьи дети?
Все зависит от конкретного чиновника, в августе-сентябре завершали работы по отделке одной из школ, так там классы по 5-6 человек, оборудование на высшем уровне, в сентябре машины подъезжали с номерами мэрии Москвы и с красивыми номерами. Большинство родителей хотят для своего ребенка всего самого лучшего, а ограничением этого самого лучшего для каждого из родителей являются их финансовые возможности.
На сегодняшний день, кого волнует будет построена школа или нет? Родителей дети, которых ходят в садик или учатся в младших классах (старшие 8-11 классы у них уже другие заботы, да если реально смотреть, они уже успеют закончить школу пока достроят эту). Поэтому надо в первую очередь агитировать именно их, собирать подписи и писать письма президенту и премьер-министру, только не стоит забывать, что не всегда эти письма доходят до них. Но попытаться стоит.

LIONДата: Среда, 08.12.2010, 23:29 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Quote (Wolf)
Так может от слов перейти к делу?Для начала набросать примерный текст, а потом уже выложить его на ресурсах?

Обеими руками "за"!!!

Добавлено (08.12.2010, 23:29)

Quote (ЗНШ)
Но попытаться стоит.

Мне кажется, пытаться не надо, надо делать реальные и продуманные шаги в этом направлении ... Думаю, что важно создать инициативную группу как раз из таких активных и напрямую заинтересованных молодых людей, как ЗНШ ...

... Всякий раз, когда открываешь свой рот, твой ум выносится на парад...
danilaДата: Четверг, 09.12.2010, 00:21 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
я тоже "за" двумя руками.

Добавлено (09.12.2010, 00:21)

Quote (Nurat)
В этом году, как и в прошлом, в 22 школе опять холодно. А какие туалеты?! Это же кошмар!
да не только туалеты,сама школа мне кажется живет на последнем дыхание,что снаружи на нее страшно смотреть что в самой школе.в этой школе в войну был госпиталь,прошло уже много лет с тех пор,а у меня такое ощущение когда я прихожу туда что все равно попадаю в больницу,
Quote (ЗНШ)
а чиновник видит полностью противоположное.
да не чего он не видит пока его носом не тыкнет большое начальство
Quote (ЗНШ)
в августе-сентябре завершали работы по отделке одной из школ, так там классы по 5-6 человек, оборудование на высшем уровне, в сентябре машины подъезжали с номерами мэрии Москвы и с красивыми номерами.
так это наверное Вы про частную школу рассказываете,я тоже работал в похожей школе
Форум » Службы города » Строительство » Строительство новой школы в Купавне
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно