Вторник, 21.11.2017, 05:50
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Строительство в посёлке Зелёный - Страница 4 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 27«1234562627»
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Строительство в посёлке Зелёный (информация, застройщики, мнения жителей, вырубка леса)
Строительство в посёлке Зелёный
ФЕДДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:32 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Свои
Сообщений: 23
Статус: Offline
Quote (менеджер)
Хороший вопрос задала lo. Почему деньги за землю поселений идут в район. Почему нет соглашения между районом и поселениями, согласно которому из полученных денег определяется сумма, идущая на развития поселения. Эту сумму можно вполне пускать и на выкуп у зайстройщика квартир для решения вопросов ветхого жилья. Механизмы разные. Было бы желание местных депутатов заняться этим. А по сообщениям видно, что местный депутат бегает по судам, считает порубленные деревья.

А че самой ответить на этот вопрос ответить сложно, или еще не до всех документов в администрации допускают?
 
ЗНШДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:32 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 384
Статус: Offline
Quote (менеджер)
Было бы желание местных депутатов заняться этим

Так может быть, у депутатов Зеленого, желание разобраться есть, да только мало их, остальные представители СД думают только о своем личном. Да что я Вам, буду объяснять Вы же лучше меня все это знаете.


Надо делать добро и не требовать вознаграждение за это.
 
nemoДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:32 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1444
Статус: Offline
Не будем притворяться дурачками.
В стране идет повсеместная холодная гражданская война.
На одной стороне дикое чиновничье желание хапнуть землицы, пока можно, на второй стороне , менее проворные, остальные тощие граждане.

В этих боевых условиях, Разве может Ногинский суд, рассматривающей дело по заявлению "Зеленовцев", иметь внутренне убеждение, отличное внутреннего убеждения чиновника, подписывавшего Протокол о результатах рекомендательных публичных слушаний по проекту планировки МЖК Молодежный дом.

Или при взгляде на подпись чиновника на протоколе о результатах конкурса на право аренды земли под застройку, может возникнуть у судьи, назначенного по согласованию с тем же чиновником, крамольное намерение усомниться, что "понятия" соблюдены.


Зло находит для себя тысячи внутренних оправданий, а во вне вносит путаницу из законных оснований своего поведения.
 
ОптимистДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:32 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Уважаемые форумчане! Терпеть постоянную ложь, нападки и личную неприязнь модератора Бездельника, я больше не намерена. Считаю, что он пользуется положением модератора в личных целях услужения тем, кто имеет большой коммерческий интерес в Купавне, и чтобы никто из жителей Купавны не узнал правды о происходящем. Он все время вымарывает целые предложения из моих ответов на ваши вопросы, записывает мне замечания, и неоднократно блокирует мои выходы на форум. Похоже, это мой последний выход, т.к. после этой реплики, он меня вырубит уже навсегда.

Отвечаю здесь, чтобы не разводить дальнейшие склоки.
1. Обсуждение неприязни, личных отношений и т.п. - в личке. НЕ публично. Это - Закон. Личные сообщения для этого и предназначены, в том числе. Делать это в темах - заниматься флеймом (склоками). Это наказуемо.
2. Про "личные цели услужения" и блокировании мной правды на Форуме - просто промолчу.
3. В сообщениях Оптимиста редактируются исключительно склоки. Замечания налагаются согласно Правилам. Бан был один, не "неоднократно". Любой может убедиться в этом, нажав на цифру замечаний возле аватарки.
4. При дальнейших попытках затеять склоки на данного пользователя будет наложен бан повторно - теперь уже на месяц, а не на три дня.


Сообщение отредактировал bezdelnik_1 - Понедельник, 28.02.2011, 18:24
 
tollyДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:32 | Сообщение # 50
Майор
Группа: Надежные
Сообщений: 89
Статус: Offline
Убежден, что необходимо отделить два понятия - модерация и участие модератора в форуме. Думаю, что нельзя рассматривать критику в адрес участника форума, являющегося по совместительству и модератором, как обсуждение действий модератора. Это всего лишь обсуждение поста участника форума, не более. Получается, что участник форума, ставший модератором, может писать на форуме что угодно и делать как угодно. В том числе, безнаказанно расправляться с теми, у кого другое мнение или кто ему не понравился. Это абсурд и настоящая дедовщина.
Обращаюсь к администрации форума: прошу защитить форумчан от незаслуженных нападок со стороны модераторов, введя для обеих категорий равные права при обсуждении тем. А при модерации постов, естественно, право остается за модератором.
Прошу форумчан присоединиться к моей просьбе. Если с форума уйдут вполне достойные, то уйдет и правда.
Извините, что не в тему, но это не технический вопрос, а этический. На всякий случай, открыл тему "Этика отношений на форуме" по адресу: http://www.kupavna.su/forum/27-1628-1#45757


Сообщение отредактировал tolly - Воскресенье, 27.02.2011, 17:08
 
гостьДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:33 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 3333
Статус: Offline
Оптимист и tolly, вам за жёсткий ОФФ ТОП по бану!
 
ПаучокДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:33 | Сообщение # 52
Лейтенант
Группа: Надежные
Сообщений: 57
Статус: Offline
Quote (Оптимист)
Уважаемые форумчане! Терпеть постоянную ложь, нападки и личную неприязнь модератора Бездельника, я больше не намерена. Считаю, что он пользуется положением модератора в личных целях услужения тем, кто имеет большой коммерческий интерес в Купавне

В защиту оного приведу цитату из другого форума.

Во-первых, отвечаю на вопрос по поводу необходимости всяких строительств и развития посёлка.
Считаю, что строительство вести нужно и развивать посёлок тоже нужно. Но не так, как это делается у нас. Вот смотрите, что получается в реальности: когда приходила Сова и не было ваших домов, на этом месте был пустырь. Лишь только на месте того дома (не знаю его номер), который стоит в одну линию с девятиэтажкой была берёзовая рощица и мусоросборник. То есть место для строительства было практически идеальное. Но опять же НО!
Сова должна была перед строительством провести отдельную линию канализации, так как существующая дышит на ладан (в результате просто врезались в один из колодцев, могу его показать). Должна была полностью реконструировать электроподстанцию, чтобы сделать её современной и увеличить мощность. Должна была отремонтировать ВСЕ дороги на нашей, южной стороне посёлка. Что-то ещё, я точно не знаю.
Ничего этого не началось, вместо этого просто повырубились деревья и построились дома. Поэтому, как вы говорите, "местные" и возражали.
Потому что всем, кроме живущих тут, всё было пофиг. Сове было главное - получить деньги за проданные квартиры, что и произошло в результате.
Единственным плюсом стало открытие "Хуторка".

Теперь смотрите, что происходит дальше:
ВСЯ земля в посёлке уже раскуплена и никто - ни "местные", ни "понаехавшие" не могут знать, в каком месте вырастет новая многоэтажка. Или узнают, но сделать смогут мало. Инфрастуктура при этом не развивается и, я думаю, развиваться не будет. Не будет тут ни больниц, ни развлекательных центров. Всем главное - продать квартиры, получить прибыль и свалить в другое место. Вот попробуйте, предъявите сейчас к Сове претензии, что они не реконструировали подстанцию. А ведь пожар там уже был, помните? Глава района Лаптев тогда лично, совершая "подвиг", привозил трансформатор на замену..

Да, вот вспомнил - Сова обещала ещё торговый центр в том месте, где находится пятиэтажка возле леса, левее от неё. Ну и где?

Сейчас началась вырубка возле школы. Там будет три дома и подземный гараж.
Если же посмотрите на территорию сзади школы, в сторону Горьковки - увидите бетонный забор. А за забором наш бывший стадион и место для прогулок. Теперь там всё огорожено и следует ждать новых жилых домов.

Вот вы теперь уже не "понаехавшие", а самые что ни на есть "местные". Где поликлиника? Где банк, где тот же детский сад? Нету? Самим-то нравится жить в спальном районе без инфрастуктуры?

Ой, забыл!! Сова обещала ещё сделать отдельный выезд от ваших домов в сторону Купавны и пустить маршрутку и автобус до станции Купавна. Чтобы решить, дескать, транспортный вопрос.
Как на работу-то добираетесь теперь? Wink

Вот точно так же через три года вы будете писать новым "понаехавшим", что, дескать, на месте ваших домов был когда-то лес, который вы убирали на субботниках.

 
nemoДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:33 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1444
Статус: Offline
Уважаемые bezdelnik_1 и Оптимист, пожалуйста, возьмите себя в руки и готовьтесь к совместной поездке в суд 15.03.2011

Судья будет рада видеть всех.

Соревноваться имеет смысл только в том, кто больше "Зеленовцев" сможет привести в зал заседания, чтобы заглянуть в её ясные очи, если она найдет в себе силы оторвать взгляд от дела.


Зло находит для себя тысячи внутренних оправданий, а во вне вносит путаницу из законных оснований своего поведения.

Сообщение отредактировал nemo - Воскресенье, 27.02.2011, 17:55
 
ФЕДДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:33 | Сообщение # 54
Сержант
Группа: Свои
Сообщений: 23
Статус: Offline
Quote (Паучок)
на этом месте был пустырь

На этом пустыре началось строительство детского сада, но с началом перестройки и обеднением института стройка заглохла, затем блоки из-под детского сада Сова использовала для строительства забора. По ген плану поселка там еще две одноподъездные башни по 9 этажей каждая. По ТУ, представленным в суд Совой, они должны были сделать - Водозаборный узел (подключены к нашей скважине), Коллектор (довели до леса за деревней Щемилово и бросили, или врезались в старую, т.к. там военный объект с охранной зоной по 150м, в результате 30км не справляется, все и изливается на территории Зеленого), реконструкцию КНС с увеличением мощности (не сделали), опорный пункт милиции и дет.сад (также отсутствуют). Еще по инвестконтракту должны были 10% квартир для очередников (около 60 квартир, из них 38 должны были передать Купавне), район до сих пор не может их отсудить.
 
New_ЗелёновцыДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:33 | Сообщение # 55
Майор
Группа: Надежные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Позвольте и мне высказаться.Не хочу казаться защитником Совы,но...
Когда наш дом Г-н Баранников отказывался принимать,было собрание у дома.И представителем Совы было неоднократно приведен факт того,что администрация им просто напросто запретила что-либо проводить.ремонтировать самим.Просто была обозначена сумма в несколько миллионов рублей,которая была переведена на администрацию(возможно и на какие то другие счета,об этом история умалчивает).Были предоставлены документы подтверждающие этот факт и на сколько я понимаю,так же они были предоставлены в суде. Но когда был задан вопрос, "Мы обязательства выполнили,деньги перечислили,где они?И почему это не сделано?" Представители администрации просто тупо начали гнать свою тему уходя от ответа.
То что обещают застройщики не стоит принимать за чистую монету.Извините,но это не только на нашем примере можно понять...
Вот чем больше читаю форумы тем больше узнаю новых вещей которые обещала Сова...Про детский садик впервые слышу.Я на момент покупки квартиры мужем негодовала о том,что как в будущем быть с малышом?Детский садик один и мест явно мало... :(
 
ФЕДДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:33 | Сообщение # 56
Сержант
Группа: Свои
Сообщений: 23
Статус: Offline
Quote (New_Зелёновцы)
И представителем Совы было неоднократно приведен факт того,что администрация им просто напросто запретила что-либо проводить.ремонтировать самим.Просто была обозначена сумма в несколько миллионов рублей,которая была переведена на администрацию(возможно и на какие то другие счета,об этом история умалчивает).Были предоставлены документы подтверждающие этот факт и на сколько я понимаю,так же они были предоставлены в суде.

А можно поподробней про деньги и суд? С кем и когда? И какие документы вам были предоставлены? Нам ведь совсем другое говорят. Про коллектор точно, делала "стройсервис" но сказали. что по заданию Совы. Тоже и трубопровод под хол.воду на котором недавно уже и авария случилась. Можно в личку или на электронку.
 
New_ЗелёновцыДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:34 | Сообщение # 57
Майор
Группа: Надежные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Вот мне что то так и не ответили на мой вопрос..или может я пропустила..
Но. Как могут начинать вырубку деревьев если на данный момент идёт суд?! Вот это на мой взгляд нарушение,даже если у них есть разрешение. Сейчас это оспаривается,на сколько я понимаю....или опять же это только слова?
 
bezdelnik_1Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:34 | Сообщение # 58
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Quote (nemo)
Уважаемые bezdelnik_1 и Оптимист, пожалуйста, возьмите себя в руки и готовьтесь к совместной поездке в суд 15.03.2011 Судья будет рада видеть всех.

nemo, а что за суд? По слушаниям и новому строительству? Я готов присутствовать, если кто пригласит в свидетели.


Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
New_ЗелёновцыДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:34 | Сообщение # 59
Майор
Группа: Надежные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Вот в процессе общения делаю выводы,что Сова много чего разного обещала как оказывается,вот только возможно всё это только на словах.
А где гарантии у данного застройщика в исполнении его обещаний?
Возможно не стоит сравнивать Москву и МО...Но когда Начиналось строительство нового корпуса института, в котором я работала на тот момент и училась, то по плану надо было срубить несколько деревьев стоящие на огороженной территории ВУЗа.На это было получено разрешение,платили какие то деньги за сруб каждого дерева(сколько сейчас не вспомню) и кроме этого руководством было обещано Москве посадить новые деревья.Всё это было оформлено на бумаге,а не на словах.Всё было исполнено в рамках закона.
И вот,что меня интересует,даже если администрация посчитала необходимым выделить под строительство домов территорию леса,то какую компенсацию они получают с застройщика?
 
менеджерДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:34 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
На форуме вашего поселка застройщик дает информацию. Ссылка для желающих
http://green-village.org.ru/forum/viewtopic.php?p=11586#11586


Сообщение отредактировал менеджер - Понедельник, 28.02.2011, 18:11
 
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Строительство в посёлке Зелёный (информация, застройщики, мнения жителей, вырубка леса)
Страница 4 из 27«1234562627»
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017